Прогоны хрумером себя изжили
Страницы: 1 2 След.
Прогоны хрумером себя изжили
В общем и целом порядка трех месяцев назад я решил провести эксперимент. Взял три сайта молодой (чуть больше полугода), с возрастом 2 года и старичка. Захотелось мне посмотреть какой эффект даст разрекламированный "постоянный" прогон сайтов с помощью хрумера.

И так по истечению 3-х месяцев я могу сообщить следующее :
Ссылок действительно прибавилось - но толку от них ? Трафик на двух СДЛ скатился в никуда. Новичок получает трафик только из-за статейного продвижения + реклама. Толка от бэклинков хрумерских - как бы красиво они небыли оформлены - 0.

Итог - выброшенные на ветер деньги, падение трафика.

В общем и целом не рекомендую более заказывать прогоны хрумером вообще.

Бестолковщина 100%-я.

Allsab - тоже фигня полная.

Единственно что на самом деле (по крайней мере пока еще) дает результат, это как ни странно sape, статьи (обзоры постовые), ручные прогоны по тематическим ресурсам. Все остальное (искуственное) полная туфта -  или мне просто "очень повезло" )))
Я уже описывал как я наращиваю тиц, в стержне тица всеже сайты из ггл накрытые слоем ссылок из хрума, и тиц неплохо держится даже растет, причем если в ггл закупатся мне слишком расходно это делается в начале жизни сайта гдето через месяц два после того как видно что он хорошо индексируется, то хрумером я начинаю гонять через месяца 4-6 и делаю это переодически время от времени, есть также сайты где тиц держится чисто от хрумера, и тиц ихний 10-20, как только слетает сразу заказываю прогон у уже провереных людей например драфтера, чей прогон хрумером вообще дал почти сразу нулевому сайту тиц, сейчас трудные времена у меня, как только поднимусь по думаю перейти чисто на ггл и закупать там практически все тематические ссылки, сначала отсеивая сайты затем и докупая со всех остальных и чтобы тиц держался чисто на них, думаю если покупать ссылки с кажем на игровой сайт то ссылок будет больше 200 с ггл то тиц будет не меньше 40.
Кстати также обращу внимание на то что в сапе я ставлю цены высокие, поэтому ссылок раскупают медленно и мало но зато медленная раскупка и малое количество дает хорошие стороны, можно продавать меньше ссылок со страницы, медленный рост сильно снижает риск санкций, и опять же меньшее количество снижает риск санкций, минус медленного выкупа решается количеством сайтов.
Теперь по трастлинку, выкуп там ст ремительнее ( кому везет ) ( хотя везение это хороший сайт ) в общем кому повезло иметь хороший сайт, ссылки там раскупаются быстро и по дешевой цене я бы сказал, так как в сапе у меня цены выше раза в 3-4, хорошая сторона трастлинка это быстрое увеличение дохода и вообще планка самого дохода выше, но из за большого количества ссылок показатели сильно снижаются, вы наверное с таким огромным количеством проданных ссылок сами это замечали, что тиц если его не поддерживать быстренько слетит, поэтому расходы на поддержание тица сайтов в тл больше, обычно у меня это прогоны хрумером, что в принципе пока дает плоды, но дело в том что заказать 1 прогон для 10 едениц да еще и с таким валом ссылок у сайта, эффекта не даст, поэтому у меня список прогонщиков около 7ми, гдето прогн 200р гдето 400, гдето 300 и у драфтера есть неплохие тарифы по 450 и 900р в данный момент, так что в совокупнсоти я у каждого прогонщика заказываю время от времени прогоны, скажем рас в две недели для всех сайтов у одного прогонщика и так далее иду по списку, а в как закончится список уже и три месяца пройдет, а базы они постоянно обновляют, по крайней мере я об этом у них интересуюсь, вот както так.
Вообще надо конечно переходить на ггл.
Ваши сайты если ссылоками даже не торгуют с одного прогона тиц наврядли получат, ну и если продают то темболее.
Поддержу Tenderlib но не потому, что мы оба модераторы, а потому что прав он везде. Мне вообще всегда были чужды прогоны хрумером, хотя бы потому, что мне и даром не нужна некачественная ссылочная масса, жуткие кривые ссылки, жизнь которых недолговечна. Совсем недавно один мой ВЧ запрос конкурент решил хрумером утопить. В панеле ВМ появилось более 1000 хрумерных ссылок, страшных и кривых, так своего он не добился, через месяц всё это добро отвалилось, запрос вернулся на место. А тИЦ великолепно растёт сапой и благодаря ручному размещению статей на тематических ресурсах.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Krol пишет:
Ваши сайты если ссылоками даже не торгуют с одного прогона тиц наврядли получат, ну и если продают то темболее.

ТИЦ - меня мало интересовал при проведении опыта. Меня интересовал так громко разрекламированный рост трафика. Который в итоге скатиля практически на нет. (к слову сказать сейчас все гораздо лучше)
Для поддержания ТИЦ на сайтах в ТЛ я использую sape, в итоге получается что я трачу порядка 5% от дохода в ТЛ на страховку ТИЦ от падений и при этом я знаю что у меня результат минимум 99% (шанс на изменение алгоритма или сбой яндекса всегда есть).

Прогоны для меня умерли абсолютно точно.

Статьи, обзоры + отзывы о ресурсах и т.п. вот что действительно ценно. Sape - работала и работает и пусть на нее как можно больше народа идет с малостраничниками я с них с удовольствием покупаю ссылки за копейки.  Мало того по позициям сайты в топе по достаточно высококонкурентным запросам и все в итоге счастливы.
Чем именно и для чего пользоваться, естественно решает каждый сам для себя.
Я просто делюсь с вами своим опытом и наблюдениями.

P/S Yaltagrad - Благодарю за солидарность :-)
Tenderlib может вам просто прогонщик плахой попался? А если нет и все действительно так и от хрумера нет практически никакой пользы то тогда надо запретить подобные темы http://www.cy-pr.com/forum/f73/ ведь по сути получается что люди выкидывают деньги на ветер (по незнанию), а те кто гоняют им сайты по сути шарлатаны. И получается модераторы cy-pr.com об этом знают но покрывают их за какой то свой интерес в этом...
Все это напоминает яндекса он то же борится с продажными ссылками но почему то до сих пор не может себе позволить забанить все нехорошие сайт-редиски  smile:)
Цитата
KylukovAV пишет:
Tenderlib может вам просто прогонщик плахой попался?
Возможно все. Потому и пишу тут, а не создаю ветку на форуме.

Модераторы не несут ответственности за услуги прогонщиков и т.д. читайте правила раздела. Так же они не заинтересованы никак в появлении или закрытии услуг.

По поводу яндекс - это их трудности. Наша задача противоположна заявить о своем ресурсе везде где только можно.

(написало много чего но долбаный битрикс все удалил к чертям) писать повторно нет желания.
Tenderlib давольно убедительно. Хрумером я тоже уже пользуюсь все больше для разбавки.
Цитата
KylukovAV пишет:
А если нет и все действительно так и от хрумера нет практически никакой пользы
то тогда надо запретить подобные темы... ведь по сути получается что
люди выкидывают деньги на ветер (по незнанию), а те кто гоняют им сайты по сути
шарлатаны
KylukovAV, у человека всегда должно быть право выбора, ведь никто никого силой не заставляет покупать хрумерные прогоны, ведь правда? быть может для кого-то это ещё панацея от многих сео-болезней, мы с вами об этом не знаем, может для кого-то без разницы и необходима любая ссылочная масса, вот и пользуются услугами прогонщиков. Мне это не надо и я в стороне, кому надо и свято верит в победу коммунизма - пусть заказывает хрумер, не вопрос.
Вот наглядный пример, сайт был прогнал по паблик базе что лежит на форуме ботмастера по сути заспамленная по самое нехачу с кривыми анкорами. На дынный момент наблюдается рост трафика не желе падение. На скрине в момент прогона спад так как выходной а не из-за прогона:).
Хочу получить тиц а не трафик но этом сайте, посмотрим что будет если не напакостит не кто то
http://s017.radikal.ru/i416/1301/2b/2d29a1eb2d05.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1301/43/f3923ab15ab7.jpg
Еще раз хочу подметить это заспамленая база, а если прогнать по свеже-спарсенной думаю результат будет на много лучше
 Конечно согласен с тем что беки со временем отваливаются но не все
Цитата
KylukovAV пишет:
Вот наглядный пример
 вот тоже наглядный пример - http://www.cy-pr.com/people/52597/blog/progony-i-prodvizhenie/

Если я все-таки поборю лень, тоже сделаю скрины и выложу в паблик :-)
Tenderlib ну вы меня просто растоптали, уничтожили smile:) , понятное дело что 500 ссылок с сайтов из ггл и 500 нагнанные хрумером эта разные вещи. Их даже сравнивать нет смысла, но первый вариант дорогой, а второй бесплатный.
Цитата
KylukovAV пишет:
первый вариант дорогой, а второй бесплатный.

Вот этот вопрос интересен. 

Хрумер нагоняет трафик, насколько я понимаю, благодаря повышению позиций сайта в выдаче. Но и покупные ссылки дают аналогичный эффект. То есть, вопрос стоит не в плоскости религиозных предпочтений вебмастеров (чем нагонять трафик), а в плане финансовых затрат. 

здесь говорят, что нагоняют ТИЦ сапой. Я думаю, что закупка ссылок должна в большей степени повлиять на рост Тиц нежели ссылки с профилей. Но вопрос в цене. 
Ну не бесплатный, но более дешевый.
Цитата
KylukovAV пишет:
Ну не бесплатный, но более дешевый.

KylukovAV
, вы бы не могли мне сделать одолжение - в личку написать, у кого гоняете и по какому тарифу для получения Тиц. И какой примерно результат у Вас получается (понимаю, что он относителен по отношению к каждому сайту). Заранее спасибо! 

А сели можно, то и здесь написать (без имен),  в порядке обсуждения...
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники