Отзывы о хостинге Jino.ru, обзор провайдера Джино
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Отзывы о хостинге Jino.ru, обзор провайдера Джино
Отличный хостинг. 
+ удобная панель управления (всё разбито на блоки, просто и понятно, будь то домены или хостинг)
+ адекватные цены и тонкая настройка услуг (настраиваешь как тебе нужно)
+ автоматическая установка популярных CMS
+ быстрая техподдержка (моментально реагируют и решают все вопросы)

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Минусов за 3 месяца использования не нашёл[/FONT]
Пользуюсь хостингом 6 лет(домен postremont.ru). В начале в стабильности наблюдались небольшие проблемы, на данный момент хостинг набрал "мощь" и работает без нареканий.

-гибкое подключение услуг
-недорогие тарифы
-интуитивно понятная админ панель
-отзывчивая техподдержка
-бонусы

Рекомендую... smile:)
С хостингом работаю около 3 лет. Всё устраивает. Советую, не пожалеете. Можно оплачивать хостинг по дням - это очень удобно и хорошая тех поддержка.smile:)smile:)smile:)
С хостингом работаю около 3 лет. Всё устраивает. Советую, не пожалеете. Можно оплачивать хостинг по дням - это очень удобно и хорошая тех поддержка.[IMG][IMG][IMG]
Имею на Джино два сайта (бизнес и лендинг). Меня впечатлила высокая скорость загрузки сайтов. Наверное я парочку перенесу других моих сайтов на Джино. Мне нравится!
Цитата
arassaweb пишет:
Имею на Джино два сайта (бизнес и лендинг). Меня впечатлила высокая скорость загрузки сайтов. Наверное я парочку перенесу других моих сайтов на Джино. Мне нравится! Вот мои сайты https://turkmendukan.ru, https://ashgabatshop.ru
Отличный хостинг. Пользуюсь им уже 3 года. Поддержка работает отлично. Дешево и сердито. У хостинга качественная и оперативная техподдержка. Всем советую. Отличная компания.
Отличный хостинг.Уже больше 5 лет размещаю там свои сайты, а так же сайты клиентов моей компании Next-team.
За все время не было ни одного сбоя. Все проблемы тех поддержка оперативно решает!

Плюсы:
+ низкая стоимость
+ адекватная техническая поддержка
+ удобный личный кабинет

Минусы:
- нет партнерской программы за деньги
Хостинг хороший. Наш сайт mediaferma.com на нем уже 4 года. Хорошие цены, особенно если вам надо много дискового пространства.
Выделенные сервера лучшие В РФ. Пробовали 2-х провайдеров - не подошли. Выбор в пользу джино! Оперативные менеджеры даже в 3 часа ночи помогают с решением технических вопросов.
Хороший хостинг, дешевле чем другие, без обмана. Быстрый и простой.
Отличный хостинг. Пользуюсь уже более 3 лет. Удобный интерфейс, не дорого. Стабильная работа, гибкие тарифы. Акции!
Пользуемся данным хостингом уже пару лет! Всё устраивает на 100%.
Из замечании - это скорость работы тех поддержки, хотелось бы ускорить время ответа на тикет систему.
Используем хостинг + выделенный сервер для сайта на ssd дисках, чтобы файлы и бд работала в разы быстрее.
В целом очень доволен данным хостингом!
На протяжении второй недели регулярно происходят падения сайтов на разных аккаунтах. 
Длительность падений составляет от 10 минут до часов. 
Ответ от службы поддержки может прийти более чем через 24 часа, и содержит минимальную информацию: "все исправлено". 
На запрос о технических подробностях возникших проблем, необходимых для понимания вероятности повторения отказов, ответа нет.
Хостинг "Джино" отличный ресурс. Работаю с ним уже 4 года. Быстрый, надежный и главное ценовая политика радует.Иванов А.М.
https://xn----7sbbfb7a7aej.xn--p1ai/
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.