Имея большой ресурс, вебмани (атестат продавца) чуток плагиата, немного фантазии и желание зарабатывать, можно сделать достаточно простую удобную и прибыльную вещь. А именно, собственную "витрину ссылок" или "витрину баннеров". Вы наверняка уже сталкивались с подобным инструментом получения денег с посетителей сайтов. Посетитель покупает ссылку в витрине и она висит в ней какое то время пока следующий покупатель не повесит новую. Тогда ваша ссылка опускается вниз...
Думаю подобная "игрушка" и на этом сайте приносила бы неплохой доход.
Я же хочу получить в свое распоряжение инструмент попроще и (для меня поинтереснее).
Т.е. свою небольшую биржу - на всех страницах (кроме морды) можно будет купить ссылку (допустим понравился кому то текст на странице) берет он и покупает "арендует" место под свою текстовую ссылку ( не более 2-х строк) кладет деньгу и все довольны.
Какой то % пользователей определенно захочет повесить свою ссылку.
Какие у вас мысли на этот счет?
И какие у вас есть способы по дополнительному заработку с вашего сайта ?
Думаю подобная "игрушка" и на этом сайте приносила бы неплохой доход.
Я же хочу получить в свое распоряжение инструмент попроще и (для меня поинтереснее).
Т.е. свою небольшую биржу - на всех страницах (кроме морды) можно будет купить ссылку (допустим понравился кому то текст на странице) берет он и покупает "арендует" место под свою текстовую ссылку ( не более 2-х строк) кладет деньгу и все довольны.
Какой то % пользователей определенно захочет повесить свою ссылку.
Какие у вас мысли на этот счет?
И какие у вас есть способы по дополнительному заработку с вашего сайта ?