Монетизация сайта без линкопомоек
Страницы: 1 2 След.
Монетизация сайта без линкопомоек
Это лучше, чем торговля ссылками, правда нужен поисковой трафф.

1. Гугл адсенс один клик стоит 0.01-0.8 цента и забываем про линкопомойки и пузомерки как про страшный сон

2. Есть одна ПП толковая, не адалт животной тематики, дам в личку рефссылку, конверт просто бешеный))
Я с адсенс больше не буду работать. Для русскоязычных сайтов лучше ЯД.
Меня адсенс пока что не обижал, проскакивают клики и за 22 евроцента. smile:cool:
Каждому свое. smile;)
Как с директом работаешь? Смотрешь как рекламодатель самые дорогие запросы, а потом под них страницы затачиваешь и продвигаешь?
Мне нет надобности затачивать под директ страницы (их много). Но то что вы написали, подходит небольшим сайтам ( с хорошей посещаемостью)
Адсенс... адсенс..разочаровал он меня. Когда на буржуйских языках на ГС объявления вылетают - я как-то понимаю, но когда статьи 2к знаков + keyword + desc + title + h1-h3 ... с неплохими конкурентными запросами ... и в этот момент "Lawyers in Portugal, English speaking Law Firm Offices in Lisbon, Faro & UK" - это smile:wall: .
Саппорт отвечает что-то невнятное, например: "на взгляд робота - это самые релевантные объявления" или "много лишнего текста на других языках" или "объявлений на такую тему нет" ...
Возможности заблокировать все не русскоязычные объявления - нет, только добавлять поштучно все .com .in .uk ... в БЛ... а это снова smile:wall:

Скорей бы в Я.Д... а пока буду пробовать Бегуна ... благо после установки кода релевантные русскоязычные объявы появились. Проработаю тему отпишусь.
Изменено: Danila - 9 Декабря 2010 00:48
Цитата
Danila пишет:
Скорей бы в Я.Д..

Не расскажите, а чем он хорош? Просто я слышала, как раз-таки то, что Я.Д. тормозит сайт и наоборот не рекомендовала его своего знакомому smile:o
Цитата
Danila пишет:
Возможности заблокировать все не русскоязычные объявления - нет, только добавлять поштучно

ага smile:(
Цитата
Vesna пишет:
Не расскажите, а чем он хорош?

Такие суммы больше нигде не платят. Для подавляющего большинства вебмастеров, это - решающий фактор.
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Цитата
Vesna пишет:
Просто я слышала, как раз-таки то, что Я.Д. тормозит сайт и наоборот не рекомендовала его своего знакомому

Т.е. хотите сказать:" Яша дурак и не чего не умеет"? smile:)
Цитата
Prapovednik пишет:
Т.е. хотите сказать:" Яша дурак и не чего не умеет"?

Не, ну что Вы! Такое ни то что сказать, подумать не прилично! smile:sarc:
Но был реальный пример (из которого я и сделала вывод), где знающий вебмастер (задумалась... а кто мне сказал, что он действительно "знающий" smile:confused: ) сказал, что сайт загружается долго именно из-за блока ЯД.
Цитата
Дмитрий пишет:
Для подавляющего большинства вебмастеров, это - решающий фактор.

Спасибо. Не знала. Я же думала, что популярность Яши строится на простоте вывода денег.
Цитата
Vesna пишет:
сайт загружается долго именно из-за блока ЯД.

Нет. Работаю с ЯД пару лет, и никаких проблем не возникало.
А вот с кодами бирж купли-продажи ссылок был такой случай ( с линкфидом в частности) что сервак падал.
Цитата
tenderlib пишет:
Работаю с ЯД пару ле

Можно еще поинтересоваться? Заинтриговали smile:)
А так ли Яша красив, как и Гоша? smile;)
В смысле есть ли возможность у ЯД подстраиваться под общий дизайн сайта как у Гугла?
Изменено: Vesna - 9 Декабря 2010 12:20
Цитата
Дмитрий пишет:
Не расскажите, а чем он хорош?
Цитата
Дмитрий пишет:
Такие суммы больше нигде не платят. Для подавляющего большинства вебмастеров, это - решающий фактор.

Большая конкуренция - большие цены - большой заработок. А AdSense тоже бывает подвисает ....
Цитата
Vesna пишет:
В смысле есть ли возможность у ЯД подстраиваться под общий дизайн сайта как у Гугла?

Я бы немного перефразировал вопрос: "Есть ли у Гугла возможность подстраиваться под общий дизайн как у ЯД?" Кто-кто а Adsense, имхо - самая "кастрированная" система в плане настроек дизайна ...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники