О бирже
Страницы: 1
О бирже
Собственно предлагаю немного покумекать по вопросу биржи на супре.
И так, что мы выяснили, скрипты бирж продаются, с доработками и т.д. в случае заинтересованности администрацией в данной вещи, думаю в течение трех месяцев вполне можно начинать пожинать первые плоды. Лично я бы вынес биржу на отдельный домен, а супр использовал как рекламную площадку. Мне кажется и так очень много функционала на одном домене, некоторые до сих пор не умеют пользоваться поиском.
Что думаете ?
Я честно представлял на этом же домене, только Администратор наверно сделает отдельно.
Не ее определенно надо на отдельном домене делать, ну а вход на нее с регистрацией можно и отсюда подтянуть ;-)
Насчёт этого наверно у Администратора СУПРа уже есть устоявшееся мнение. smile;)
А почему поддомен не рассматривается? Так же проще общую базу пользователей сделать с основным сайтом
Gogetlinks - самый белый способ продвижения статьями. Etxt - контент для сайта.
Не хотелось бы мне бочку оптимизма разбавлять ложкой пессимизма, но...

Цитата
Олеся пишет:
общую базу пользователей

не слишком ли Вы большой расчет делаете на пользователей? Учитывая качество сайтов здешних посетителей, а также их платежеспособность - меня гложат сомнения относительно какого-либо выхлопа... Хотелось бы ошибаться конечно, очень...

Буду рад любым аргументам - переубедите меня пожалуйста!
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Цитата
vagant-ua пишет:
не слишком ли Вы большой расчет делаете на пользователей?

Добавить кнопку в профиль "Принять участие в бирже". Захотел -- айда на биржу, не захотел -- не айда. Жамкнул пимпу - сработал механизм активации аккаунта. Как то так
Цитата
vagant-ua пишет:
Учитывая качество сайтов здешних посетителей
Что дает основание полагать, что оптимизаторов будет больше чем ВМ :-) А спрос как известно рождает предложения.
Цитата
vagant-ua пишет:
не слишком ли Вы большой расчет делаете на пользователей? Учитывая качество сайтов здешних посетителей, а также их платежеспособность - меня гложат сомнения относительно какого-либо выхлопа... Хотелось бы ошибаться конечно, очень...

Все эти ссылки на сайты, которые выкладывают пользователи в 98% новички, а СУПР посещают не только они, большинство всё же профессионалы (и т.п.) приходят анализировать, но увидев Биржу, присоединятся.
Биржу нужно будет раскручивать не хуже самого супра, кто этим будет заниматься? Мы с Вами т.к. идея пользователей?
Цитата
Олеся пишет:
Биржу нужно будет раскручивать не хуже самого супра, кто этим будет заниматься? Мы с Вами т.к. идея пользователей?

Решаем проблемы, по мере их поступления.
Если Биржу делать на основе СУПРа, то она полетит сама, конечно не помешает для ускорения маленькая раскрутка, наверно уж Администратор сделает, потом ещё можно различные конкурсы, акции.
и т.д. и т.п.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники