Рассуждения по данному виду продвижения
Страницы: 1
Рассуждения по данному виду продвижения, как Вы думаете???
На супре по данному вопросу публика разбилась на два лагеря:
1) Те кто верят в пользу от данного вида продвижения;
2) Считают данный способ бесполезным.
Сам уже побывал в двух лагерях, и остался в первом. Неплохо было бы узнать мнения, хитрости или просто предположения каким образом улучшить позиции в ПС благодаря лайкам, ну или хотя бы как получить пользу от этого.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Размышляя о продвижении лайками первой в голову лезет мысль, что проставляя лайки на ресурсах стоит немного задержаться на ресурсе, листнуть хотя бы пару страниц, ну а потом кликнуть по заветной кнопке, а то получается во многих случаях: сайт только загрузился и сразу лайк +, думаю толку ноль будет, а вот если создать вид заинтересованного пользователя, немного прогулявшись по сайту, а уж после увиденного ставить лайк +.
Так же думаю если один пользователь в сутки поставит миллион лайков толку тоже маловато, но это опять таки рассуждения и предположения.
Хочется услышать о пользе( или наоборот ) при добавлении плюсов, слышал о росте трафика, т.е. польза есть???
Да. Польза есть, поисковики смотрят на кликанье по кнопкам... только они немного упустили, то что пользователь может и не понять, что это....  кратко говоря, кликнул по кнопке ->> ссылка, + тебе
Есть конкретные примеры от продвижения в соц. сетях, и честно говоря впечатляет
Польза есть, ведь каждый клик- ссылка, бывает удачно накликают, и трафик наченат рости, это естественно
Создание сайтов http://www.vsegda-1y.ru/
Мне кажется, что сказать о пользе или бесполезности данного метода раскрутки сайтов однозначно нельзя. Сейчас есть аккаунты в соцсетях. которые хорошо читаются, у которых есть сложившаяся аудитория и к которым поисковые системы относятся лояльно. Лайк на страницу на таких страницах может дать очень хороший эффект. В большинстве же своем многие аккаунты созданы лишь с рекламной целью или заработка на твитах. К таким страницам поисковые системы относятся с "пренебрежением" и толку от размещения ссылки в них практически никакого.
Польза есть 100%, думаю гугл будет рад!
Привет, всем!  Я не очень продвигаю свой сайт, но кнопочки с лайками на страницах стоят, так вот не знаю, как получилось, но после добавления очередной страницы  oriflame-ua.biz/wellness-kids.htm , с новостью, и поставив лайки с соц сетей, через пару недель обнаружил, что по запросу  wellness в продаже я в топе.  Хотя кроме лайков ничего не не предпринимал, пользователи поддержали, 239 из Майл, 39 из  Вконтакте, 41 из Фейсбук. 
Результатом доволен. Рекомендую.
Цитата
Николай пишет:
Результатом доволен. Рекомендую.
Главное не переусердствовать, а так польза реально заметна. Так же читаем о экспериментах с лайками в других темах группы.
мне кажется что  гугл очень ценит если нажимают  на +сайт поднимается в выдаче.
мне очень интересно как мой сайт за 1 ап получил пр3?)))кто подскажет?
толком ничего не делал..только купил 3 ссылки в гогете и продвигал в по соц...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники