Prapovednik, что побудило тебя создать группу со столь пафосным названием? 

|
20 Ноября 2010 22:30
Prapovednik, что побудило тебя создать группу со столь пафосным названием?
![]() |
|
21 Ноября 2010 01:15
Вопрос-уловка
![]() |
|
21 Ноября 2010 13:44
Первоначально, для того, чтобы новые пользователи cy-pr.com знали о том, что на данном ресурсе существуют Сообщества, что на них можно общаться на определённые темы и можно самому создавать Сообщества. А насчёт пафосного названия, так это для того, чтобы большее доверие было у простых пользователей, так как я всё-таки модератор, а не какой-то залётный. Да и как Вы видите, в данном сообществе я почти и не отписываю, здесь и так многие интересно общаются, делятся своими экспериментами, достижениями, умозаключениями.
Верно, но надеюсь, такой простой ответ устроит. |
|
25 Января 2011 20:26
Ого, и автор Жукладочника здесь..
![]() |
|
5 Февраля 2011 17:23
Дали бы пару эксклюзивных примера монетизации сайта и/или реального заработка в сети где без кидалово.
![]() |
|
5 Февраля 2011 17:32
В группе, эксклюзивных и не очень примеров по монетизации сайтов, достаточно. Если хотите примерный расчет сколько вы можете зарабатывать на своем сайте, где и каким образом. Пишите мне в личку. посмотрю, посчитаю, расскажу что знаю.
Изменено:
tenderlib - 5 Февраля 2011 17:37
|
|
5 Февраля 2011 18:34
А можно ту порекомендовать партнерку от себя? Я пердлагая партнерку по элитной парфюмерии, размещаете html код на сайтах и получаете 15 % от продаж. подробней тут Интернет магазин Элитной парфюмерии Парфумка ( http://parfymka.com.ua/vakancii.aspx ) Это мой инет магазин. Посмотрите и есле не трудно может есть у когото пожелания увеличению продаж. Буду очень признателен ответу. |
||||