Trustlink
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 28 След.
Trustlink, биржа для многостраничников
Young Mo  - в ТЛ сайт будет получать примерно в три раза больший доход чем в sape. Количество ссылок проданных в ТЛ будет значительно выше 270 с sape.
НО - до добавления сайта в ТЛ придется отказаться от sape- т.е снять все ссылки и удалить ее код + подождать порядка двух недель пока ваш сайт будет переиндексирован ПС.

Видимых причин для того чтобы вам отказали я в настоящий момент времени не вижу. В общем решать добавлять или не добавлять сайт в ТЛ вам.
Young Mo  если много страницс с пр то возможно сапа лучше будет там можно цены поставить высокую и разберут ссылки хорошо, если будите развивать сайт до нескольких десятков тысяч страниц то лучше мб в тл перейти, но там ссылки продадутся с тех же страниц очень дешево хоть и в большем количестве. У вас кстати какие цены выставлены?
Keller, Чуть ниже средних по системе.
У меня такой вопрос - можно ли совмещать TL и Sape?
Цитата
Петр Козак пишет:
если тиц больше 50
Скажите пож если сайту менее 6 месяцев то непринимают такие сайты - может есть исключения когда принимают?
Цитата
igor3310 пишет:
Скажите пож если сайту менее 6 месяцев то непринимают такие сайты - может есть исключения когда принимают?
Увы исключений нет.
Цитата
Tenderlib пишет:
Цитата
igor3310 пишет:
Увы исключений нет.
а если приклеил  к этому сайту домен с большим возрастом - то возраст непередается (такое считается)?
Цитата
Matrix Collapse пишет:
Цитата
Петр Козак пишет:
если тиц больше 50
Отлично, спасибо. А посоветуете сначала подавать в Sape а потом в TL или наоборот?
Цитата
igor3310 пишет:
возраст непередается
ответ на ваш вопрос :-)

Цитата
Петр Козак пишет:
А посоветуете сначала подавать в Sape а потом в TL или наоборот?
А тут как говорится зависит от того что у вас за сайт. Если многостраничник то сначала в ТЛ ( набрать максимум дохода) а затем можно поробовать добавить еще и sape. Хотя по моим наблюдениям особо сильно доход не отличается что c sape что без.
Уважаемые, как у вас обстоят дела с ТЛ в последние несколько дней ?
У меня очень много ссылок выпадает в error при этом представитель биржи говорит мол это единичный случай. Так ли это ?
Напишите что у вас происходит.
У меня сайты не очень большие, 100р в день и 80 р в день, много еррор не наблюдаю, потихоньку доход растет, боюсь тиц слетит, закупил пока в сапе ссылок, хотя если честно не совсем в этом разбираюсь как для тица закупать.
Скоро ап тиц, а ссылки с сапы медленно лезут, вы какнибудь ускоряете их индексацию?
в твиттер доноров страницы загони
Цитата
igor3310 пишет:
в твиттер доноров страницы загони
Правильное решение+ по соц закладка можно прогнать.

В ТП биржи так и не хотят признавать что имеет место быть проблема с переиндексацией сайтов. Просьба, у кого есть подобная проблема написать в ТП из своего ЛК в бирже об имеющихся ( если конечно есть) проблемах.
У меня лично после переиндексации страниц вообще не прибавилось.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники