Тематика разное
Страницы: 1
Тематика разное, Тематика разное, сайт пока нет в яндекс каталоге
Когда тематика ещё не определена, сайта не описан в Яндекс каталоге, тогда можно меняться с ссылками, баннерами и получить ТИЦ - PR.
Начну:  Предлагаю обмен кнопками 100х100, 88px × 31, с ссылками с главной и не только, а также со страницами близких тематик где PR2-3
Сайт: http://hippi.in/
PR:3
ТИЦ:10
Dmoz:Есть
ЯК:Пока нет
Фильтры ПС:Нет
Проиндексированные страницы: Я=315  G=378/53% низко из за robot.txt, но все статьи в индексе.
Контент: Уникальный купила, или я написала.
Ссылки:
Внешние ссылки — 6, индексируется — 1
Тематика:
Когда открывала сайт даже не думал об этом, сайт про жизнь 60-70 годов хиппи, Рок музыку(Джоплин, Хендрикс , Леннон, Вудсток 1969), про страны где есть хиппи (Ибица, Гоа, Амстердам, Австралия, Дания, Непал, Таиланд...) про компанию Apple( Стив Джобс, iPhone, iPod, iPad...).

Сайт всё время развивается, когда создал этот сайт я нечего не знала про СДЛ, СЕО , решил просто так открыть сайт в ucoz для гламура, но потом оно стало моим ребёнком, когда появились первые посетители, у меня есть сайты для заработки с яндекса и google, там я покупаю ссылки, влажу деньги и так далее, а на этот сайт почти нечего не вложила, просто купил хостинг у ucoz, сайт могу переносить на DLE, просто это бессмысленно, раньше адрес был pacifist.ucoz.ru, 5 месяцев назад купил домен hippi.in   

Кто хочет обменяться и есть какие то предлежание, прошу в ЛС.

А вы напишите ваши сайты, где разная тематика.

Всем спасибо за внимания.
Изменено: lia saruxanov - 17 Февраля 2012 15:48
Здравствуйте уважаемые администраторы сайтов!
Обращается к Вам Благотворительная организация «Сияние надежды». Деятельностью нашей организации является помощь больным детям, детям-сиротам, детям из неблагополучных семей а также интернатам и детским домам.
А так как благотворительность не имеет границ, посему тематика Вашего сайта может бытьь любой, тИЦ и PR не  принципиальны,  предлагаем Вам обмен ссылками с нашим сайтом , nadeshda.com.ua, PR = 5, тИЦ = 300. Пишите skiff_lsl@ukr.net
www.1words.ru
тиц 0 Pr 2
Афоризмы, цитаты, статусы

пишите в личку...
Обратите внимание на тему: http://www.cy-pr.com/forum/f79/t23374/
Цитата
Skiff_lsl пишет:
предлагаем Вам обмен ссылками с нашим сайтом , nadeshda.com.ua]nadeshda.com.ua, PR = 5, тИЦ = 300.
Ссылку от меня получили и потом просто стали игнорить... не рекомендую
Создание сайтов http://www.vsegda-1y.ru/
Обменяюсь тематическими ссылками сайт FreeCopi.ru
Сайт молодой, но, ведется активная работа по продвижению и наращиванию ТИЦ. Тематика сайта копирайтинг, связи с общественностью PR.
Изменено: Игорь Брижахин - 3 Апреля 2012 20:46
Дальневосточные дикоросы - качество самой природы

www.dal-dikoros.ru
Здравствуйте уважаемые администраторы сайтов!
Обращается к Вам Благотворительная организация «Сияние надежды». Деятельностью нашей организации является помощь больным детям, детям-сиротам, детям из неблагополучных семей а также интернатам и детским домам.
А так как благотворительность не имеет границ, посему тематика Вашего сайта может бытьь любой, тИЦ и PR не принципиальны, предлагаем Вам обмен ссылками с нашим сайтом , nadeshda.com.ua, PR = 5, тИЦ = 300. Пишите skiff_lsl@ukr.net
Доброговремени суток, уважаемые администраторы сайтов! 
А так как благотворительность не имеет границ, посему тематика Вашего сайта может бытьь любой, тИЦ и PR не принципиальны, предлагаем Вам обмен ссылками с нашим сайтом , nadeshda.com.ua, PR = 5, тИЦ = 250. Пишите skiff_lsl@ukr.net
 Доброго времени суток, уважаемые администраторы сайтов! 
А так как благотворительность не имеет границ, посему тематика Вашего сайта может бытьь любой, тИЦ и PR не принципиальны, предлагаем Вам обмен ссылками с нашим сайтом , nadeshda.com.ua, PR = 5, тИЦ = 250. Пишите skiff_lsl@ukr.net
Сайт http://www.murrip.ru/  кто хочет обменяться ссылками пишите на скайп: Capitan-mikilis
Ну у меня новый WAP Сайт на собственном движке пока в разработке PR1 обменяюсь ссылками не больше 25 символов, связь личка или аська 611-30-68 smile:confused:
Продам сайт: http://alneron.ru контакты в анкете ))
Сайт посвящен свадебной тематике s-konstruktor.ru, могу добавить ссылки либо постовые пишите в личку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники