Опять теракт
Страницы: 1 2 След.
Опять теракт
Очередной теракт произошёл вчера, (проживаю в Домодедово МО)
Вечером забирая дочку из детсада (около 17-00) даже и не подозревал о том, что в аэропорту уже прозвучал взрыв. Задумываться о том, что произошло что-то плохое начал после того как навстречу выехало три машины скорой помощи за ними машина ГБДД с включенными сиренами и проблесковыми маячками. Супруге в тот момент сказал, наверняка опять на дороге что то случилось, снег не убирают как следует вот и бьются машина одна за другой, только это сказал как на повороте к дому удивила колонна спецтехники в спешке очищающая дороги. Приехали домой , я к компьютеру, смотрю новости - терракт в аэропорту Домодедово.По ТВ Тишина... Жена в шоке, я примерно в таком же состоянии.
Сегодня закрыли школу на "карантин" не могу точно утверждать по какой причине.. но это для меня стало неожиданностью. Чувствуется такие меры предпринимаются не просто так (может конечно и ошибаюсь), но очень не хотелось бы оказаться правым и уж тем более услышать в новостях о новом "событии".
Очень жалко людей пострадавших в этой трагедии. Абсолютно не понимаю террористов и их действия. Люди кажется уже настолько привыкли к частым взрывам, что реакция сводится к каким то побочным "факторам" мол таксисты цены задрали, SMS мошенники активизировались, "Нашисты в очередной раз попиарились, спамеры в сети начали рассылку ссылок на "жесть (фото) из домодедово" ....
Дурдом творящийся в последнее время в России, поражает smile:(

Добавлю цитаты..... no comments

#domodedovo S1monenko:
Медведев из «Твиттера» узнал, что творится в Домодедово, и собрал экстренное совещание. Это же хер пойми что, а не страна.

#domodedovo balabunat:
Приехал домой в 20:30. Перелистал все каналы. НО ПРО ВЗРЫВ УЗНАЛ, КОГДА ОТКРЫЛ ТВИТТЕР! Ну не п@@@@ц!?

#domodedovo sashasuhanov:
Сегодня тот день, когда официально умерло отечественное телевидение как канал оперативного распространения информации.

#domodedovo tatibazh:
С утра мне показалось, что я ненавижу этот город. К вечеру — я презираю страну.
Изменено: tenderlib - 25 Января 2011 14:28
Цитата
tenderlib пишет:
#domodedovo tatibazh:
С утра мне показалось, что я ненавижу этот город. К вечеру — я презираю страну.

А может он лучше подумает, какое он ****
Prapovednik Возможно подумает, вообще мне этот коммент не нравится.
Но еще больше мне не понравилось
Цитата

Медведев из «Твиттера» узнал, что творится в Домодедово
- это просто нонсенс и (имхо если это действительно так) позор.
Цитата
tenderlib пишет:
- это просто нонсенс и (имхо если это действительно так) позор.

Наверняка он через секунду узнал, после взрыва, просто он сразу должен истерить? и перед этими отчитываться
Prapovednik - Может он и до этого знал... Мне важно, что бы подобного не происходило.
Почему-то мы забываем, сколько в год они предотвращают терактов.
Prapovednik
Цитата
Prapovednik пишет:
сколько в год они предотвращают терактов
(ты это про кого ? )
В общем написал я этот пост не для того, что бы кто то начал паниковать, выказывать недоверие власти, искать виноватых и прочая (кому надо тот знает, кто знает тот молчит).
Я в этой жизни действительно многих вещей не понимаю, одна из них, стремление людей уничтожать себе подобных и искать отличия, вместо того что бы объединяться и что (мне кажется естественным) объединять усилия в нужных направлениях.
Наука, техника, искусство, освоение космоса и прочее то что действительно приносит благо, большинством игнорируется smile:confused:

Интересно наступит такое время когда люди будут стремиться к объединению ? Делать что то полезное на благо человечества в целом, а не отдельно-взятой национальности или народности...
Цитата
tenderlib пишет:
(ты это про кого ? )

правоохранительные органы
Цитата
tenderlib пишет:
Интересно наступит такое время когда люди будут стремиться к объединению ? Делать что то полезное на благо человечества в целом, а не отдельно-взятой национальности или народности...

Утопия.
Цитата
Prapovednik пишет:
Утопия.

А жаль...
Цитата
tenderlib пишет:

Только силами тайных полиций и нарушения многих свобод человека! Ну и запрет инакомыслия собственно.
Gogetlinks - самый белый способ продвижения статьями. Etxt - контент для сайта.
Олеся, иными словами - поголовное зомбирование спасет мир.
Похоже люди задумаются о том, что могли бы вместе делать, что то действительно большое и хорошее только на пороге глобальной катастрофы.
Цитата
tenderlib пишет:
Похоже люди задумаются о том, что могли бы вместе делать, что то действительно большое и хорошее только на пороге глобальной катастрофы.

Или до конца друг друга сгрызут.
Охренеть smile:mad:
Не знаю, сколько они там предотвращают, но вся милиция давно вся куплена.
Жирные генералы, которые и 100метров не пробегут со своими животами... smile:ireful:
Просто страшно детей на улицу одних выпускать...
По поводу детей на улицу, мне наверное повезло в каком то смысле, т.к. я переехал в новый район города, тут люди проще, наркоманов меньше, спортом народ увлекается ( от мала до велика на лыжах и коньках зимой, на роликах и прочая летом) потому своих я уже выпускаю на улицу самостоятельно гулять конечно из окна наблюдаю, но тут не так опасно как в той же Москве или старых районах города.
По поводу купленной милиции, как не жаль но большинство "сотрудников" не вызывают у меня хороших эмоций, действительно службу народу превратили в зарабатывание денег. Однако замечу, среди моих знакомых есть очень порядочные люди с чувством долга и ответственности, правда звания им не дают и по карьерной лестнице они так же не продвигаются.
Печально, что взрывы становятся частью жизни, нет уже бурных реакций и эмоции уже не те.. ко всему начинаешь привыкать..какая то душевная атрофия начинается в глобальном масштабе (((
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники