Нужна ваша помощь и критика
Страницы: 1 2 След.
Нужна ваша помощь и критика
Уважаемые, мне нужна ваша помощь и критика.
Проект почти готов к запуску. Если у вас есть возможность потестить работоспособность, покритиковать юзабильность вообще высказать свое мнение, буду благодарен.
Очень нужна объективная критика. Что убрать что добавить, все ли понятно и т.д. и т.п.

демо проекта тут.

http://dev.otkatam.net/
Как по мне, всё предельно просто и понятно. Главная страница не перегружена информацией, что позволит пользователю концентрировать своё внимание на главном и интересующем его. В принципе, можно бы добавить инфу в левый фрейм, чуть ниже раздела "Услуги", но не переусердствовать с ней. Я бы всё-таки развернул парня лицом в левом верхнем углу, так, пожалуй, будет привлекательнее с точки зрения восприятия.
Изменено: yaltagrad - 1 Августа 2011 19:56
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

yaltagrad - Спасибо, если не затруднит посмотрите внутренности, попробуйте настроить подписку по тендерам. После регистрации начисляется бонус 1000 руб (которые можно только на подписку использовать). Настроить можно вплоть до населенного пункта и цены контракта. В общем поэкспериментируйте.
А там для Украины тендеров нету smile:(
я б сделал кликабельный скрин с увеличением в описании пакетов подписки. Оно видно, но мало ли
jojo91 - Спасибо , еще что нибудь ?
и фавикон Джумла незабудте убрать smile:)
igor3310 - пока нет, в будущем может быть появятся, все зависит от того какой результат получится.
igor3310 - это да. тут же дэмка
можно поставить рсс-канал для новостей
А если вместо человечика какой нибудь герб счетной палаты или какойто еще по теме
igor3310 - дизайн будет полностью изменен то что сейчас - это так на первое время, в общем и не дизайн вовсе. На счет герба - на это разрешение нужно, пока не до него.
Цитата
jojo91 пишет:
можно поставить рсс-канал для новостей

Сделаем, надо будет еще копирайтера на проект найти который эти новости будет добавлять.
Погонял я Ваш сайт. Функционал неплохой, единственное не понравилось, что ссылка подтверждения регистрации, которая приходит на почту не активна, приходится копировать и вставлять в браузер. Конечно это мелочи для меня, но для пользователей, которым лень иногда скрол прокрутить, это может показаться тяжёлым заданием.
Да, кстати, тендеров для Украины нет! Выбрал ближайший к себе регион, Белгородская область, в принципе, если разобраться, всё предельно понятно. Немного сбивает с толку выборка при поиске тендеров, но это, очевидно, будет ещё шлифоваться!
yaltagrad - благодарю! Странно что ссылка неактивная.. сейчас перепроверю.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
06:40 Точные прогнозы на футбол 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники