Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 43 След.
[ Закрыто ] Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном, Качественные и многостраничные сателлиты с уникальным контентом на заказ - 100% прием в биржи ссылок
Waluant, отправил новые примеры сайтов вам в личку
Цитата
Крехмаер Владимир пишет:
1 вопрос, вот сейчас идет заработок ~80 копеек/день. Что это дает? Можно ли увеличить данный показатель?)
Если Вы о заработке в сапе, то поднимайте тиц, у самого пачка таких сайтов, с нулевыми показателями приносят 0,5-2 руб. день сайт, если у кого то получается больше с нулевыми показателями, подскажите как smile;)
Крехмаер Владимир, конечно можно и нужно увеличивать показатель, напишите мне в личку: какой домен, по какой тематике заказывали сайт, сколько страниц в индексе? Я уж если и добавлял в сапу нулевики то только после частичной или полной индексации, с такими показателями раскупаемость ссылок получше и цены выше среднего вполне приемлемы были...
нужен кино сайт) будут каието предложения?
sviata.org.ua
Андрей Андрей, спасибо за отзыв, рад что вам все понравилось ... Новые сайты портального вида действительно гораздо лучше как по внешнему виду так и по содержанию контента, что очень хорошо так же сказывается и на показателях...
nest1991, предложения есть, на тему Кино, Фильмы, Сериалы - есть контент для полноценного сайта, отправил вам примеры сайтов в личку
адалт делаете?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Огромное спасибо hitnet за отличную работу. Изготовленным проектом был очень рад, всё получилось именно так как я и хотел. Только в одном блоке цвет немножко не совпадает с дизайном сайта, но я думаю ТС решит эту маленькую проблему, я ему уже отписал. А так всё СУПЕР! Буду и дальше заказывать проекты для своих сайтов, уже готовлю все для нового заказа.
Рекомендую! smile;)
Авантюрист, да на Адалт тематику возможно, в соцсетях достаточно тематических сообществ с обсуждениями всех видов секса, орентаций и извращений, все будет зависеть от ваших ключей ... Примеры сайтов отправил вам в личку.
Изменено: hitnet - 11 Мая 2012 05:15
Виктор, Спасибо за отзыв, рад что вам все понравилось. Подправил в css фон блока авторизации. Ок жду ваших новых ТЗ и тематик для заказа ...
Заказывал сайт на тему охота, сателит на домен ohotatut.ru.
С индексацией в Яндексе проблем никаких - pics.kz/v/1eot
А вот в сапу не приняли smile:( - pics.kz/v/1ep5 
Причина - Ваш сайт содержит искусственно сгенерированный контент, мы не можем принять ваш сайт к продаже ссылок в системе SAPE , сайт не несёт смысловой нагрузки. - pics.kz/v/1ep6

hitnet  писал: Прием в sape.ru гарантирован!!! (Если сайт не примут в сапу, то ваш сайт будет заменен на 1 новый сайт бесплатно!)
Жду замены.
А мой попал в основную базу)  проиндексировано гуглом 3к яндексом 450 страниц.
Сергей Яночкин, я вам отписался в личку, ваш сайт стоит видоизменить раз он в индексе, что бы не потерять существующие страницы, стоит подобрать нормальную шапку видоизменить немного компановку, впринципе на выбор либо новый вам сайт могу предоставить либо доработать тот что есть, отпишитесь мне в личку или в icq
Можно ли примеры действующих android/iphone сайтов?
waterfly, Добрый день! да возможно создание сайтов на тематику Android и Iphone, примеры сайтов отправил вам в личку
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 43 След.