Рай для богатого оптимизатора, и честные деньги для вебмастера.
Страницы: 1
Рай для богатого оптимизатора, и честные деньги для вебмастера., Краткое описание биржи GoGetLinks
Очень много чего хорошего слышал про биржу GoGetLinks но все как то не спешил туда заглянуть.
После того как яша, гадским образом начал подрезать бэки купленные мной - не на самых плохих надо заметить сайтах и n-ное количество пользователей праведно возмутилось по этой теме, в то время как другая часть откровенно похохатывала и похваливала GoGetLinks я решил попробовать.
Для начала меня очень порадовало удобство пользования этой самой биржей, все приготовлено, разжевано осталось только проглотить.
Очень простой и удобный интерфейс. Очень удобные обучающие ролики. Вообще впечатления только положительные. (как это не странно, обычно достаточно скептически отношусь к чему то "новому для меня".
Итак для оптимизатора:
1.Размещение контекстной ссылки
2.Размещение короткой заметки
3.Размещение ссылки-картинки

С вас как с оптимизатора (деньги само собой) ссылка+ключевые слова.
Ищите подходящие вам по тематике площадки и делаете заказ. Затем вам на почту падает письмо с уведомление о том что ваш заказ выполнен. Вы просматриваете размещенный (допустим обзор) и принимаете решение да или не да ))
Подход вебмастеров участников биржи к делу впечатляет.Обзоры которые были написаны понравились и ссылка на сайт была достаточно гармонично вписывалась в предлагаемый текст с использование ключевиков. К тому же на бирже действительно строгий отбор сайтов.
Цены.. даа цены конечно не маленькие НО это того стоит.
Думаю и зарабатывают на этой бирже неплохо и под АГС не влетают именно потому что тут надо не "тупо" на автомате размещать нечто, а работать. О чем неоднократно предупреждают будущих участников.

Хотел написать краткий обзор, вот и написал :-)

Думаю я на этой бирже надолго.

Реф ссылка для желающих. http://gogetlinks.net/?inv=5fy1qa

p/s может попробую на ней еще и заработать ;-)
Работаю с GGL как вебмастер,
при моих тИЦ 40 в сутки 2-3 заявки на размещение обзоров,
Теперь в свете таких выкрутасов Яндекса придется
и как оптимизатор попробовать, благо есть проверка и гарантия в 45 дней на индексацию Яшей.
Цитата
snail пишет:

Теперь в свете таких выкрутасов Яндекса придется

и как оптимизатор попробовать, благо есть проверка и гарантия в 45 дней на индексацию Яшей.

Меня именно "выкрутасы" яндекса и сподвигли начать пользоваться GGL.

Поделитесь информацией каково зарабатывать на GGL ?
Ваше мнение, плюсы и минусы.
Уверен, пользователям будет интересно (мне то уж точно).
Цитата
tenderlib пишет:
Поделитесь информацией каково зарабатывать на GGL ? Ваше мнение, плюсы и минусы.

- Начну с минусов:
Ручное размещение обзоров и ссылок, а это ваше\мое время,
но это можно автоматизитровать ,
наняв труженика и дав ему "гостевой доступ" к аккаунту в GGL
он проверяет ежедневно новые заявки,
пишет статью\обзор и вставляет её на сайт
я оплачиваю.
- Плюсы: укажу статистику по своему сайту а Вы решайте
у меня сайт с тИЦ ( http://www.ploskorez.com/ ) 40 PR0, проиндексированных Яшей но без внешних ссылок,
страниц мало\закончились,
поэтому принимаю задания:
Характер страниц: Страницы как в индексе, так и не в индексе Яндекса
или
Характер страниц: Только страницы, не проиндексированные Яндексом - тоесть новые,
и таких заданий поступает большинство, у меня.

для меня средняя цена за обзор 2,75$ я поставил 2,6$
(для тИЦ 50 до 100 средняя 5$, для тИЦ 110 до 300- средняя 7,5$)

За ноябрь
на моем сайте Яша
проиндексировал а GGL оплатил 32 статьи
14 ожидают индексацию в Яше\оплату в GGL

За ноябрь вывел 80$ и 39$ ожидаю сегодня.
но это не чистых доход ,
т.к. у меня есть "партнер"
который имея гостевой доступ к моему GGL
практически ежедневно или через день
проверяет задания и присылает
мне статьи\обзоры, получая за это 1к статья - 1$
Т.е. он ищет статью с анкорами для задания + с тематикой под мой сайт,
собирает это до купы и присылает мне, а я только размещаю,
но и размещение можно поручить партнеру взависимости от вашей CMSки

Резюме:
GGL доволен,
работаю над повышением тИЦа, сперва больше 50 а там и больше 110. smile:wall:
Буду рад вашим практическим соватам smile:confused:
Работаю с данной биржей с начала июля, и регулярно отписываюсь по ее новинкам и изменениям, здесь, в своем блоге:

1. Как я начал работать с данной биржей.
2. Первые заработки и планы на будущее
3. Сравнение Gogetlinks с Sape в плане безопасности и прибыльности (http://http://www.cy-pr.com/people/user/4463/blog/264/)
4. Нововведения ГГЛ - повышение цен и страхование ссылок (http://http://www.cy-pr.com/people/user/4463/blog/519/)

Одна из самых распространенных причин отказа от участия в бирже - это то, что не все сайты ВМ-ов берут для продажи ссылок, исключая не только откровенное УГ, но даже приличные сайты, и даже СДЛ. Но немногие задумываются о том, что продвигать и раскручивать свои сайты, растить ТИц, выводить в ТОП здесь гораздо проще и надежнее. Тем более, что теперь раскручивать можно с ГАРАНТИЕЙ наличия ссылок на ХОРОШИХ сайтах - НАВСЕГДА! Поэтому, когда я действительно ощутил постоянный прирост ссылок, купленных в ГГЛ и их надежный и постоянный индекс я вливаю все заработанные средства обратно, наращивая ТИц и продвигая в ТОП Яши.

Также, в отличие от той же сапы... ссылки купленные на биржах GoGetLinks и Миралинкс хоть немного, но приносят помимо прочего и целевых посетителей. А тем, кто не знает как конвертировать посетителей в деньги советую обратиться к Prapovednik'у.

Итого:
покупая ссылки на таких сервисах, оптимизаторы получают:
1) Тиц
2) ТОП
3) Целевой! трафик
--- навсегда---

===>>> деньги <<<===
Изменено: Danila - 22 Ноября 2010 12:48
Спасибо за информацию. +1 Вам.
Как я и писал ранее я в GGL только как оптимизатор работаю. т.е. трачу деньги, а не зарабатываю :-). Хотя думаю, что в ближайшем будущем попробую и эту биржу освоить.
Зарабатываю я в основном на TrustLink пробовали с ней работать ? С Sape убрал сайты - что то в последнее время там очень много проблем технического плана.
Могу конечно порекомендовать зарегистрироваться на Трасте и попробовать добавить свой сайт, если пройдете модерацию, то доход ваш минимум в два раза будет увеличен. Но это при наличии большого количества страниц.
А для того, что бы не попадать под санкции, просто более 1-2х ссылок в блоке со станицы не продавайте. И можете работать с двумя биржами одновременно.
Danila Так же, спасибо за информацию и так же +1
Моежет есть у кого наблюдения сколько надо ссылок купить с доноров с тиц 10-20, чтоб получить первые 10 тиц.
И второй вопрос: купил пару ссылочек бастроробот яши прошёлся по ним проиндексировал, а после последнего апа их обрезал. Эти бэки ещё вернуться? Спасибо (ПОНИМАЮ, ЧТО ВОПРОС НЕ ТАМ ЗАДАЛ, НО ССЫЛОЧКИ ТО БЫЛИ КУПЛЕНЫ В ГГЛ)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники