Компоненты для Joomla
Страницы: 1
Компоненты для Joomla, Опыт использования компонентов Joomla, как присутствующих в стандартной установке, так и дополнительных
И начну -
sh404Sef! - удобная и полезная вещь, мне надо было переписать сайт с DLE, с сохранением адресов страниц, все получилось. Можно отслеживать какие несуществующие страницы часто запрашиваются и соответственно создать их. Поддерживает работу с файлом .htaccess и без него. Есть функции безопасности, меня в силу мелкости, пока мало заботит, но кто знает. Выводит Аналитику от Гугл. Много чего еще, со всем сразу не разобрался. Про лицензию можно тут - http://anything-digital.com/tos.html прочесть. В меру своего недавнего присутствия в теме уяснил, что сам продукт бесплатен, денег хотят за возможность скачать с сайта разработчика и поддержку. Может и не прав smile;)
Соответственно, призываю делиться полезной инфой про теме.
Компонент хорош,но много нагрузки на сервер создает,что плохо...
Привет всем! smile:)
Кто подскажит компонент для чтения книг на Joomla1.5?
Изменено: igor3310 - 24 Августа 2011 13:59
Цитата
igor3310 пишет:
Привет всем!

Кто подскажит компонент для чтения книг на Joomla1.5?

Вы имеете ввиду компонент, который бы добавил возможность на вашем сайте в удобном виде читать книги? Или что?

Касаемо компонентов в целом, могу сказать одним из основных является мне кажется Akeeba Backup, ибо без бэкапов никуда smile:)
Цитата
Андрей пишет:
Касаемо компонентов в целом, могу сказать одним из основных является мне кажется Akeeba Backup, ибо без бэкапов никуда smile:)

Спасибо но это компонент для создания резервных копий- а немогу найти компонент чтения книг (библиотеки)
igor3310 - А зачем о вообще вам нужен? Просто размещайте текст на своем сайте и делов.
А как большой текст разбить автоматически на страницы и чтоб получалось не 1 а много страниц? smile:wall:
Может плагин какойто есть?
Изменено: igor3310 - 27 Августа 2011 12:01
В стандартном редакторе есть кнопочка внизу чтобы разбить на страницы
Уважаемые джумловоды, не хотите ли скинутся на newsgrabberJC.pro? Стоит лицензия на 5 доменов 50$, 3 человека уже есть. Еще надо 2 человека (10$ - 1 домен).В кратце этот компонент предназначен для создания и поддержки автонаполняемых сайтов. В данной версии(pro) есть встроенный синонимайзер.
Офф.сайт: _http://www.newsgrabberjc.ru/
Подробности в личку либо icq: 6З6-886-o86
Здравствуйте дорогие друзья и любители Joomla. Хотелось бы поделится с вами отличным компонентом для создания резервных копий сайта на Joomla под названием Akeeba Backup, в прошлом JoomlaPack. Резервную копию сайта надо иметь в любых случаях, мало что может случится. Например: Обновили версию Joomla на последнею, установили криво компонент или плагин, сервер дал сбой. Бывают очень разные случаи и без резервной копии сайта не обойтись.  Akeeba Backup aka JoomlaPack я считаю лучшим компонентом для Joomla по поводу резервного копирования сайта. Множество настроек которые конфигурируете под свой хостинг или сервер, что очень хорошо. Понятно что не каждому сайту, все таки нужен такой компонент как Akeeba Backup. Для обычных визиток или корпоративных сайтов где информация меняется раз в месяц можно обойтись и резервной копией сервера или хостинга.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
06:40 Точные прогнозы на футбол 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники