TeaserNet (Сайт+Посетители=Деньги)
Страницы: 1 2 След.
TeaserNet (Сайт+Посетители=Деньги)
Цитата
Teaser (Тизер) — в переводе с английского языка означает провокационную (дразнящую, игровую) рекламу.
В классическом понимании, тизер — это реклама, которая привлекает внимание потребителей через какие-либо эксцентричные ассоциации с продуктом, или через выгодное предложение, без прямого упоминания при этом самого продукта.
Однако в среде вебмастеров тизерами принято называть наборы любых рекламных блоков в формате: текст + картинка. При этом не имеет значения: «дразнятся» ли они, то есть завлекают посетителя кликнуть по интригующему объявлению, или содержат предельно конкретную информацию о товаре или услуге.
Основным отличием тизерной рекламы от контекстной считается наличие изображения, которое делает рекламное объявление более привлекательным для посетителей сайтов.

Контекстная и баннерная реклама не приносят удовлетворительного дохода? Именно для Вас, в первую очередь, подходит TeaserNet. Монетизируйте сайты с помощью яркого и привлекательного формата рекламы, а также гибких возможностей редактирования дизайна блока.

Не очень требовательная, то есть посещалки большой не обязательно иметь, только чтобы статистика (счётчик) был виден всем. Кстати, сам можешь четыри раза по тизерам нажать, только желательно с разных страниц и если у тебя IP динамический, то можешь комп перезагрузить и ещё 4 раза нажать на тизеры и так накрутить за сутки можешь прилично, только сразу не наглей, а по нарастающи.

Тизеры можно настроить легко, сам выбираешь:
* тематику;
* размер;
* место;
* количество;
* цвет;
* и многое другое.

- еженедельные выплаты на Webmoney и Яндекс.Деньги;

- возможность показа только тематичных объявлений;

- стабильно высокий доход;

- принимаем качественные сайты любых тематик.

Более 50 000 - Сайтов участников в рекламной сети TeaserNet.

Есть возможность установить нижнее ограничение на стоимость клика. Можете поставить - 1 рубль.
В рекдатировании площадки, там где прописываются алиасы и выбираются тематики можно настроить минимальный бид.

У меня основной сайт о рекламе(пока делаю),кроме этого что посоветуешь, контекст и ссылки продавать не буду,может ещё что есть(сразу не за регистрируюсь,примерно через месяц),заранее спасибо.
Цитата
sivak777 пишет:
кроме этого что посоветуешь

Ещё есть несколько тизерок и других способов монетизации, о них чуть позже напишу, сегодня занят, на форум так, между делом захожу. smile;)
В связи с Днем Народного Единства, который отмечается 4 ноября (четверг), выплаты будут проведены в среду, 3 ноября.
Цитата
Prapovednik пишет:

Жму на регу, открывается "Изображение GIF, 1x1 пикселов". Или каспер прибивает, или...
Цитата
abyss-by пишет:
Жму на регу, открывается "Изображение GIF, 1x1 пикселов". Или каспер прибивает, или...

Всё нормально, но на всякий случай выкладываю ещё раз - http://TeaserNet.com/?owner_id=35872
Цитата
Prapovednik пишет:
Ещё есть несколько тизерок и других способов монетизации, о них чуть позже напишу

Ждём с нетерпением!
ээ да там только платные домены
Цитата
Burf пишет:
ээ да там только платные домены

Засовывал туда сайты на юкозе с доменом 3-го уровня, т.е. бесплатные домены - всё норма. smile;)
можно и санкции словить с этими тизерами
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Цитата
Павел пишет:
можно и санкции словить с этими тизерами

Извините, но это полная глупость, у меня на всех сайтах находится и не чаво, да и на многих сайтах в топе видел.
Модерировать сайты сейчас почему-то стали более строго: уже вторую площадку отклоняют, трафик им, видите ли, не нравится. smile:(
Меня то же отклонили, но я не жалею. Реклама конечно их оставляет желать лучшего. Не каждый рискнет себе такую поставить. Пускай даже с настроенными фильтрами, все равно какая-то чернуха или порнуха. smile:wall:
Цитата
buzi пишет:
Меня то же отклонили, но я не жалею. Реклама конечно их оставляет желать лучшего. Не каждый рискнет себе такую поставить. Пускай даже с настроенными фильтрами, все равно какая-то чернуха или порнуха.

Вставь руки на место, у меня ни на одном сайте, ни одной порнухи не было, и нет. Если ты себя считаешь веб-мастером, то это не значит, что им являешься.
А у меня нормуль) Пропустили два ucoz сайта и на платном хостинге. Правда клики то так то сяк... Честно говоря на данный момент для меня лучше чем Адсенс. :-D
Хостинг Beget на СУПРе
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники