Открываем группу ?
Страницы: 1
Открываем группу ?
Уважаемые участники группы, вопрос дня, открываем группу для всех пользователей или оставляем ее закрытой ?
та для всех. Не мешало б и на всеобщее обсуждение в общий форум вынести. Вопрос очень актуальный в свете последней неведомой херни
jojo91 - Ок принято. Еще есть желающие высказать свое мнение по этому вопросу ?
Насчет обнародования группы - я за! Интересно было бы узнать мнение многих вебмастеров. А по поводу индексации ссылок понаблюдаю и напишу. До недавнего времени на мамском сайте страницы с ссылками влетали в индекс Яши менее, чем за сутки. Гугл индексировал примерно за три дня. Сегодня поставлю на контроль этот вопрос, потом отпишусь.
Открыть лучше.
Tenderlib, Думаю, есть резон сделать группу открытой для всех желающих. Во-первых, среди существующих участников Супра, наверняка есть люди, у которых уже есть проекты в сапе, поэтому и реф им без надобности. Во-вторых, флуду, в случае чего, противостоять сможем!
Как вариант, можно поставить вопрос на голосование и убедиться в правильности того или иного решения.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
satela пишет:
До недавнего времени на мамском сайте страницы с ссылками влетали в индекс Яши менее, чем за сутки.

Satela, Это Вы о сапе, если я не ошибаюсь? Хм...тогда это становится интересно!
Мнением большинства группа открывается для всех.
Вот, вполне очевидна будет тенденция роста участников группы.
Цитата
yaltagrad пишет:
Цитата
satela пишет:

До недавнего времени на мамском сайте страницы с ссылками влетали в индекс Яши менее, чем за сутки.

Satela, Это Вы о сапе, если я не ошибаюсь? Хм...тогда это становится интересно!

Нет, он в других биржах. Ротапосте и ГетГудлинке. При размещении ссылки на ранее проиндексированных страницах индексации приходилось ждать около 3 недель. Как тут и писали. Мне ускорить индексацию помогало вынесение анонса статьи на главную. А вот с сапой вам не подскажу, так как завязала с ней:) полгода назад.
Изменено: satela - 22 Августа 2011 18:27
Satela, Если вдруг передумаете и начнёте вновь работу с сапой, а исключать это нельзя - всякое бывает, будем рады услышать Ваши собственные наблюдения и замечания. smile:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
06:40 Точные прогнозы на футбол 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники