Данная группа создана на этом форуме с целью консолидировать всех представленных здесь хостинг провайдеров, и создать для всех нас удобное место для общения по вопросам отрасли и не только, но всё же как автор группы хотелось бы предложить ряд пунктов которые нужно будет соблюдать участникам группы а так же соблюсти тем кто хочет в группу вступить.
1. Хостинг компании вступающие в группу должны проработать на рынке не менее 6-ти месяцев
2. Вступить в группу можно только по приглашению от любого участника группы.
3. Все участники группы соглашаются выполнять небольшие нормы поведения на данном форуме. ( непосредственно в ветке "Хостинг для сайтов"
3.1 Не писать в рекламных темах других хостинг провайдеров (кроме случая когда это разрешает ТС)
3.2 Не устраивать перепалок между собой в темах потенциальных клиентов.
Данные моменты я подчерпнул и из поведения других Хостинг компаний в темах форума да и сам не без греха (мои извинения Андрею Величко), эти пункты правил я только начал а вот продолжить и откорректировать прошу уже всех участников группы кого я пригласил и возможно тех кого готовы позвать Вы.
Жду предложений по корректировке и дополнениям к правилам.
С Уважением Бабий Пётр.
1. Хостинг компании вступающие в группу должны проработать на рынке не менее 6-ти месяцев
2. Вступить в группу можно только по приглашению от любого участника группы.
3. Все участники группы соглашаются выполнять небольшие нормы поведения на данном форуме. ( непосредственно в ветке "Хостинг для сайтов"
3.1 Не писать в рекламных темах других хостинг провайдеров (кроме случая когда это разрешает ТС)
3.2 Не устраивать перепалок между собой в темах потенциальных клиентов.
Данные моменты я подчерпнул и из поведения других Хостинг компаний в темах форума да и сам не без греха (мои извинения Андрею Величко), эти пункты правил я только начал а вот продолжить и откорректировать прошу уже всех участников группы кого я пригласил и возможно тех кого готовы позвать Вы.
Жду предложений по корректировке и дополнениям к правилам.
С Уважением Бабий Пётр.
Изменено:
Пётр Бабий - 16 Ноября 2011 23:25