Время подвести итоги, а они не впечатляют, мягко говоря.
Страницы: 1
Время подвести итоги, а они не впечатляют, мягко говоря.
Вот сижу тут и думаю, чего бы напостить и прогнать по закладкам? Ну, никаких идей. Вспомнил, что божился, отвечал за «базар», напишу мол,обзор сайта, самого активного участника клуба и прогоню по закладкам! Однако нет его победителя. Не судьба. Толи лето и не до продвижения, толи не уверовали люди в эффективность продвижения клубами? Однако публиковал анонсы в чужих клубах и прогонял по закладкам – получал от трёх до 7, отличных ссылок, проиндексированных в ЯВМ! А если и другие, прокомментируют, поделятся в своих закладках и порекомендуют – будет ведь, здорово! Для этого и задумывал клуб. А ведь победителю (наиболее активному участнику) – обещал, в личку, базу беков из ЯВМ и Гугл вебмастер, своих ресурсов (1600 в Гугл и 450 в ЯВМ) и ещё кое-что. Но чувствую, победителя не будет или будет, чисто техническая победа, из-за неявки соперников. Разочарован, однако. 
 Господа, может, поработаем? Прокомментируем посты (анонсы со ссылками) друг друга, прогоним по своим аккаунтам?? Будет ведь эффект! И призы будут! Проверял, работает! Халявы не бывает, работаем, хоть немного и да пребудет с нами Яндекс!
администратор сайта:
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо, что добавили меня в группу. Хотелось бы узнать, где я могу почитать информацию, понять какие действия я должна делать, чтобы соответствовать направленности группы. Желание есть, ответственность присутствует, занятость только  большая, могу немного отставать . smile:)
Добрый День!

Аналогично имею сайт и готов к труду и обороне)
Приветствую,Вас Геннадий!!!Готов попробывать ....Хотя уже год как пробою и пока что результаты меня не очень впечатляют:confused:
Да... Глухо тут в группах.
Хотя немудрено. Больше года по нескольку раз в неделю пользуюсь этим сайтом, а на сообщества только сегодня обратил внимание. Недочет CY-PR, что совсем никак не продвигают группы, хотя бардака как в других местах тоже совсем не хочется.
Работа ведётся в Клубе "Дружим сайтами!" на Я.ру 
Также, коллективно создается ресурс на отдельном домене, под коллективным руководством. Но это уже элитный клуб (по приглашениям), где будут банить за неактивность.
Подробнее в темах на clubs.ya.ru/4611686018427473515/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
21:27 ИИ врёт, но ему всё равно верят. Что это значит для сайтов и трафика 
19:21 Заказал "положить сайт" а положили тебя? Полиция добралась до клиентов DDoS-сервисов 
19:17 Штрафы за крипту до 2 млн + ап Яндекса 19 апреля - что опять поменяли и куда всё катится? 
17:35 Заходишь на сайт, а там уже левые товары вместо контента. Новый тип SEO-взлома уже в деле? 
17:25 Скан глаза для Zoom и Tinder + ап Яндекса 21 апреля. К этому реально всё идёт? 
16:53 В Яндексе позиции держатся, а трафик проседает - стало заметно сильнее 
15:02 Claude по паспорту + апдейт Яндекса 17 апреля - у кого что по выдаче 
18:46 buyingproxy.com | $0.95/GB Residential Proxies - 80M+ IPs | No Bandwidth Expiry 
18:10 UltraXchina: Современный сервис обмена Alipay, USDT, Наличные 
17:38 YoChange.com - Ваш лучший помощник в обмене цифровых валют! 
14:52 Прошу оценить сайт 
13:56 Owlchange.com — сервис обмена криптовалют с выплатами в фиат 
13:39 Вериф аккаунты АВИТО + платежи 
10:26 Мониторинг обменников Сrypto-scout.io 
23:19 Хочешь чат в PlayStation? Покажи лицо. Как нас постепенно привязывают к личности 
21:31 ЕС сделал проверку возраста, а её уже ломают за минуты. Серьёзно? 
17:20 Список обновленных тем пуст... 
19:57 Во Франции начали штрафовать за IPTV - до 300-400 евро уже прилетает обычным пользователям 
17:02 арбитражники 
12:26 Заработок на загрузочном сайте в 2026? 
09:49 Точные прогнозы на футбол