Собственно предлагаю немного покумекать по вопросу биржи на супре.
|
17 Января 2011 17:57
Собственно предлагаю немного покумекать по вопросу биржи на супре.
|
|
17 Января 2011 20:12
И так, что мы выяснили, скрипты бирж продаются, с доработками и т.д. в случае заинтересованности администрацией в данной вещи, думаю в течение трех месяцев вполне можно начинать пожинать первые плоды. Лично я бы вынес биржу на отдельный домен, а супр использовал как рекламную площадку. Мне кажется и так очень много функционала на одном домене, некоторые до сих пор не умеют пользоваться поиском.
Что думаете ? |
|
17 Января 2011 21:27
Я честно представлял на этом же домене, только Администратор наверно сделает отдельно.
|
|
17 Января 2011 21:55
Не ее определенно надо на отдельном домене делать, ну а вход на нее с регистрацией можно и отсюда подтянуть ;-)
|
|
17 Января 2011 22:04
Насчёт этого наверно у Администратора СУПРа уже есть устоявшееся мнение.
![]() |
|
18 Января 2011 00:27
А почему поддомен не рассматривается? Так же проще общую базу пользователей сделать с основным сайтом
|
|
18 Января 2011 00:49
Не хотелось бы мне бочку оптимизма разбавлять ложкой пессимизма, но...
не слишком ли Вы большой расчет делаете на пользователей? Учитывая качество сайтов здешних посетителей, а также их платежеспособность - меня гложат сомнения относительно какого-либо выхлопа... Хотелось бы ошибаться конечно, очень... Буду рад любым аргументам - переубедите меня пожалуйста! |
|
18 Января 2011 07:11
Добавить кнопку в профиль "Принять участие в бирже". Захотел -- айда на биржу, не захотел -- не айда. Жамкнул пимпу - сработал механизм активации аккаунта. Как то так |
|
18 Января 2011 07:29
|
|
18 Января 2011 08:55
Все эти ссылки на сайты, которые выкладывают пользователи в 98% новички, а СУПР посещают не только они, большинство всё же профессионалы (и т.п.) приходят анализировать, но увидев Биржу, присоединятся. |
|
21 Января 2011 15:53
Биржу нужно будет раскручивать не хуже самого супра, кто этим будет заниматься? Мы с Вами т.к. идея пользователей?
|
|
21 Января 2011 16:27
Решаем проблемы, по мере их поступления. Если Биржу делать на основе СУПРа, то она полетит сама, конечно не помешает для ускорения маленькая раскрутка, наверно уж Администратор сделает, потом ещё можно различные конкурсы, акции. и т.д. и т.п. |
||||