Тут выкладываем бызы трастовых сайтов
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Тут выкладываем бызы трастовых сайтов
Цитата
dr.molekulo пишет:
вот что насобирал сам в интернете может быть кому пригодиться narod.ru/disk/46237611001.7fc424fc45cff2bbe61c67a0e10104d7/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B8.txt.html]мои-ссылки.txt<br/>]txt-шник на народе прошу сильно не ругаться не силен я в этом деле, что сам нашел то выкладываю
Сам прогнал по всем ссылкам? Сколько процентов проиндексировал яша?
Сам ещё не гонял, но все это вытащил из выдачи Яши, хочу побольше по насобирать и попробовать прогнать. То что этих ссылок нет в базах выкладываемых для сабмитера уверен, так как все что есть в Инете для сабмитера собираю в свою базу, добавлял эти ссылки с чекбоксом удалять дубликаты ссылок, дубликаты доменов -  чекбокс убирал добавилось сейчас точно не скажу то ли 60, то ли 70 ссылок.
Трастовую базу можно скачать здесь.  www.ucoz-pro.ru/ ( www.ucoz-pro.ru/ )smile:)
максим гапонов, и тут влез с ссылкой сайта, хоть бы полезную скинул:ireful:
_fortis.mami.ru/gb/index.php?  ссылка с гостевой для спортивно-туристических сайтов (ТиЦ 80)
Цитата
Вячеслав пишет:
www.dress-code.com.ua

Указанный URL запрещен к индексации в файле robots.txt на сайте www.dress-code.com.ua.
Подробнее о файле robots.txt вы можете прочитать в FAQ.
HYIP монитор ТиЦ 200 ПР4.
Цитата
arhiv пишет:
Цитата
Вячеслав пишет:
www.dress-code.com.ua

Указанный URL запрещен к индексации в файле robots.txt на сайте www.dress-code.com.ua.
Подробнее о файле robots.txt вы можете прочитать в FAQ.
На момент добавления ссылки, все было ОК. У меня и сейчас в ЯВ бэк красуется hххp://www.dress-code.com.ua/forum/index.php?PHPSESSID1=&topic=22.0;prev_next=next

Добавил снова в аддурилку, Яша пишет Указанный URL уже проиндексирован.
790 участников. Тема мертва что-ли? )
News IT - современные Интернет технологии
www . yeisk . info
регаемся, заводим блог со своими анкор ссылками
сайт в Яндекс Каталог - Туризм

тИЦ 350, PR 3  главной страницы
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

Ребят, честно говоря не понимаю смысла регистрации в профилях. Это же каноничные страницы и в большинстве случаев на нормальны сайтах закрыты файлом роботс. Или я чего-то не понимаю? smile:confused:
http://www.socioscope.com/userinfo.php?uid=17164 - кроме дополнительного ссылочного веса и повышения запроса в выдаче несколько таких ссылок в профилях принесли несколько $ за призовое место в конкурсе.smile:)
Цитата
Maxim Nikolaenko пишет:
Ребят, честно говоря не понимаю смысла регистрации в профилях. Это же каноничные страницы и в большинстве случаев на нормальны сайтах закрыты файлом роботс. Или я чего-то не понимаю? smile:confused:
Ну не знаю, у меня был прогон по форумам - тиц10 получил, нормальные сайты не всегда закрывают роботам доступ в профили, так что можно ещё выгоду получить.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
базу можно скачать здесь.
http://yadisk.cc/d/VTb9nKyHsaL
спасибо  www.super-zarobotok.ru

У вас на работе или дома есть интернет?
Вы хотите знать, как можно на этом заработать?
Тогда Вы попали туда, куда нужно!
Тема продолжается или сюда уже никто не заходит?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники