Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 43 След.
[ Закрыто ] Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном, Качественные и многостраничные сателлиты с уникальным контентом на заказ - 100% прием в биржи ссылок
Пошла закупка, сайт о недвижимости попал в основную базу, второй день доход 1,18р   плюс в этот ап 15го числа три сайта проиндексировались по 500-600 страниц в яндексе.
Рустам, Вы может отпишите отдельный пост в блоге на СУПР от и до про товар ТС. smile;)
Немного запоздало, но сказать огромное спасибо все же хочется. Заказывал у ТС сайт, выполнил в сроки, внутри архива была подробная инструкция, разобрался быстро. Качественно, быстро, не дорого smile:) Рекомендую
Заказывал у ТС ещё один проект. Всё быстро изготовил, я сам без проблем установил и сайт уже полноценно работает. 
Помощь на высшем уровне, проблемы небольшие были по первому заказу в работе сайта, но ТС мгновенно мне помог! Буду и дальше сотрудничать! smile;)
Prapovednik  я купил 5 таких, четырем уже заказал прогон по тематическим форумам, над одним поиздеваюсь хрумером)) как материал собиру и время найду обязательно отпишусь)
Я купил два один в сапе (уже в основной базе доход 1р с + в день пока там посмотрим ) другой пока гоняю (хрумером) на втором про индексировалось 1700 с + .
Цитата
Рустам пишет:
обязательно отпишусь

Интересно будет глянуть.
responto, Спасибо за отзыв, рад что вам все понравилось, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество, есть новые разработки сайтов портального вида, рекомендую ...
Виктор, Спасибо за отзыв, рад буду сотрудничеству ...
Рустам и Павел `, Вам обоим отдельная благодарность, за то что так подробно описываете о развитии ваших сайтов, пишите мне в аську вам новые сайты портального вида с хорошей скидкой сделаю ...
Итак, теперь немного от себя отпишусь о новых сайтах портального вида. Как показало время они себя показали с хорошей стороны по всем показателям:
1. "Внешний вид имеет большое значение для сайта" - а именно расположение контента (компановка), более СДЛный вид (люди в большей мере принимают сайт за реальный читают, создают аккаунты и комментируют), так же при модерации сайта в всевозможные партнерские программы трафика и ссылочные баннерные биржи, проблем не возникло модерацию проходил сайт успешно.
2. Отличные показатели от нового вида контента "Тематические Статьи", как я писал ранее это даже не + 200 страниц контента, а все +500-1000 страниц контента второго уровня вложенности,  контент "статьи" очень хорошо индексируются.
3. Хорошая фильтрация контента отлично повлияла на индексацию, значительно меньше пустых и малообсуждаемых тем, а это естественно прирост тематических страниц и большой процент не поподающих под фильтрацию яндекса.
Хорошие показатели так же от многих других факторов зависят, напоминаю что не мало значимым фактором является подбор тематики и ключевых слов ...

Немного примеров в скринах что бы имелось представление о создаваемых мною сайтах:  

Интересное и Позновательное - скрин сайта: смотреть
Медицинское Оборудование - скрин сайта: смотреть
Кредиты - скрин сайта: смотреть
Forex - Форекс - скрин сайта: смотреть
BMW - BMW Club - скрин сайта: смотреть
Volkswagen - скрин сайта: смотреть
Строительство - скрин сайта: смотреть
Диеты - Похудение - скрин сайта: смотреть
Женский Портал  - скрин сайта: смотреть

Скрины сайтов на Общетематическом Дизайне:

Порталы с заменямым Лого (в возможном цвете): Серый, Голубой, Зеленый, Красный, Оранжевый, Розовый, Синий, Темно-Зеленый, Черный, итд.

Порталы с заменямой Шапкой (в возможном цвете): Серый, Голубой, Салатневый, Зеленый, Красный, Светло-Синий, Оранжевый, Синий, Черный, итд.  

Для придания тематичности достаточно сменить картику ШАПКИ или ЛОГОТИПА в шаблоне.

*** Данные примеры приведены для того что бы Вам легче было определится с выбором заказываемого или покупаемого варианта сайта, 
        за живыми примерами просмотра контента и результатов индексации сайтов по прежнему отправляю по просьбе в личку или показываю в ICQ

ценовая политика на заказ - покупку сайтов такова:  
1000 страниц контента (на общетематическом дизайне) = 15$
1500 страниц контента (на общетематическом дизайне) = 20$
1500 страниц контента (с тематическим и уникальным дизайном) = 30$

*** Большее количество страниц по вашему ТЗ так же возможно при наличии достаточного количества контента по выбранной Вами тематике ...
Изменено: hitnet - 21 Мая 2012 04:01
Цитата
hitnet пишет:
Рустам и Павел ` , Вам обоим отдельная благодарность, за то что так подробно описываете о развитии ваших сайтов, пишите мне в аську вам новые сайты портального вида с хорошей скидкой сделаю ...
Спасибо, закажу )
Заказывал у ТС два сайта, один в самом начале темы, второй лишь две недели назад.

Первый сайт был сделан в середине февраля, тогда же зарегистрирован и домен. Контент долгое время не индексировался, в индексе Яндекса было по большей степени 20 страниц (иногда опускалось до 1-2 но потом возвращалось обратно). Однако в два последних апа выдачи Яндекса большинство страниц зашло в индекс, и теперь там 1000 без 10 страниц (оплата была за 1000-страничник). На сайте появился небольшой трафик, 25-30 хостов. Сейчас ведутся работы в области наращивания пузомерок для этого сайта.

Недавно у ТС появись новые сайты портального вида, и он предложил мне сделать еще один заказ, на что я согласился. Только в отличии от первого эксперимента, в данном случае кроме установки и настройки сайта я не делал вообще ничего - и вот через 7 дней после регистрации домена 140 страниц в Яндексе и 73 в Гугле.
с ТС приятно работать. Прикупил ещё один проектик. Мы нашли общий язык. Очень рад сотрудничеству! За денёк доведу новый проект до такого уровня, до которого доводил предыдушие 3-проекта купленных у ТС, которые пока ждут Апдейта Яндекса, Гугл уже их скушал и попросил ещё... и буду копить деньги на новые заказы!

Кстати кто покупал саттелиты портального вида, могу помочь добавить в новость ленту с ссылками на соц.закладки:
[img]sharepix.ru/request_original/x6a7u3x9is1pbenndm06l6iztee2w6din2cyvx6x/image148231qw.png[/img]
Изменено: Виктор - 22 Мая 2012 15:48
pelikesha, спасибо за отзыв, рад что вам все понравилось, если потребуются по другим тематикам сайты обращайтесь,
да яндекс не предсказуем бывает, но показатели новых сайтов дествительно радуют, достаточно быстро и хорошо индексируются
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 43 След.