Выйти из под АГС (способ от Владислава)
Страницы: 1
Выйти из под АГС (способ от Владислава)
Здравствуйте в этой теме я расскажу, Вам как выйти из под АГС проверенным способом. Незнаю будет ли он работать у Вас или нет, но именно этим способом я вывел за последние 4-5 месяцев. Причём 1 сайт вывел за 3 месяца, 2 остальных за месяц,  может это долго, но зато сайта теперь приносят достойных доход и находятся в топе, да и санкций никаких. Вот способы, что нужно делать если Вас настиг АГС, все, что тут написано надо делать по порядку
1) Удалить файлов 50-100 копипаста.
2) Добавить 20 уникальных статей и дальше добавлять 80 процентов уникальных файлов и 20 процентов копипаста, если бюджет позволяет, то можно, чтоб все файлы, статьи и прочее было уник.

3) Обязательно добавить ссылки на новые статьи, файлы и прочее в аддурилку Яндекса
4) Закупить пару хороших ссылок с большим Тиц на сайте созданном на narod.ru и на пару сайтов с большим pr
5) Разместить пару уникальных новостей на таких сервисах как ньвсленд с ссылкоц на ваш сайт.

Это пока всё. Способы рабочие. Работоспособность не гарантирую, так как фильтры разные бывают и по разным причинам. Используя этот способ, Вы всё делаете на свой страх и риск.
Владислав   а где можно купить ссылки с большим Тиц на сайтах созданном на narod.ru, что то я ни в каких биржах не встречал, в блогуне работать особо нет желания
Изменено: dimasoft - 21 Октября 2011 20:40
dimasoft, тут все очень просто. Ищите сайт на народе в ЯК или в любом другом месте с тиц от 30. Стучите в почту или в контакты сайта если они указаны и закупаете на 2-3х таких сайтах по ссылке. Лично так делал я
Не знаю каким чудом, ну мой сайт спасся, вышел из под АГС, даже не знаю что ему помогло, может Яша просто под новый год подарок сделал )))
Цитата
Ольга пишет:
Не знаю каким чудом, ну мой сайт спасся, вышел из под АГС, даже не знаю что ему помогло, может Яша просто под новый год подарок сделал )))
Под новый год случаются чудеса, если сайт сам по себе вышел из под АГС это больше похоже на чудо
а как еще мона вывести из под агс яши ?
Я вроде бы поняла от каких чудес мог вылезти из АГС сайт. Недавно обнаружила в панели вебмастера Яндекса новые бэки, не моими руками сделанные. Вообщем суть заключается в том что какой то тип наклепал 10-тки сайтов с доменами в зоне (.com )  и на всех этих сайтах простые картинки взятые из этих моих сайтов. Просто взял и мои урлы повставлял и получилось + 30-40 бэков только картинками и сайт вылез из АГС
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники