Миралинкс как она есть (так уж тут повелось)
Страницы: 1
Миралинкс как она есть (так уж тут повелось), миралинкс, заработок
Открываю тему про биржу Миралинкс.

Делимся своими дополнениями и соображениями по поводу нее.

Итак... на бирже 1н сайт молоденький СДЛ 10ТИц 0Пр строительной тематики. Пока еще не заработал никакого рейтинга (у них он свой Мираранк, будь он неладен) без него уж больно неохотно падают заявки даже в довольно конкурентной тематике. Впрочем, за месяц получилось набрать 5 статей, одну из которых писал сам. Заработал... xD странное слово для этой биржи в районе 800 рублей. Вывести пока не могу т.к. действует задержка на вывод.

В целом биржа нравится, но хотелось-бы получать БОЛЬШЕ заявок, а для этого необходимо получить этот долбаный Мираранк. Он рассчитывается только после публикации как минимум 5ти статей и зависит от таких параметров как: индексация, доступность сайта, продажность ссылок. Т.е. если продаются ссылки каким-либо автоматом - то особых денег биржа не принесет. А так - бесплатный контен за который тебе еще и приплачивают.

Статей разместил немного - 5. Жду присвоения ранка. Принимаю к размещению исключительно тематические статьи, причем самые говнистые все-равно исключаю. Если брать все подряд то уже около 15 опубликовал бы. Но сайт СДЛ и статьи на самом видном месте. Поэтому очень требовательно отношусь к содержанию.

Стоимость статьи ставлю много выше средней. Т.к. по мимо ссылочного опти получают неплохой траффик. Из-за этого и небольшое количество заявок.

Посмотрим что будет после присвоения Мираранка. А так... думаю в ней стоит участвовать. Пусть бешеных денег на нулевиках не видать, но контент и иногда даже неплохой получать все-таки приятно )))
Цитата
Danila пишет:
Пока еще не заработал никакого рейтинга (у них он свой Мираранк, будь он неладен) без него уж больно неохотно падают заявки даже в довольно конкурентной тематике.

Рейтинг вещь весомая, но при подаче заявки в первую очередь смотрю на последнее посещение вебмастером. Та как иногда и при большом рейтинге веб-мастера не торопятся размещать статьи (а можно и вообще не дождаться). Кстати как показывает практика, именно с маленьким рейтингом или вообще нулевым, вебмастера намного быстрее размещают статьи. А заявок маловато, потому что цена высокая (и правильно сделал).
Мутная, какя-то эта биржа.
Заморочки с этим рейтингом.
А я то думаю, порчему ссылки не выкупают(всего пару штук купили ). Хоть и цену снизил почти до нельзя.
Сильно пока не вникал. Но наверное стоит вникнуть.
И как понял с нулевым ТИЦ сайта там ловить почти нечего.
Я если честно зарегистрироваться зарегистрирован, но вот до пользования не дошел пока что.
Цитата
Anry пишет:
И как понял с нулевым ТИЦ сайта там ловить почти нечего.
И не только с нулевым... ГС вообще там делать нечего т.к. оптимизаторы каждый раз смотрят на сайт прежде чем отправить заявки.
Цитата
Anry пишет:
А я то думаю, порчему ссылки не выкупают(всего пару штук купили ). Хоть и цену снизил почти до нельзя.
Зря. зря. зря. Я еще ни разу ни на Мира, ни на Гогетлинкс не покупал дешевые дармовые ссылки. Просто игнорирую. Если вэбмастер сильно опускает цену, а отработанных заявок - одна-две, значит сайт - УГ (чисто гипотетически).

Попробуй поставить цену ну как минимум на средний или выше среднего уровня. Если сайт достоин то заявки полетят. Если фуло то и это не поможет. А еще лучше... напиши статью как оптимизатор попробуй ее разместить. Все поймешь, что и как выбирают оптимизаторы. ИМХО, мне именно так помогло.
Цитата
Danila пишет:
И не только с нулевым... ГС вообще там делать нечего т.к. оптимизаторы каждый раз смотрят на сайт прежде чем отправить заявки.

И
Цитата
Danila пишет:
Зря. зря. зря. Я еще ни разу ни на Мира, ни на Гогетлинкс не покупал дешевые дармовые ссылки. Просто игнорирую. Если вэбмастер сильно опускает цену, а отработанных заявок - одна-две, значит сайт - УГ (чисто гипотетически).

Это все понятно.
Но, данное сообщество создано под лозунгом:" В данной группе любой новичок научится развивать сайт и ЗАРАБАТЫВАТЬ на нём."
А, где же новичку взять нормальный (не УГ и ГСайт)?
СДЛ(сайт для людей) нужно растить не один год + иметь массу навыков вебмастера.
Для новичков SEO=темный лес smile:(
Все начинали с кликов(серфинга), сайта на Юкозе и т.д.
Вот думаю и с нашей помошью, новички обретут навыки создания и продвижения собственных (нормальных) сайтов, с последующей их монетизацией(получения реальной прибыли)
Цитата
Anry пишет:
Но, данное сообщество создано под лозунгом:" В данной группе любой новичок научится развивать сайт и ЗАРАБАТЫВАТЬ на нём."

Закупка ссылок, на мой взгляд - неотъемлемая часть развития сайта. Для одних - это поднятие пузомерок, для вторых - улучшение поисковой выдачи.

Любой уГ и Гс сайт, может поднимать кое-какие средства на той же сапе, тизерах, баннерах и т.п. Но наращивать пузо и продвигать в поиске необходимо по 2м направлениям - ссылки и статьи. Тенденции последних изменений учета ссылок ПС подталкивают работать во втором направлении - статьи.

1) Размещение "навсегда", с учетом гарантий - более чем уверенно.
2) Большая "естественность" ссылок в уникальных текстах.
3) Разовая оплата.
4) Неплохой отсев ГС самой биржей - меньше работы для оптимизатора, кто покупал ссылки в той же сапе, понимают о чем я.

Формула заработка проста, пусть это ГС или СДЛ:

Заработок (биржи, тизеры, баннеры...) --> Покупка ссылок --> Поднятие показателей, улучшение выдачи --> Больший заработок.

И если в случае покупки ссылок "на время" -- эффект быстрый, но требующий постоянного контроля наличия ссылок и вливания средств, то "навсегда" поможет в определенный момент поддерживать показатели без усилий.

Поэтому, считаю систему Миралинкс - неплохим инструментом для увеличения заработка начинающим вэбмастерам. И цель этой ветки - показать различные варианты по работе с ней.
smile:wall: Все-еще жду присвоения Мираранка ...
Вчера 27.11 наконец-то получил Мираранк. Сразу присвоили 90. Теперь могу вывести все деньги, что успел заработать =) По количеству заявок изменений никаких не заметил 2-3 в день, но опубликовываю исключительно тематические поэтому можно сказать, что 1 в 2-3 дня.

Одно радует - что время от времени попадаются интересные статьи, которые и выкладывать не стыдно, да и после некоторых "косметических" действий трафик начинают собирать.
После присвоения Мираранка стало приходить меньше заявок smile:( Наверное, потому, что 90 а не сто. Надо отписаться в СП мож поднимут ранк...
Перед сегодняшним апом ТИц за день пришло 3 заявки, причем довольно интересные - разместил. Может чувствовали? т.к. получил +10.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники