Trustlink
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 28 След.
Trustlink, биржа для многостраничников
У вас дела не такие уж и плохие. Страниц в яше 2605 в гоше 2400. А вот у меня на одном из ГС есть такая разница: в яше 71К в гоше 3К (я вообще удивлен как яша такое уг съедает).
Вообще странные колебания, у меня раньше такого не было. В индексе Гоши было больше 3K, а у Яшки 1K, сейчас всё изменилось, в Яшке больше 2К, а Гоша выплюнул больше 2К
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

yaltagrad - не переживайте, все идет по плану :-)
Ваши слова, tenderlib, да Богу уши!
А вообще, придерживаюсь позиции - терпение и труд всё перетрут smile:)
yaltagrad работа-работается, значит и результат будет smile;)
Когда работаешь, работаешь а потом чуда у яндекса ждешь) tenderlib как насчет синомайзера + с ошибками, жуется нормально ?
Арбитражник 120 lvl :)
копипаст яша жрет с какой то дикой скоростью smile:confused: думаю что так же быстро выплюнет... в общем жду результат. за последний АП выдачи +11К копипаста, съел...
у меня копипаста на гс наелся в прошлые выдачи, в этой минус 10к ... А как синомайзеры помогают?
Цитата
hak_xxx пишет:
А как синомайзеры помогают?
не сказал бы..
Вопрос, кто поменял на ТЛ код на новый, есть какие то изменения в положительную или отрицательную сторону ?

У меня пока все и в плюсе.
Цитата
tenderlib пишет:
Вопрос, кто поменял на ТЛ код на новый, есть какие то изменения в положительную или отрицательную сторону ?

У меня пока все и в плюсе.

возможно и был +, но нужно было следить больше, чем 2 дня. Потом произошёл ап и урод-Яндекс снова выкинул тысяч 8 страниц. Теперь на трастлинке жопа полная. Минусы
jojo91 стабилизируется. проверено.
Я тоже менял код, вроде пошел небольшой + быстрее. Но у меня странная ситуация в Яндексе страницы уходят в - зато в Гугле идут стабильно в +.
Небольшое дополнение, настройте на ваших сайтах очистку кэша раз в два часа.
Цитата
tenderlib пишет:
Небольшое дополнение, настройте на ваших сайтах очистку кэша раз в два часа.

а зачем это и на что влияет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 28 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
00:15 Ставки на супер тренды в спорте 
00:07 Точные прогнозы на футбол 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники