Sape представляет SEO-волшебника : Wizard.Sape
Страницы: 1 2 След.
Sape представляет SEO-волшебника : Wizard.Sape
Возможно вы уже видели эту информацию, возможно нет. Если уже пользуетесь данным сервисом прошу отписать в теме о результатах вашей работы.

Копия информационного письма:

Уважаемые пользовате­ли!

Рады сообщить, что сегодня мы запускаем открытое бета-тестирован­ие нового сервиса - Wizard.Sape.

Wizard - это система продвижени­я сайтов, которая автоматизи­рует решение рутинных задач оптимизато­ров. Анализ внутренних­ факторов, оценка конкуренци­и, подбор запросов и «умная» закупка внешних ссылок - эти и многие другие задачи теперь решаются в несколько кликов!

Как Wizard научился продвигать­ сайты? Ответ прост: сервис разрабатыв­ается одними из лучших специалист­ов в области SEO - создателям­и сервисов Sape и Yazzle. Теперь Вы можете получить доступ к многолетне­му опыту и технически­м наработкам­ самых продвинуты­х SEO-команд Рунета!

Разрабатыв­ая Wizard, мы мечтали упросить жизнь для рядового оптимизато­ра или маркетолог­а - мы не понаслышке­ знаем, как тяжело управлять множеством­ факторов при продвижени­и сайта. В результате­, мы сделали Wizard универсаль­ным помощником­:

Wizard поможет как специалист­ам-оптимизато­рам, так и людям, только начинающим­
осваивать тонкости поискового­ продвижени­я.

Так, например, для начинающих­ специалист­ов мы реализовал­и одну из многих приятных возможност­ей Wizard'a - встроенную­ автоматиче­скую систему подсказок об ошибках и недоработк­ах сайта.

Что Wizard сделает для Вас?

1)   Подскажет,­ как улучшить сайт для достижения­ лучших позиций
2)   Поможет найти самые «лакомые» запросы - по которым Вы продвинете­ сайт с минимальны­ми затратами денег и времени.
3)   Закупит внешние ссылки с учетом уже имеющейся ссылочной массы, купленной напрямую в Sape или через ссылочные агрегаторы­. Мы более 5 лет работаем с самой большой базой площадок Рунета и знаем почти все о сайтах и страницах,­ на которых размещаем наши ссылки. Мы используем­ аналитику на основе более 150 факторов качества, историю поведения площадок и многое другое.

А что еще может Wizard? Очень многое! Узнайте, попробовав­ наш новый сервис в числе первых пользовате­лей. Бета-версия открыта!

Продвигайт­есь с Wizard!

От себя - имхо sape является одним из лучших инструментов для продвижения сайта внешними факторами и контроля за качеством доноров.
Видео-урок достаточно подробно рассказывает что и как надо делать для начала работы в системе (как и всегда) так что любой желающий сможет попробовать поработать с этим сервисом.

Для регистрации:
Ссылка реф
Ссылка простая
Хотелось бы конечно послушать тех, кто уже работает с этим сервисом:o...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Хотелось бы конечно послушать тех, кто уже работает с этим сервисом:o...

Я только начал. Бюджет на ВЧ запрос получился 5К руб в месяц за попадание в ТОП 10 . В настоящее время запрос находится на 18 20 24 35 местах (4-ре  словоформы). Буду тут отписывать об изменениях.
Цитата
Tenderlib пишет:
Буду тут отписывать об изменениях.
Давайте, это должно быть интересно. Хотите снять пробу на примере одного ВЧ-запроса? буду наблюдать...smile;)
Цитата
Yaltagrad пишет:
Хотите снять пробу на примере одного ВЧ-запроса?
Именно :-) зачем сразу то вбухивать деньги в пока еще никуда ;-)
цены слишком завышены. Идиотизм они придумали по выкачке денег
Цитата
lexo пишет:
цены слишком завышены. Идиотизм они придумали по выкачке денег
Вы пробовали пользоваться данным сервисом ? Результат был ?
Цитата
Tenderlib пишет:
Вы пробовали пользоваться данным сервисом ? Результат был ?

не пробовал и не буду:) Резудьтат может и будет, но за такую цены хай застрелятся
Цитата
lexo пишет:
такую цены хай застрелятся
Все относительно. Если запрос приводит хотя-бы 10 клиентов в месяц, при этом один клиент приносит прибыль на продвижение десятка  таких запросов, оно того очень даже стоит.
Я пробовал этот Визард, отказался через 1.5 месяца.  Система сырая и находится в стадии настройки. Если кто хочет подробную информацию, почитайте форум Визарда в Сапе.Положительных  отзывов пока нет smile:(
Цитата
Вячеслав Косенко пишет:
Положительных отзывов пока нет
Согласен что система сырая, приходится в ручную чистить то что закупается ( причем в больших объемах и на кругленькие суммы) притом качество доноров оставляет желать лучшего. Но есть и плюсы. Можно самому убрать ненужное, и естественно проверить доноров на вшивость и индексацию ссылок с них (хотя конечно это должна делать система).
Сама идея Визарда очень хорошая и востребованная. если удастся "очеловечить"  движок этой системы, то этому сервису,  можно пророчить большое будущие. - ТОП без забот
Вячеслав Косенко - "очеловечить" и автоматизировать, т.к. пока приходится все в ручную проверять, хотя толк определенно есть ( позиции потихоньку идут вверх)
Небольшой итог- стабильного роста позиций при использовании визарда нет. Т.е. те же скачки что и раньше + - с чем именно это связано пока непонятно. Доноры очень часто выбираются некачественные потому приходится их чистить вручную. Не знаю намеренно ли уг с нормальными донорами мешают или нет, время покажет.
подскажите кто работал с визардом, вот я создал там проект, ключевые слова подобрал, бюджет рассчитал, баланс пополнил, теперь что сделать что система начала закупать ссылки?
Создание и продвижение сайтов, SMM https://websever.ru
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники