Что вы ждете от АПдейта ТИЦ ?
Страницы: 1
Что вы ждете от АПдейта ТИЦ ?, предлагаю немного пофлудить на заданную тему.
Я лично жду на одном проекте +20 ТИЦ на другом (без изменений хотелось бы) но вот что получится АП покажет. Вообще на остальных просто стабильности хочется.
А вы чего ждете ? Каких результатов?
Вот ещё не был на раздаче ТИЦ мой сайт, но с нуля. Посмотрим скоко выйдит)) интересненько.
Бизнес идеи посещаем мой сайт. пиши отзывы
Цитата
ida1 пишет:
Вот ещё не был на раздаче ТИЦ мой сайт, но с нуля. Посмотрим скоко выйдит)) интересненько.

Т.е. вы недавно создали сайт ?
всем добрый вечер
как было так и ост. 10тиц...может надо ждать?
по проекту должен хотя бы 20тиц
Цитата
tenderlib пишет:

Цитата

ida1 пишет:

Т.е. вы недавно создали сайт ?

Ну если подпись соответствует тому, о чём идёт речь - это доска объявлений с неплохим трафом.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
John пишет:
всем добрый вечер

как было так и ост. 10тиц...может надо ждать?

по проекту должен хотя бы 20тиц

ТИЦ еще не обновлялся был АП выдачи. это разные вещи.

Цитата
yaltagrad пишет:
Ну если подпись соответствует тому, о чём идёт речь - это доска объявлений с неплохим трафом

Я в подпись только после вашего поста посмотрел. Траф скорее всего покупной (могу конечно ошибаться). Домен зареген 2010-10-26 [26 дней назад] стало быть ТИЦ - врядли светит в этот АП.
Да, Ты прав, я не смотрел на дату регистрации... Судя по свежему сайту, траф действительно покупной, думаю, постараться надо, чтобы получить ап.
Кстати, хотел поделиться безобразием на sape. Недавно купил ссылку с главной, ресурс не только тематический, но и имел всего 1 внешнюю ссылку и около 30 внутренних, причём и показатели были отличные Тиц - 160, PR - 3? и в Дмозе и в Яндексе есть. Только при размещении и утвержении статуса O.K. - через день смотрю, а ссылки не вижу, а статус утверждён. Долго не мог понять в чём дело, написал на форум в сапу, ответов 0. Оказалось, что ссылка то есть, только разместили её в блоге <p> со стилем display:none. Другими словами робот её видит, а умные поисковики её не учитывают.
Правильный совет по работе с биржами: проверяйте свои ссылки даже при утверждённом статусе, они должны быть видимыми!!!
yaltagrad эти ссылки для ПС а не для людей, display:none на ПС не влияет и следственное на тИЦ
Цитата
tomasdndz пишет:
yaltagrad эти ссылки для ПС а не для людей, display:none на ПС не влияет и следственное на тИЦ

tomasdndz Главная страница донора была проиндексирована, Яшка её не учёл. По идее, мне нужно было написать в поддержку, сайт должны были наказать, нельзя использовать стили. Кстати, я не говорил, что эти ссылки для людей, но знать, куда и за что уходят деньги - надо!
yaltagrad
Я ваш пост на форуме сапы видел. Поддерживаю +1 вам, там в последнее время действительно много странного творится. Надеюсь наладят.
Цитата
tenderlib пишет:
yaltagrad
Я ваш пост на форуме сапы видел. Поддерживаю +1 вам, там в последнее время действительно много странного творится. Надеюсь наладят.

Спасибо за поддержку и понимание, tenderlib
Цитата
tenderlib пишет:
Я лично жду на одном проекте +20 ТИЦ на другом (без изменений хотелось бы) но вот что получится АП покажет. Вообще на остальных просто стабильности хочется.
А вы чего ждете ? Каких результатов?

Десятку третий ап жду!
Mac OS блог
Здесь я зарабатываю на новенькие Mac и iPhone.
Hizgil Может в этот АП, вам удастся получить то что вы хотите ;-)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники