За время своей журналисткой деятельности, хотя наверное стоит учитывать онлайн-журналистику - 6 лет, - не видил ни одного вразумительного источника информации - хотя бы учебника типо с чего начать и чем всё может закончиться. За последние полгода обратил внимание, что создаётся много СМИ, но создатели или даже не понимают куда попали, или после создания оболочки не знают как поступить со всем этим хозяйством.
Потому и решил написать большое откровение под названием "Интернет-СМИ: путь от концепции до владычества над умами" и поделиться опытом - как пишется, создаётся, расхватывается, пиарится... То есть обо всём начиная от идеи и заканчивая рекламным маркетингом СМИ.
Уф, удачи мне...
Книга создаётся не для продажи и по мере написания глав они сразу публикуются. Только в скромной надежде, что потом коллеги поставят мне каменный памятник, а может даже бронзовый
Потому и решил написать большое откровение под названием "Интернет-СМИ: путь от концепции до владычества над умами" и поделиться опытом - как пишется, создаётся, расхватывается, пиарится... То есть обо всём начиная от идеи и заканчивая рекламным маркетингом СМИ.
Уф, удачи мне...
Книга создаётся не для продажи и по мере написания глав они сразу публикуются. Только в скромной надежде, что потом коллеги поставят мне каменный памятник, а может даже бронзовый

Изменено:
Дмитрий - 11 Декабря 2010 13:06