Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 43 След.
[ Закрыто ] Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном, Качественные и многостраничные сателлиты с уникальным контентом на заказ - 100% прием в биржи ссылок
Виктор, спасибо за отзыв, рад что мои плоды работы вам понравились, пожалуйста обращайтесь как определитесь с сайтами на другие тематики ...

Цитата
Виктор пишет:
Кстати кто покупал саттелиты портального вида, могу помочь добавить в новость ленту с ссылками на соц.закладки:
[img]sharepix.ru/request_original/x6a7u3x9is1pbenndm06l6iztee2w6din2cyvx6x/image148231qw.png[/img]

[COLOR=#000000]есть уже такой плагин для InstantCMS, кнопка поделится в соцсетях,  легко размещается в статьях и блогах, кому требуется могут скачать и установить с офф. сайта: [/COLOR] [COLOR=#000000][COLOR=#000000]http://www.instantcms.ru/catalog/item132.html[/COLOR][/COLOR]

Возможны и другие полезности для развития данной cms: Мудули, Компоненты, Плагины, Хаки и Патчи
отпишусь тоже еще раз по результатам..есть три сайта: 1 в основном индексе гугла 60 страниц, яндекс 160 ПР 2,  сайтом ни делалось ничего.. 
2-й в основном гугла 75 страниц, яндекса почти 200.. есть посещение и с ПС до 50 человек в день и 200-300 просмотров, некоторые даже регистрируются и пишут время от времени..
3-й в начале не индексировался яндексом совсем (подозреваю что из-за домена) но ТС бесплатно сделал новый сайт на другой домен, 
сейчас в основном индексе гугла около сотни страниц, яндекса - более 1700
ничего с сайтами не делалось, сейчас подожду еще ап и думаю немного "пошевелить" и потом на работу отправить..
Сергей, спасибо за отзыв, результаты новых сайтов в разы лучше, пишите в асю или лс если потребуются сайты на новые тематики
Изменено: hitnet - 22 Мая 2012 16:50
так и не смог дождаться ответа по ICQ от ТС.
Как люди заказывают у вас сайты?! для меня осталось загадкой
Фотограф.
hitnet,  покажите пожалуйста в личку готовые сайты для продажи. Заранее спасибо.
swaper, добавится не достаточно, пишите что ни будь, стучитесь настойчевее, я в течении дня на рабочем месте, если сразу не ответил значит занят или отошел, отправил вам примеры сайтов в личку
Геннадий, отправил примеры сайтов в личку, готовые сайты на продажу имеются, перечень тематик при дальнейшей переписке, по возможности напишите желаемые тематики, в кратчайшие сроки будут сделаны под заказ
Изменено: hitnet - 23 Мая 2012 20:35
Цитата
hitnet пишет:
swaper , добавится не достаточно, пишите что ни будь, стучитесь настойчевее, я в течении дня на рабочем месте, если сразу не ответил значит занят или отошел, отправил вам примеры сайтов в личку
2 дня стучался с вопросами)))
Заказал 1 сателит у ТС, ссылку на архив получил уже через через 6 часов оперативно.
Теперь осталось установить не знакомую CMS .... )))
Изменено: Fark - 24 Мая 2012 09:59
Как же много человеку надо... Когда у него все есть.
хз у кого как.. но скажу очередной респек продавцу.. никогда ни в чем не отказывал, и снова помог, на этот раз с сапой.. я что-то не так прописал, а он все сделал в лучшем виде..
Сергей, спасибо за поддержку и адекватный отзыв, чем могу всегда помогаю и подсказываю обратившимся за помощью...
Вобщем по САПЕ отпишусь после многочисленных проблем с выводом кода ...
У кого при стандартном залитии хэш-кода вида: хэш-код__php выдает ошибку что код не виден и не читаем, пробуем так:
из папки  хэш-код__php копируем в корень саму папку хэш-код/sape.php , все остольное по выводу как в инструкции, не забываем ставить права 777 на папку...
включу это в инструкцию ... по остальным биржам подключение по той же схеме: вывод ссылок и устновка кода статей, пробывалось на таких системах как: ( сапе, линкфед, лиекс, сетлинкс, хап )  хотя по другим биржам таких проблем с глубиномером расположения хэш-кода не возникало .
swaper, если не можете достучатся в icq, напишите свой номер в личку и я вам обязательно отпишусь
hitnet, написал вам в асе сообщение и в личке
Узнать все про землю для многодетных семей на сайте
Alex, ответил вам в личку
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 43 След.