Какая по Вашему мнению удобнее? На чём Вы основывали свой выбор при планировании и создании проекта?
|
22 Ноября 2010 18:30
Какая по Вашему мнению удобнее? На чём Вы основывали свой выбор при планировании и создании проекта?
|
|
23 Ноября 2010 01:41
Ucoz, это удобно когда сайтов много а наполнять новостной нужно постоянно.
|
|
23 Ноября 2010 01:49
У меня на WP несколько сайтов. Выбор делала вебмастерша не очень опытная при разработке первого сайта. Но я в тот момент вообще плавала
. В общем и целом движок нравится, со временем перевела на него еще 3 сайта. |
|
24 Ноября 2010 14:16
Мне пришлось работать на нескольких движках, продвигая в ТОП СМИ. ВП - сразу скажу для такой цели не годится, он блоггерский - на нём у мну 4 проекта висит, правда 2 из них прикрываю - не хватает времени. Для этого направления - идеален, но начинает страшно глючить когда накапливается много информации, а кеширование при этом не помогает.
Последние два проекта поднял на Битриксе. Движок необоснованно дорогой и сложный для понимания, особенно если там накосячил разработчик. Но с точки зрения размещения контента и СЕО очень удобный - не хуже ВП. То есть чтобы на нём создать нечто стоящее - нужно полное и абсолютное ТЗ для разработчика. Друпал - громадное количество возможностей, но также дорог. С Джумлой тоже - нужно точно представление что должно получиться на выходе и полное ТЗ для разработчика. А вообще есть простой алгоритм решения проблемы: если тебе нужен простой сайт - выбирай ВП, если ты хочешь сделать сложный сайт или портал - то выбор между Джумлой и Друпалом. Если у мебя нет 5000 тыщ баксов на Друпал, то остаётся только Джумла. Вот и вся логика... Забыл добавить про юкоз - неудобный редактор, а то юзабилити которое получается на его основе уже не удовлетворяет современным требованиям, зажат в рекламных рамках, про дизайн вообще молчу - не вариант. Уже три года с ним не работаю.
Изменено:
Герман Фаудер - 24 Ноября 2010 14:22
|
|
26 Ноября 2010 22:27
А ведь у Друпала есть бесплатная версия, разве нет? |
||||