Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 43 След.
[ Закрыто ] Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном, Качественные и многостраничные сателлиты с уникальным контентом на заказ - 100% прием в биржи ссылок
Цитата
Димасик_Папуасик пишет:
ТС гарантирует если в течении 3 месяцев ваш сайт не проиндексируется Яндексом, сайт будет заменен на 2 новых сайта бесплатно!
Стоило бы только уточнить термин "проиндексируется"

Мой сайт на тему Архитектура, купленый у ТС и выложенный Сеть 11 дней назад, Гулой индексируется прекрасно, а Яша проиндексировал только 4 страницы, которые были твитнуты.
Я понимаю, что, возможно, прошло слишком мало время, но всё таки
ywitodenasuby ywitodenasuby, с чего вы сделали такие выводы, Вы у меня нгичего даже не заказывали, я с вами даже не общался никогда и не показывал примеры, так что можете все свои доводы держать при себе, я уже понял что вы "тролль" и умеете только засирать темы ...
Алексей SP, не обращайте внимание, обвинение ничем не обосновано, так как ywitodenasuby ywitodenasuby любитель голословных высказываний,  посмотрите на все его сообщения и минусовую репутацию на данном форуме
Димасик_Папуасик, спасибо за адекватный взгляд и ответ на ситуацию, я действительно придерживаюсь и выполняю данные мною гарантии. 
Если у кого какие то проблемы возникли пишите мне в ICQ, оказываю поддержку и консультации связаные с сателлитами.
Изменено: hitnet - 7 Марта 2012 01:02
можно примеры за 30 кино тематики и новости
vyacheslaw, готовых сайтов с дизайнами нет на тематику: коно и новости, но вы можете заказать, отправил примеры в ЛС
Огромное Спасибо ТС за проделанную работу. Получил, то что ожидал. Приятно порадовало сочетание цена/качество. + адекватность, + последующая поддержка (сам до этого работал только с WP, так что вряд ли без помощи установил бы и настроил сателит). Жаль не могу ещё репутацию на форуме плюсовать.
так - что пока + к авторитету, только в виде очень положительного отзыва. )))
Yura Ya, рад что вам все понравилось, надеюсь вам понадобятся сайты по другим тематикам и вы закажите еще ...
Изменено: hitnet - 9 Марта 2012 14:04
Спустя ~10 дней, сайт влетел в индекс.
Яндекс
Страниц в поиске    1389   
Загружено роботом    2150   

Google / % страниц не под фильтрами    5,330 / 10 %
Хочу заказать только контент на разные темы. Интересует цена и примеры. Планирую штук 5
Актуально?
У кого как с монетизацией подобных сайтов? Как в той же сапе сидят сайты? В индексе у кого сколько времени?
Жду примеры в личку
Закзал три сайта, недвжимость, авто, строительство, по недвижимости нашел уже такой сайт в индексе, тс любезно дал новый, пока что воторой апдейт и у каждого в индексе яндекса примерно по 70-90 страниц, подожду еще пару недель и в сапу парочку пихну, один оставлю на эксперименты по наращиванию пуза)
Тоже интересно что там с монетизацие данных сайтов, как нулевых так и с дроп доменами.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 43 След.