В общем и целом порядка трех месяцев назад я решил провести эксперимент. Взял три сайта молодой (чуть больше полугода), с возрастом 2 года и старичка. Захотелось мне посмотреть какой эффект даст разрекламированный "постоянный" прогон сайтов с помощью хрумера.
И так по истечению 3-х месяцев я могу сообщить следующее :
Ссылок действительно прибавилось - но толку от них ? Трафик на двух СДЛ скатился в никуда. Новичок получает трафик только из-за статейного продвижения + реклама. Толка от бэклинков хрумерских - как бы красиво они небыли оформлены - 0.
Итог - выброшенные на ветер деньги, падение трафика.
В общем и целом не рекомендую более заказывать прогоны хрумером вообще.
Бестолковщина 100%-я.
Allsab - тоже фигня полная.
Единственно что на самом деле (по крайней мере пока еще) дает результат, это как ни странно sape, статьи (обзоры постовые), ручные прогоны по тематическим ресурсам. Все остальное (искуственное) полная туфта - или мне просто "очень повезло" )))
И так по истечению 3-х месяцев я могу сообщить следующее :
Ссылок действительно прибавилось - но толку от них ? Трафик на двух СДЛ скатился в никуда. Новичок получает трафик только из-за статейного продвижения + реклама. Толка от бэклинков хрумерских - как бы красиво они небыли оформлены - 0.
Итог - выброшенные на ветер деньги, падение трафика.
В общем и целом не рекомендую более заказывать прогоны хрумером вообще.
Бестолковщина 100%-я.
Allsab - тоже фигня полная.
Единственно что на самом деле (по крайней мере пока еще) дает результат, это как ни странно sape, статьи (обзоры постовые), ручные прогоны по тематическим ресурсам. Все остальное (искуственное) полная туфта - или мне просто "очень повезло" )))