Новостной сайт страховой тематики
Страницы: 1
Новостной сайт страховой тематики, Гляньте плз.
Народ, гляньте плз на сайт strahoka.ru

Не претендую на гениальность и что-то грандиозное... Просто ковыряю тут Друпал на тему потестить возможности.
Интересует ваше мнение по сайту:
1. Юзабилити, навигация
2. Текст, описание
3. Контент пока не трогаем (выдачу еще буду подкручивать)
4. Скорость отдачи сайта (чисто визуально, без точных цифр)
5. Соответствие тематике сайта рекламы Гугла (у меня показывается 100% тематическая, но что будет в других регионах проверить не могу).

Это уже 3 его реинкарнация... с изучением новых модулей Друпала прикручиваю их к сайту...
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Правый фрейм налево перенесите (неудобно) это как раз текста - описания касается. привыкли все справа налево читать. Важная информация - описание сайта но очень уж раздражает когда справа еще какой то текст (пишу как есть).
Адсенс - это вы сами размещайте как хотите (но имхо мне не понравилось), по показам рекламы действительно только по теме.

"Скока" - (опять же имхо) не корректно, к вам я так понимаю взрослые люди заходить должны, им это будет не очень приятно.
Да и счетчики народ привык в подвале смотреть (если им это интересно).
Собственно свое мнение я выразил, принимать или не принимать во внимание это ваше дело.
Успехов.
tenderlib, спасибо за отзыв! Принял к сведению Ваши рекомендации.

Знаю, что мнения относительно расположения меню (справа/слева) где-то 50/50... Мне лично ближе по духу когда справа - основная инфа на первом месте, а меню уже потом. Хотелось бы узнать мнение других участников. Чуть позже попробую менюшку перенести влево.

По поводу Скока тоже подумаю. Просто не хотелось строить сайт чиста на очепятке в названии домена (хотя, если не лукавить, на определенный процент заходов рассчитывал). Вот и придумал эту расшифровку - СТРАХОКА - это СТРАХО КА... Нужно будет подумать над альтернативой.

В том дизайне подвал смотрится не очень, плюс, если посещаемость будет - изменю вид счетчика (с описание, сколько сейчас на сайте, сколько было)... Думал прикрутить стандартную фичу cms - цифры пользователей на сайте - но потом подумал, что грузить друпал еще и статистикой резона нет. Подумаю над вариантом использовать подвал.

Еще раз спасибо за инфу.
Вообще в целом порадовало. Скорость средне.
Заработок на новых сайтах и нулевиках.

Професиональный хостинг
Дмитрий, спасибо за отзыв.

Цитата
Дмитрий пишет:
Вообще в целом порадовало.

Как ужа писал, проект без претензий на гениальность и авторитетность. Просто хотел облечь те новостные ленты в простую "обертку".
Хоть там и много "мусора", но мой формат (новости сами обновляются) - при моей сверхлени и неприятии рутиной работы... то что нужно...

Цитата
Дмитрий пишет:
Скорость средне.

Понял. Спасибо за инфу.
Так
1 Нет картинок один ткст плохо.
2. Святой святых А счетчики в нофорлов кто писать будет
А так линки есть
Они у тебя что с инфострема парсятся
Как индексируют поисковики твое окошко?
Отсутствие оригинал контента через месяц вженет тебя в фильтры
В яше считай на вечно и в гугл на пару месяцев
Чтоб парсить новости надо иметь трастовость и чтоб гугл бот ходил через 5 минут тогдла да а так дурная работа
Заработай на Гугле , продвигай в гугле И самое жирное Деньги для Многостраничников Зарабатываю Тут
Юрий, спасибо за отзыв.

Цитата
Юрий пишет:
Так
1 Нет картинок один ткст плохо.
2. Святой святых А счетчики в нофорлов кто писать будет
3. Они у тебя что с инфострема парсятся
4. Как индексируют поисковики твое окошко?
5. Отсутствие оригинал контента через месяц вженет тебя в фильтры
В яше считай на вечно и в гугл на пару месяцев
Чтоб парсить новости надо иметь трастовость и чтоб гугл бот ходил через 5 минут тогдла да а так дурная работа

1. Картинки к новостям отсутствуют. Понимаю, что плЁхо. Картинка улучшает восприимчивость текста, но... это предполагает и бОльшую работу над контентом. А этого хотелось изначально избежать - крутятся себе новости и пусть крутятся. При моей лени - обломался бы на 20 картинке...
2. Я думаю, что уж счетчики от просто линок ПС уж отличить смогут. Могу конечно ошибаться. У меня там и так ноиндекс-ов и нофоловов хватает... не хотел еще плодить и на счетчики.
3. Скрипт и новости их, я ничего не парсю.
4. JavaScript-ом ленточка формируется. Наполнение ленты поисковик просто не видит. Но, при минимальном количестве текста - рекламу показывает тематическую. Сам не ожидал... немного мандражировал, когда подключал АдСенс, но прошло нормально.
5. Тоже сомневался насчет этого. Домен и сайт живут более 130 дней. Яша и Гоша индексирует нормалек. Пока полет нормальный...
Контент я потихоньку добавляю - глоссарий, архив. Он больше ориентирован на ПС (видимость обновления + уник). Для людей там ленты новостей предназначены.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники