Trustlink
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.
Trustlink, биржа для многостраничников
На днях мой сайт отклонили в ТЛ:confused:
Авторские шаблоны для фотошопа на разные тематики...
Цитата
Денис Т. пишет:
На днях мой сайт отклонили в ТЛ:confused:
какие параметры? какой контент, тематика?
Цитата
Денис Т. пишет:
На днях мой сайт отклонили в
Покажите что у вас за сайт.
Денис Т. - скорее всего отклонили из-за контента ( мало текста на страницах) в любом случае вы можете задать вопрос напрямую в ТП биржи или ее представительнице на нашем форуме.

По последнему сайту добавленному в ТЛ -
С 23-го июля по сегодняшний день на сайте выкуплено 3462 места /растем\ дальше ))
Есть два сайта тиц по 10 на каждом и страниц по 250, все статьи уник посещалка по 10-20 хостов, тематика авто но почемуто не приняли в тл(
KroL, Вы бы все равно там нормально не заработали с таким количеством страниц:o
А можете ссылочку на сайт для анализа дать?
Изменено: Young Mo - 19 Сентября 2012 17:43
Цитата
Young Mo пишет:
Вы бы все равно там нормально не заработали с таким количеством страниц
Именно так!  ТЛ биржа для многостраничников. Только на них можно получать там реальный доход. Для сайтов с малым содержанием страниц лучше всего использовать биржи текстов типа ГГЛ  и набивать с их помощью контент.
Вообще чётко выделить понятия многостраничника, ибо это может быть и сайт с количеством страниц 10к в индексе или 100к.
Цитата
SlayerMoon пишет:
Вообще чётко выделить понятия многостраничника, ибо это может быть и сайт с количеством страниц 10к в индексе или 100к.
От 2К страниц - многостраничник. (имхо)
Накрылся временно мой первый большой многостраничник:ireful:
Tenderlib, Порекомендуйте что-нибудь http://www.cy-pr.com/forum/f43/t35200/
Цитата
Young Mo пишет:
Накрылся временно мой первый большой многостраничник
У меня на джумле и на самописном (прогер делал) движке сайты. Так что увы из перечисленных в вашей теме движков у меня ничего не используется.
Цитата
Tenderlib пишет:
Цитата
Young Mo пишет:
Накрылся временно мой первый большой многостраничник
У меня на джумле и на самописном (прогер делал) движке сайты. Так что увы из перечисленных в вашей теме движков у меня ничего не используется.
А какая версия джумлы и какое количество материалов на сайте? Просто моя joomla 2.5.6 ложит хостинг при 40к материалов, из-за этого сайт медленно отвечает и периодически бд падает.
Коллеги неподскажите как можно "подлечить" сайт - штормит страницы выпадают из индекса Яндекса  как запихнуть ?
Цитата
Young Mo пишет:
А какая версия джумлы и какое количество материалов на сайте? Просто моя joomla 2.5.6 ложит хостинг при 40к материалов, из-за этого сайт медленно отвечает и периодически бд падает.
Сервак выделенный  лечит эту проблему на ура )

Цитата
igor3310 пишет:
штормит страницы выпадают из индекса Яндекса как запихнуть ?
Яндекс поражает своим непостоянством. Просто наберитесь терпения, если нет внутренних проблем у сайта - ранее все вернется.
Цитата
Tenderlib пишет:
Цитата
Young Mo пишет:
А какая версия джумлы и какое количество материалов на сайте? Просто моя joomla 2.5.6 ложит хостинг при 40к материалов, из-за этого сайт медленно отвечает и периодически бд падает.
Сервак выделенный лечит эту проблему на ура )
Цитата
igor3310 пишет:
штормит страницы выпадают из индекса Яндекса как запихнуть ?
Яндекс поражает своим непостоянством. Просто наберитесь терпения, если нет внутренних проблем у сайта - ранее все вернется.
Сайт все в норме  сервак ВДС с 1 айпи адресом для сайта ,верстка HTML 5,самописный сайт,по Гугл Спиду скорость в пределах 88 - 92 .валидация на допустимых пределах,ссылок много с сатов  из Якаталога   -   НО  контент далеко неуникальный  и наверное в этом проюлема может их в аддурилку загонять или еще что то ?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
09:44 Приговор для Телеграм. ФАС ставит крест на рекламе 
09:34 Почему даже при маленьком трафике сервер умирает? Разбираем реальные причины 
09:11 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
09:05 WB и Ozon - новые "русские поисковики"? Яндекс теряет коммерческую выдачу 
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
09:11 Продам сайт - продукты питания 
09:11 Прошу оценить сайт 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
06:40 Точные прогнозы на футбол 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники