Поделитесь опытом работы с gogetlinks,какие впечатления?
|
21 Декабря 2010 16:28
Поделитесь опытом работы с gogetlinks,какие впечатления?
|
|
21 Декабря 2010 16:49
Положительные впечатления
имею сайт тИЦ 30 и PR1 Опубликовано обзоров 200 обзоров, Индексация (%) 99 , цену щас я установил за "написания заметки (15-30 слов)2.55$ при * в среднем $2.78 К томуже я немного оптимизировал саму работу с GGL дав гостевой достук к GGL "партнеру" который проверяет новые заявки на обзоры, пишет статью+обзор и присвлает мне её на почту, я оплачиваю ему за статью 1$ за 1к знаков сам размещаю, Если у вас CMSка, можете дать доступ к сайту и размещение может тоже партнер делать, Статьи\заметки размещаются на новых страницах моего сайта поэтому приходиться ждать 5-7 дней пока Яша её проглптит в индекс и я получу оплату.
Изменено:
Дмитрий - 21 Декабря 2010 17:13
(Сссылки на Ваш сайт неуместны)
|
|
23 Декабря 2010 18:56
Самые наилучшие)
Работаю в системе как оптимизатор и вебмастер, никаких жалоб, только позитив.
Правда некоторые форумчане помнят как я ругал их модераторов, сейчас глубоко извиняюсь.Не в коем случае нельзя её ослаблять, а то загадят систему ГСами. |
|
23 Декабря 2010 21:50
Самая оптимальная биржа. (На сегодняшний день)
|
|
24 Декабря 2010 00:57
Вероятно от того что туда не просто попасть отзывы у всех только положительные...
|
|
24 Декабря 2010 07:02
Использую только как оптимизатор данную биржу, доволен.
|
|
6 Января 2011 02:05
Со стороны оптимизатора замечу:
"+" хорошие подборки сайтов, ГС до сих пор ни разу не встретил можно найти недорогие, но качественные сайты есть страхование ссылок большинство купленных более полугода назад ссылок держатся на ура "-" сайтов, откровенно говоря, мало. Достаточно трудно разместить даже 100 ссылок по своей тематике, и на большинство прилетают отказы ------------ Что касается вебмастера "+" Неплохая цена ссылок Безопасность продажи ссылок. За пол года сайты только развились... а страницы со ссылками приносят посетителей. Никаких тьфу-тьфу санкций На хороший сайт заявки прилетают постоянно (связано с небольшим количеством сайтов в системе) при цене +50-80% к средней (продаю при ТИЦ 30 по 120+ рублей за шт.) "-" Откровенно дурацкая система "уравниловки" цен для ТИЦ 10-40 и т.п. Из-за этого невозможно пользоваться поиском заданий при ТИЦ 30 или 40 т.к. оптимизаторы ставят цену как для 10ки а это чессказать почти в 2 раза дешевле Если вцелом - то ИМХО лучшая биржа. Работать стоит. P.S. Веду блог о данной бирже кой чего можно почитать тут ссылка
Изменено:
Danila - 6 Января 2011 02:08
|
|
12 Января 2011 15:58
Не приняли сайт в гогетлинкс,но причину правда указали - недостаточно страниц в индексе Яндекса. Этот сайт у меня специфический, там всего 72 странички (как мне кажется СДЛ
и добавить именно по теме уника почти невозможно...Ну да ладно,будем стараться,щас подтяну пузомерки ещё на двух сайтах попроще и может получится туда попасть...уж очень хочется ![]() |
|
12 Января 2011 16:12
Все верно меньше ста страниц не берут один не приняли у меня по той же причине.
|
|
13 Января 2011 08:20
И пральна что не принимают, а то в блогуне, например, то здесь то там страниц 20 постовых 200+ ну куда это годится?
|
||||