Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 43 След.
[ Закрыто ] Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном, Качественные и многостраничные сателлиты с уникальным контентом на заказ - 100% прием в биржи ссылок
Сайт в яндексе одна страница (ну это и понятно, для него надо больше времени), а вот гугл  Google / % страниц не под фильтрами 2/0
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Но будем ждать, ТС дал гарантию, что в течении 3 месяцев, если не будет индексации в ПС ( больше 1 страницы в яндексе и больше 0 и 1 страниц в гугле - это мои слова) то заменяет на 2 бесплатно.
Примеры в личку пожалуйста
Google / % страниц не под фильтрами 178/0Походу бан от гугла. smile:(
Можно ли подпарсить контенту на уже приобритённые?
Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном, Качественные и многостраничные сателлиты с уникальным контентом

Уникальность от 0 до 10% приблизительно 90% контента. Измените заголовок, это ввод в заблуждение. Это точные данные потому, что над сайтом работаю уже 2 недели, оплачиваю рерайт, сам рерайчу. Уника даже в 20 - 30% практически нет. Около 80% контента датирован 2009 годом. ТС я сообщил не правду? Это то я к тому, что за 25 $ можно получить качественный продукт. А тупо по теме найти сайты и слизывать от туда контент я и сам мог.
Да еще. В названии уникальный контент, я его не получил, поэтому предъявляю претензию. Хочу получить хоть часть заявленного вами уникального контента.
Серж, счетчик ставить стоит,  Павел ` в принципе ответил правильно, единственно я не ставлю его сразу пока первые страницы не покажутся в индексе яндекса, желательно на время индексации как можно меньше манипуляций с сайтом делать, не в коем случае на время индексации не привлекать внимание лишней активностью, а это значит не прогонять хрумерами и алсубмитерами, не подключать всяких бирж пока первые страницы не войдут в индекс
Цитата
Дмитрий Тригуб пишет:
У тс купил мобильный тематики сайт,быстро качество закинул в sape нашло 2500+ страниц,
Тс Огромное сп,после прогона по каталогом закажу еще
Дмитрий Тригуб, Спасибо за отзыв, рад что сайт вам понравился
Дмитрий Тригуб, вы по чем проверяете уникальность? разве я где то писал что контент уникальный по Адвего или прочим копирайтерским проверкам?! НЕТ я такого не писал ... 
Котент уникальный - парсинг из групп и сообществ социальных сетей, постится с проверкой на уникальность в яндексе, тоесть перед постингом каждая статья проверяется по заголовку и краткому анонсу, после чего постится на сайт. Для яндекса сайт полностью уникален от этого и хорошая индексация тематического контента ...
Цитата
Серж пишет:
Сайт в яндексе одна страница (ну это и понятно, для него надо больше времени), а вот гугл Google / % страниц не под фильтрами 2/0
Серж, да нужно минимум 1-2 апа отстаиватся сайтам для индексации первоначального контента по прошедшим и существующим датам, для дропов срок может быть и больше, важно: при установке на дропы подбирать либо домен на котором была точная или схожая тематика, или под определенный домен заказывать тематику сайта, за несоответствие вполне можно попасть под фильтры, на нулевых доменах быстрее и легче происходит индексация ...
Цитата

Серж пишет:
Но будем ждать, ТС дал гарантию, что в течении 3 месяцев, если не будет индексации в ПС ( больше 1 страницы в яндексе и больше 0 и 1 страниц в гугле - это мои слова) то заменяет на 2 бесплатно.
От своих слов не отказываюсь, если будут такие случаи (что ваш сайт не разу не проиндексировался) обязательно обращайтесь,  -  при условии что вы изначально не поставили на домен под фильтром ПС, а чаще всего это именно так и бывает, ставят на не проверенные или не подходящей тематики дропы ... Выявил тенденцию поэтому предупреждаю что только с такой проблемой мне обращались по еденичным случаям, и все разы оказывалось что именно дело было в самих доменах, тут же перебрасывается контент на нулевой домен и он в индексе через 7-10 дней ...
Цитата

Серж пишет:
Google / % страниц не под фильтрами 178/0Походу бан от гугла. smile:(
Серж, Это показывает основной процент в выдаче гугла, тоесть тех страниц которые конкурентноспособны  по отношению к выдаче по другим сайтам данной тематики, качества контента по теме, ключевых слов, итд., а так если посмотреть то гугл не яндекс он проиндексирует все... Для начала дождитесь хотя бы частичной индексации по прошедшим и существующим датам, прошло пару дней а вы уже паникуете, ну не бывает все настолько фантастически быстро ...
Цитата
hitnet пишет:
Цитата

Серж пишет:
От своих слов не отказываюсь, если будут такие случаи (что ваш сайт не разу не проиндексировался) обязательно обращайтесь, - при условии что вы изначально не поставили на домен под фильтром ПС, а чаще всего это именно так и бывает, ставят на не проверенные или не подходящей тематики дропы ... Выявил тенденцию поэтому предупреждаю что только с такой проблемой мне обращались по еденичным случаям, и все разы оказывалось что именно дело было в самих доменах, тут же перебрасывается контент на нулевой домен и он в индексе через 7-10 дней ...
подтверждаю, у меня была такая ситуация.. сайт не индексировался, как потом оказалось из-за домена, но ТС без проблем (безвозмездно) собрал новую базу и под чистым доменом все прошло на ура..на данный момент все сателлиты, пусть и не идеально, но проиндексированы.. ранние уже с ПР-ом.. для сапы нормально.. единственное, не рекомендовал бы добавлять туда раньше чем через 5-6 месяцев, раскупаются места плохо.. 
еще замечание, изначально было условие сайты до 1500 страниц вроде, но некоторые в индексе по 7000.. может дубли, хз.. а загружено есть и под 20тыр..
Цитата
Серж пишет:
Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном, Качественные и многостраничные сателлиты с уникальным контентом

Уникальность от 0 до 10% приблизительно 90% контента. Измените заголовок, это ввод в заблуждение. Это точные данные потому, что над сайтом работаю уже 2 недели, оплачиваю рерайт, сам рерайчу. Уника даже в 20 - 30% практически нет. Около 80% контента датирован 2009 годом. ТС я сообщил не правду? Это то я к тому, что за 25 $ можно получить качественный продукт. А тупо по теме найти сайты и слизывать от туда контент я и сам мог.
Серж, Да вы пишите не правду!, более точное выражение "ошибаетесь" и делаете неправильные выводы. Неоднократно объяснял и в теме и при личной переписке, происхождение контента и значение слова уникальность в создаваемых мною сайтах, а еще я просил прежде чем делать какие то выводы и спешить писать в теме, задать сначала мне вопрос лично в ICQ или в ЛС, получив вразумительный ответ вы не стали бы создавать столько сообщений ... 

1. Происхождение контента:
Я не парсю сайты или форумы как вы подумали не внимательно прочитав мою тему, происхождение контента - парсинг из сообществ и групп социальных сетей, источником контента являются соцсети рунета, которые в большей мере не проиндексированы ПС, так как возможности ПС не позволяют это сделать, множество групп и сообществ вовсе закрыты от индексации ...

2. Уникальность контента:

Серж, Вы по чем проверяете уникальность? разве я где то писал что контент уникальный по Адвего или прочим копирайтерским проверкам?! НЕТ я такого не писал ...  

Уникальность контента заключается в следующем: технология по которой я собираю контент при парсигне и постинге, проверяет на уникальность каждую тему по "заголовкам" и краткому анонсу в индексе яндекса, если точная копия темы не найдена,  тема постится, тоесть по сути проверка идет на копипаст в ПС ... Тоесть таким образом получаются сайты - сателлиты уникальные для яндекса и копикапса, вот и весь секрет их быстрой индексации и вобще жизни в индексе яндекса, на что в впринципе и равняются для заработка на биржах и других видах монетизации ...

3. По цене, вы получили готовый сайт на 1000 страниц тематического и оптимизированого по заголовкам контента за 25$ и считаете это дорого, или вы чего то недополучили ... ок отвечаю: 
Если бы вы внимательно прочли все и рассмотрели все технические моменты продукта что вы получили и действительно сравнили стоимость то у вас бы не было вопросов, итак если вы посчитали только контент не заметив других преимуществ то отвечу именно по нему. Сайт с рерайт-контентом по самой минимальной стоимости стоит по 50$ за 100 страниц, к примеру со статьями не менее 1000 символов без пробелов, грубо говоря по 0,50$ за статью или страницу - это пример стоимости ручного рерайта, машинный рерайт (чаще всего это копипаст достигающий уникальности за счет замены слов синонимов по словарю, при этом не учитывая правильной читабельности), да действительно такого рода "качественный контент" действительно можно заказать дешево, и такие стати часто выплювываются ПС из-за ошибок написания, но опять же не дешевле чем предлагаю я, полностью готовый сайт из них стоимость самого контента идет 15$ за 1000 страниц + 10$ за автоматическую оптимизацию под метатеги и метаописания что уже как бы отдельная услуга, про все остальные технологии применимые я уже не говорю так как не беру за это платы. Можно и другие продаваемые сателлиты сравнить, но опять же что то не находил я дешевле или качественнее по такой стоимости. P.S: Серж, если знаете где заказать 1000 страниц качественного контента по тематике с такой же стоимостью или ниже, отправте мне пожалуйста в ЛС ссылку на тему.
Изменено: hitnet - 6 Сентября 2012 05:48
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 43 След.