Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 43 След.
[ Закрыто ] Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном, Качественные и многостраничные сателлиты с уникальным контентом на заказ - 100% прием в биржи ссылок
Евгений, Добрый день! на тематику: отопление, водоснабжение, фильтры для воды - готового сайта и контента нет по данной тематике, вы можете заказать, по данной тематике есть сообщества с обсуждениями в соцсетях. Примеры отправил вам в ЛС.
Цитата
hitnet пишет:
Prapovednik , скинул вам в ЛС развернутый прейскурант и примеры возможных сайтов

hitnet, спасибо, посмотрим, учту. smile;)
Obraz Obraz, на тему Банк, Кредиты к сожелению готовых сайтов нет, вы можете заказать, изготовим по вашим ключам. как альтернатива есть готовые сайты на тему: Финансы, Инвестиции, Форекс, Страхование. Примеры сайтов отиправил вам в ЛС.
Заказал продукт у ТС на компьютерную тематику.
Он предложил мне уже готовый сайт на эту тему. Просмотрев его, нашел в сети копию этого сайта, который уже проиндексирован. Объяснил он эту ситуацию тем, что домен, на котором есть этот сайт был в бане у яндекса и потом ожил (домену 3 месяца). Далее он предложил перепарсить заново.
Просмотрев новый сайт, присланный мне ТС, заявленного качества не увидел. Контент на ~70% не уникальный. В основном в индексе была информация, датированная февралём и раньше. Взят контент из весьма популярных форумов и не очень популярных сайтов на движке instantcms, которые прекрасно индексируются поисковиками.

В общем, по-моему мнению качество работы у hitnet - ниже среднего. Возможно причина в этом тематика, не знаю. И вполне вероятно, что на менее популярные тематики контент будет более качественный.

PS: выкинул в сеть полученный продукт, посмотрим что будет дальше...
Павел Ильин, Добрый день! на тематику РЫБАЛКА нет готового в продаже, но тематика хорошая, так как ни что так лучше не обсуждается в соцсетях как хобби и увлечения, вы можете заказать сайт по данной теме будет изготовлен в кратчайшие сроки. Примеры сайтов скинул Вам в личку.
Анатолий Михеев, я в первом посте объяснил откуда контент берется, парсится из популярных социальных сетей: вконтакте, одноклассники, мой мир @mail.ru, фейсбук. контент зачастую уникален и проверяется скриптом в яндексе.
Я к сожелению не единственный в сети котрый берет контент обсуждений из соцсетей, поэтому возможно что по популярным тематикам его ктото уже спарсил. Я зачастую людям НЕ рекомендую выбирать частоиспользуемые тематики, такие как: Строительство, Недвижимость, Автомобили, в том числе выбраная вами тематика Компьютеры, этми тематиками просто кишат биржи ссылок.
Как я написал выше в ответе, не бойтесь выберать другие тематики они найдут свой спрос, я собирал контент для некоторых сайтов по редким темам, так уникальность была 90-100% по всем проверямым параметрам, адвего и прочим.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВЫБРАНОЙ ВАМИ ТЕМАТИКИ !!!
Изменено: hitnet - 5 Марта 2012 21:24
Цитата
hitnet пишет:
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВЫБРАНОЙ ВАМИ ТЕМАТИКИ !!!
Ну вот я так и предположил
Добрый день всем! Освободился, готов взять еще заказы, пишите в ICQ 4233935 !
Ваш продукт так и не начал индексироваться http://i-turistas.ru/
eklips, я вам уже писал в ICQ, если за перовый АП домен не проиндексировался это не повод паниковать, попробуйте через твитер загнать ссылки в индекс добавив rss канал как кто то подсаказывал здесь ...
ТС шарлатан верните деньги обратно!!!
http://www.diogenes.ru/ Строительство живых сайтов
Цитата
ywitodenasuby ywitodenasuby пишет:
ТС шарлатан верните деньги обратно!!!
А можно поподробнее, всё ж обвинение не слабое.
Цитата
eklips пишет:
Ваш продукт так и не начал индексироваться http://i-turistas.ru/
Я вижу что человек жалуется. Мне обидно что он потратил свои деньги а сайт не индексируется, а ТС не гарантирует, что тексты на сайте 100% уникальные, то есть сайт может не индексироваться из-за дубликатов. ТС советует подождать, но можно ждать и 5 апов после чего сайт не будет проиндексирован, а время идет. Предлагаю вернуть человеку деньги или сделать новый сайт.
Цитата
ywitodenasuby ywitodenasuby пишет:
Цитата
eklips пишет:
Ваш продукт так и не начал индексироваться http://i-turistas.ru/ (http://\"http://i-turistas.ru/\")
Я вижу что человек жалуется. Мне обидно что он потратил свои деньги а сайт не индексируется, а ТС не гарантирует, что тексты на сайте 100% уникальные, то есть сайт может не индексироваться из-за дубликатов. ТС советует подождать, но можно ждать и 5 апов после чего сайт не будет проиндексирован, а время идет. Предлагаю вернуть человеку деньги или сделать новый сайт.
Прочитайте внимательно первое сообщение. ТС гарантирует если в течении 3 месяцев ваш сайт не проиндексируется Яндексом, сайт будет заменен на 2 новых сайта бесплатно! и  Если в течении 3 месяцев после индексации Яндексом ваш сайт выпадает из индекса, сайт будет заменен на 1 новый сайт бесплатно!

Так что при заказе вы подписываетесь под этими правилами! Если не прошло время нечего разводить панику.
Изменено: Димасик_Папуасик - 6 Марта 2012 19:51
аа  аа ну ну ок ок
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 43 След.