Отзывы о хостинге Jino.ru, обзор провайдера Джино
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.
Отзывы о хостинге Jino.ru, обзор провайдера Джино
Отличнейший хостинг. Рекомендую его всем друзьям. Самая удобная панель управления. Пользовался я раньше 1гб, дак после того как там начинаешь ходить по их ссылкам убить охото.
Хостинг постоянно развивается как по услугам так и по дизайну и функционалу. Поддомены создаются мгновенно, что для меня самое ценное. Не разу сайты не падали у меня. Хостингом пользуюсь уже 4 года.
Средний по всем параметрам, не могу сказать о них только плохо или только хорошо. Но пользуюсь им лет 11-12, в основном для резервных площадок, "отлежки доменов",  ну или для всяких экспериментальных  целей, в т.ч. образцов для заказчиков, иногда сайты заказчиков на него вешаю. Пользоваться можно, но есть хостеры и получше.
хороший сервис, пользуюсь давно, каких либо проблем с доступностью сайта не испытывал, напротив, поддержка работает шикарно:)smile:)smile:)
Пользуюсь уже восемь лет, удобный интерфейс, простое пополнение баланса, держу  пять доменов. Пока всем доволен. Оповещение на почту о происходящих собвытиях.
Пользуюсь уже восемь лет, удобный интерфейс, простое пополнение баланса, держу  пять доменов. Пока всем доволен. Оповещение на почту о происходящих событиях.
Отличный хостинг! Удобная ежедневная оплата услуг (а не по месяцам). Сайт работает быстро. Удобный кабинет для клиентов. Всё отлично! Рекомендую!
Пользуюсь хостингом ДЖИНО с 2011 года. Веду свой проект rz-style.ru нареканий никаких нет по аптайму + грамотная техническая поддержка! Рекомендую!
Хостинг хорошийsmile:). Цены приемлемые. Техподдержка работает быстро и поможет с переносом сайта с локалки или другого хоста. Удобная панель управления
Отличный хостинг. По крайней мере, ни чего лучше мне ещё не попадалось за 5 лет трудов. Очень радуют бонусы с собственных оплат и множество других акций. Тех поддержка отрабатывает на все 120%, не открещивается не от чего и быстро отвечают. Интерфейс ЛК для меня очень удобный. Рекомендую jino.ru!!!!
Все супер. Отличная служба поддержки,всегда готовые помочь. Много функций,  Быстрая регистрация доменов:) Мой проект https://www.megaroll75.ru
С этим хостингом работаю более 2х лет. Впечатление хорошее. Можно оплачивать хостинг по дням - это очень удобно и хорошая тех поддержка. В общем хочу заметить, что лучшего сервиса пока не нашел.
Отличный хостинг. Тех поддержка отвечает быстро.  По телефону также вежливо и ясно объясняют, помогают настроить нужные сервисы, отвечают на любой вопрос, касающийся сайта, домена, хостинга. Удобная панель управления и главное высокая скорость. Также много разнообразных бонусов и скидок на оплату хостинга. Домен bmtk31.ru
Хостинг понятный простой в управлении, более 4 лет пользуюсь. Проблем не возникало. Техподдержка всегда на ура!
Пользуюсь хостингом уже более 4 лет. Проблем нету :-) Очень рекомендую
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Работаю с этим хостинг-провайдером уже 2 года.Все супер,адекватные цены,стабильная поддержка и много акций что очень [/FONT][FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]радует))[/FONT]
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 19 След.