Пошла закупка, сайт о недвижимости попал в основную базу, второй день доход 1,18р плюс в этот ап 15го числа три сайта проиндексировались по 500-600 страниц в яндексе.
15 Мая 2012 20:43
Пошла закупка, сайт о недвижимости попал в основную базу, второй день доход 1,18р плюс в этот ап 15го числа три сайта проиндексировались по 500-600 страниц в яндексе.
|
15 Мая 2012 22:17
Рустам, Вы может отпишите отдельный пост в блоге на СУПР от и до про товар ТС.
![]() |
15 Мая 2012 23:08
Немного запоздало, но сказать огромное спасибо все же хочется. Заказывал у ТС сайт, выполнил в сроки, внутри архива была подробная инструкция, разобрался быстро. Качественно, быстро, не дорого
![]() |
16 Мая 2012 00:29
Заказывал у ТС ещё один проект. Всё быстро изготовил, я сам без проблем установил и сайт уже полноценно работает.
Помощь на высшем уровне, проблемы небольшие были по первому заказу в работе сайта, но ТС мгновенно мне помог! Буду и дальше сотрудничать! ![]() |
16 Мая 2012 01:16
Prapovednik я купил 5 таких, четырем уже заказал прогон по тематическим форумам, над одним поиздеваюсь хрумером)) как материал собиру и время найду обязательно отпишусь)
|
16 Мая 2012 08:48
Я купил два один в сапе (уже в основной базе доход 1р с + в день пока там посмотрим ) другой пока гоняю (хрумером) на втором про индексировалось 1700 с + .
|
16 Мая 2012 15:51
Интересно будет глянуть. |
20 Мая 2012 23:52
responto, Спасибо за отзыв, рад что вам все понравилось, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество, есть новые разработки сайтов портального вида, рекомендую ...
|
21 Мая 2012 00:04
Виктор, Спасибо за отзыв, рад буду сотрудничеству ...
|
21 Мая 2012 00:13
Рустам и Павел `, Вам обоим отдельная благодарность, за то что так подробно описываете о развитии ваших сайтов, пишите мне в аську вам новые сайты портального вида с хорошей скидкой сделаю ...
|
21 Мая 2012 01:41
Итак, теперь немного от себя отпишусь о новых сайтах портального вида. Как показало время они себя показали с хорошей стороны по всем показателям:
1. "Внешний вид имеет большое значение для сайта" - а именно расположение контента (компановка), более СДЛный вид (люди в большей мере принимают сайт за реальный читают, создают аккаунты и комментируют), так же при модерации сайта в всевозможные партнерские программы трафика и ссылочные баннерные биржи, проблем не возникло модерацию проходил сайт успешно. 2. Отличные показатели от нового вида контента "Тематические Статьи", как я писал ранее это даже не + 200 страниц контента, а все +500-1000 страниц контента второго уровня вложенности, контент "статьи" очень хорошо индексируются. 3. Хорошая фильтрация контента отлично повлияла на индексацию, значительно меньше пустых и малообсуждаемых тем, а это естественно прирост тематических страниц и большой процент не поподающих под фильтрацию яндекса. Хорошие показатели так же от многих других факторов зависят, напоминаю что не мало значимым фактором является подбор тематики и ключевых слов ... Немного примеров в скринах что бы имелось представление о создаваемых мною сайтах: Интересное и Позновательное - скрин сайта: смотреть Медицинское Оборудование - скрин сайта: смотреть Кредиты - скрин сайта: смотреть Forex - Форекс - скрин сайта: смотреть BMW - BMW Club - скрин сайта: смотреть Volkswagen - скрин сайта: смотреть Строительство - скрин сайта: смотреть Диеты - Похудение - скрин сайта: смотреть Женский Портал - скрин сайта: смотреть Скрины сайтов на Общетематическом Дизайне: Порталы с заменямым Лого (в возможном цвете): Серый, Голубой, Зеленый, Красный, Оранжевый, Розовый, Синий, Темно-Зеленый, Черный, итд. Порталы с заменямой Шапкой (в возможном цвете): Серый, Голубой, Салатневый, Зеленый, Красный, Светло-Синий, Оранжевый, Синий, Черный, итд. Для придания тематичности достаточно сменить картику ШАПКИ или ЛОГОТИПА в шаблоне. *** Данные примеры приведены для того что бы Вам легче было определится с выбором заказываемого или покупаемого варианта сайта, за живыми примерами просмотра контента и результатов индексации сайтов по прежнему отправляю по просьбе в личку или показываю в ICQ ценовая политика на заказ - покупку сайтов такова: 1000 страниц контента (на общетематическом дизайне) = 15$ 1500 страниц контента (на общетематическом дизайне) = 20$ 1500 страниц контента (с тематическим и уникальным дизайном) = 30$ *** Большее количество страниц по вашему ТЗ так же возможно при наличии достаточного количества контента по выбранной Вами тематике ...
Изменено:
hitnet - 21 Мая 2012 04:01
|
21 Мая 2012 10:48
|
21 Мая 2012 12:40
Заказывал у ТС два сайта, один в самом начале темы, второй лишь две недели назад.
Первый сайт был сделан в середине февраля, тогда же зарегистрирован и домен. Контент долгое время не индексировался, в индексе Яндекса было по большей степени 20 страниц (иногда опускалось до 1-2 но потом возвращалось обратно). Однако в два последних апа выдачи Яндекса большинство страниц зашло в индекс, и теперь там 1000 без 10 страниц (оплата была за 1000-страничник). На сайте появился небольшой трафик, 25-30 хостов. Сейчас ведутся работы в области наращивания пузомерок для этого сайта. Недавно у ТС появись новые сайты портального вида, и он предложил мне сделать еще один заказ, на что я согласился. Только в отличии от первого эксперимента, в данном случае кроме установки и настройки сайта я не делал вообще ничего - и вот через 7 дней после регистрации домена 140 страниц в Яндексе и 73 в Гугле. |
22 Мая 2012 15:22
с ТС приятно работать. Прикупил ещё один проектик. Мы нашли общий язык. Очень рад сотрудничеству! За денёк доведу новый проект до такого уровня, до которого доводил предыдушие 3-проекта купленных у ТС, которые пока ждут Апдейта Яндекса, Гугл уже их скушал и попросил ещё... и буду копить деньги на новые заказы!
Кстати кто покупал саттелиты портального вида, могу помочь добавить в новость ленту с ссылками на соц.закладки: [img]sharepix.ru/request_original/x6a7u3x9is1pbenndm06l6iztee2w6din2cyvx6x/image148231qw.png[/img]
Изменено:
Виктор - 22 Мая 2012 15:48
|
22 Мая 2012 15:51
pelikesha, спасибо за отзыв, рад что вам все понравилось, если потребуются по другим тематикам сайты обращайтесь,
да яндекс не предсказуем бывает, но показатели новых сайтов дествительно радуют, достаточно быстро и хорошо индексируются |
||||
07.03.2019 12:03 | Продам сателлиты |
30.10.2018 12:49 | Сателлиты по 100 рублей/штука, распродажа |
06.10.2016 00:25 | 12 сайтов мебельной тематики (сателлиты) |
19.07.2013 01:06 | Продам сателлиты на обычном HTML |
25.01.2013 19:20 | Постоянно куплю сателлиты. |