Буквально месяц назад я вывел свой проект который был под АГС(переоптимизация сайта).
1.Что мне писал платон
2.Что я пытался делать.
Само собой домен хороший, тиц есть, pr есть хотел очень вывести...причем попали никакие либо другие проекты, а попал личный блог)
Читал очень много чего...и так мне и ниче не помогало...
И долго он стоял так все было тихо и глухо...Решил сделать так... и помогло...
1.Поменял полностью название сайта, и описание.
2.Удалил все статьи с сайта.При этом сначала подождал один ап выдачи Яндекса.
После чего начал добавлять другой контент, и потихоньку сувать туда же старые статьи...
Вуаля все что было теперь почти все в индексе + новые статьи...
Может у кого из за переоптимизации будет АГС - думаю поможет такая последовательность действий...
Делимся своими методами(реальными) которые вам помогли...:)Обсуждаем...
PS. ссылка на пост на блоге...тыц
1.Что мне писал платон
| Цитата |
|---|
| 1)Ваш сайт всё ещё не полностью соответствует нашему пониманию качественных сайтов, о котором мы сообщали ранее, поэтому сайт участвует в поисковой выдаче в ограниченном объёме. Ваш сайт сможет полностью появиться в поиске, когда весь он, по совокупности факторов, будет признан нашими алгоритмами достаточно качественным.Продолжайте развивать Ваш сайт для пользователей и наполнять его полезным, уникальным контентом, со временем страницы будут появляться в поиске.
2)Когда Ваш сайт по совокупности факторов начнет соответствовать уже известным Вам принципам ( http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 ), в выдаче сможет появиться большее количество его страниц. Это должно произойти автоматически. Пожалуйста, обратите на это внимание. 3)Как я Вам уже писал, мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко страницы, содержащие списки поисковых запросов (многократное повторение и перечисление ключевых слов и фраз).Пожалуйста, проанализируйте контент Вашего сайта с учетом этого обстоятельства и внесите необходимые изменения. |
2.Что я пытался делать.
Само собой домен хороший, тиц есть, pr есть хотел очень вывести...причем попали никакие либо другие проекты, а попал личный блог)
Читал очень много чего...и так мне и ниче не помогало...
И долго он стоял так все было тихо и глухо...Решил сделать так... и помогло...
1.Поменял полностью название сайта, и описание.
2.Удалил все статьи с сайта.При этом сначала подождал один ап выдачи Яндекса.
После чего начал добавлять другой контент, и потихоньку сувать туда же старые статьи...
Вуаля все что было теперь почти все в индексе + новые статьи...
Может у кого из за переоптимизации будет АГС - думаю поможет такая последовательность действий...
Делимся своими методами(реальными) которые вам помогли...:)Обсуждаем...
PS. ссылка на пост на блоге...тыц