Переплюнуть конкурента
Страницы: 1
Переплюнуть конкурента
Смотрю как тоне очень живо в теме обсуждения создаются...

Значит есть у меня одна задача, необходимо обставить конкурента в выдаче ПС.

Вопрос каким образом мне это лучше всего сделать и не только лучше но и правильнее, с помощью текстов...
tenderlib, а покажите конкурента)
Скинул в личку smile:)
Конкретно какие запросы нужны? По НЧ в этой тематике можно и несколько тысяч хостов собрать)
felis_serval ух, там много чего надо :-) В настоящее время переделывается магазин. Посещалка у него никакая. Собственно вот он naslednik-baby.ru

Что порекомендуете ?
http://naslednik-baby.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=49&Itemid=1
на эту страницу я попадаю кликнув по ссылке категория товаров.
Попробуйте здесь добавить описание категории, небольшие сео-статьи, которые не будут тонуть. СЕО-статья вверху страницы, не знаю что за движок, в джумле просто модулем можно вывести.
http://naslednik-baby.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&manufacturer_id=59&Itemid=1&Itemid=1
вот, как здесь, только тут текста маловато, конечно.
На запрос "коляски для двойни фото" ко мне народ прется с гугла почему-то, на статью о двойне) smile:mocking:
felis_serval ок, помимо описаний что нибудь еще стоит сделать ?
Цитата
tenderlib пишет:
felis_serval ок, помимо описаний что нибудь еще стоит сделать ?
smile;) Ссылочек на ключи прикупить
Хорошая идея продвигать категории описанием. smile:confused: да и ссылки (в ближайшем будущем) нужны будут. Думаю доска объявлений в этом плане не сильно отличается от магазина. Еще вот думаю, на главной хотябы немного текста накидать, не знаю, куда его пристроить правда, и так по центру места много занято (в футере есть чутка, но вес текста минимален)... Может под форму поиска знаков 1000 накидать или чуть меньше, в спойлер кстати можно будет спрятать текст, как для поисковика оно?
felis_serval Оно, понятно smile:cool: Сколько текста и в какое именно место на странице его стоит добавить ?
Дело не в "сколько" а в том какого текста. Можно и на 1000 знаков получить хороший траф)
З.Ы. Никто не мешает сделать текст со ссылками на соответствующие статьи, например. Ясно, что текст должен быть сразу под шапкой, вверху страницы. Помогла бы, но нет времени сейчас абсолютно smile:o
Цитата
felis_serval пишет:
Помогла бы, но нет времени сейчас абсолютно

И на том спасибо smile:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
06:40 Точные прогнозы на футбол 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники