Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 43 След.
[ Закрыто ] Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном, Качественные и многостраничные сателлиты с уникальным контентом на заказ - 100% прием в биржи ссылок
Light-fans, отправил вам примеры сайтов и цены в личку
Изменено: hitnet - 25 Августа 2012 11:54
Серж, еще не читал ЛС, сейчас прочту и отвечу всем
Мельком посмотрел ссылки, которые вы прислали. Очень "познавательные" статьи есть. Вот, к примеру, один из заголовков: "Cри ковыряй, топором убивай! Я бы ей присунул!11 Е**ни стыд Упячка - наше всё!!!!!!! (not"
Модераторов прошу меня не наказывать, это цитата с сайта из обсуждаемой темы. Я еще смягчил, убрал мат и caps. Вот ссылка на эту "интересную" статью. Причем там такая не одна. Вот это у меня язык не повернется цитировать...

Отсюда вопрос к ТС: все сателлиты наполнены таким контентом?
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Юрий Д, Конечно это не является основным контентом )) , это всего лишь распостраненный вид заспамливания сообществ в ВK откуда парсятся тематические посты, видимо при постинге данную тему посчитало уникальным постом, со скриптом не поспоришь действительно уникальная статья )), вобще по возможности чищу видимые не тематические и спам посты с рекламой, бывает конечно и проскакивает не без того, но это не влияет на количество страниц так как постю всегда плюсом +, даже если пробежатся по базе и поудалять левые посты с рекламой, страниц с тематическими постами будет не меньше чем заказано. P.S. большая просьба не светить примеры, дабы  не вводить интересующихся данными сайтами в заблуждение, ведь источников несколько и все сайты разные по контенту и в большей мере зависят от заданной тематике и ключей, с интересующими вопросами лучше отписывайтесь в ЛС или ICQ ...
Изменено: hitnet - 25 Августа 2012 13:15
Добрый день. Заинтресовался предложением, можно мне в личку примеры сайтов? В частности интересует мобильная тематика и авто.
Кирилл Семенов, отправил примеры сайтов и цены в ЛС
Сделал заказ по строительной тематике, оплатил. Жду, сегодня обещал будет готов.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Пожалуйста, отпишитесь о результатах работы с данными сайтами - индексация, добавление в САПУ и прочее. Если можно...
заказывал несколько сайтов.. индексируются по разному.. влетают в первый ап без проблем.. но количество страниц отличается..от нескольких тысяч до чуть больше сотни (кстати строительный).. но я их и не прогонял ни разу.. есть некоторая посещаемость от 20 до 150
на одном сайте даже образовалась определенная движуха.. регистрируются реальные люди.. пишут..
в сапу добавляются без проблем..  
ТС постоянно на связи и всегда поможет и делом и советом..в общем и целом, все ок.
Получил сайт установил, в принципе все нормально, НО есть жирное НО, во всяком случае для меня. У меня не сайт сейчас, а настоящая линко помойка, да еще с дублированным контентом (коменты иногда по 100 раз повторяются). Такого количества спама в одном месте я не видел. На удаление ссылок из коментов на 1000 коментов вышло 8 часов, еще осталось 9000 и плюс статьи. Это сколько же мне чистить? За 25 баксов слишком много гемороя. Кстати на странице вместе с коментариями иногда до 20 ссылок. Вот и думайте. Написал все как есть, решайте сами.
Серж, хм, СТ ответьте пожалуйста. На сайте что ли ссылочки будут?=) Да и в таком количестве?
Самая качественная биржа контента тут
Цитата
hitnet пишет:
Цитата
Александр пишет:
Заказывал сайт строительной тематики, прошел месяц, в яндексе 8000 страниц, в гугл 9400. Смотрим что будет дальше.
Подскажите стоит уже в сапу регить или нет?
Александр , Спасибо что отписались об успешной индексации сайта, да в сапу конечно можно было уже давно добавить, как только первые страницы вошли в индекс
Попробовал установить в сапу по вашей инструкции, но сапа не видет код на сайте. Почему? И что сделать?
Серж, ну уже прошу неоднократно, сначала спросите у меня что вам не понятно а после пытайтесь делать выводы и отписыватся в теме, вы пишите линкопомойка, ну где же вы там нашли активные внешние ссылки? скрипт не позволяет выводить ссылки без использования внешнего скрипта, все ссылки неактивны и прописаны как обычный текст. Дальше по дублям, я вроде объяснил что контент собирается из соцсетей, и темы и комменты написаны реальными людьми, ничего не генерируется, сайт результат грамотного парсинга - постинга, и если люди делают похожие ответы, то это ну никак не является серьезной ошибкой, все же реально реализовано а не по сценарию.
XXXL, конечно же нет ссылок, при постинге все ссылки делаются не активными, добавляются вместе с постом или комментарием но пишутся как обычный текст
Цитата
Александр пишет:
Цитата
hitnet пишет:
Цитата
Александр пишет:
Заказывал сайт строительной тематики, прошел месяц, в яндексе 8000 страниц, в гугл 9400. Смотрим что будет дальше.
Подскажите стоит уже в сапу регить или нет?
Александр , Спасибо что отписались об успешной индексации сайта, да в сапу конечно можно было уже давно добавить, как только первые страницы вошли в индекс
Попробовал установить в сапу по вашей инструкции, но сапа не видет код на сайте. Почему? И что сделать?

Александр, если не разобрались с инструкцией отпишитесь мне в icq или ЛС, напишите адрес сайта, доступ в админку, при надобности возможно понадобится доступ в менеджер файлов или фтп, я с ваших слов не могу сказать в чем загвоздка, нужно смотреть, возможно в админке неправильно вывели или хэш-код в файле инклуда не прописали, или саму папку и файл сапы распаковали не правильно, требуется из хххххх_php залить в корень саму папку и файл с хэш-кодом ...
Изменено: hitnet - 28 Августа 2012 09:47
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 43 След.