Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 43 След.
[ Закрыто ] Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном, Качественные и многостраничные сателлиты с уникальным контентом на заказ - 100% прием в биржи ссылок
Kagininja Suriken, отправил вам примеры сайтов в личку
Цитата
kirnoyseo пишет:
Можно ли подпарсить контенту на уже приобритённые?
Да допостинг контента возможен, стоимость допостинга + 1000 страниц = 15$ , +1500 страниц контента = 20$, или больше страниц, суммарно по тем же ценам
Цитата
hitnet пишет:
Вы по чем проверяете уникальность? разве я где то писал что контент уникальный по Адвего или прочим копирайтерским проверкам?! НЕТ я такого не писал ...

Уникальность контента заключается в следующем: технология по которой я собираю контент при парсигне и постинге, проверяет на уникальность каждую тему по "заголовкам" и краткому анонсу в индексе яндекса, если точная копия темы не найдена, тема постится, тоесть по сути проверка идет на копипаст в ПС ... Тоесть таким образом получаются сайты - сателлиты уникальные для яндекса и копикапса
Тогда я вообще ничего не понимаю. В таком случае, на время из темы удаляюсь, для ожидания (что будет с сайтом дальше).
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Здравствуйте,  интересуют примеры сайтов. Какой тематики есть готовые?
Нужен за 10$ на вордпрессе, тематика авто! Можно заказать?
Ольга, Добрый день! из готовых сайтов есть на данный момент тематики: Недвижимость, Свадьба, Приколы и Позитив, Фитнес. Не обязательно приобретать из готовых, вы можете заказать на любую интересующую вас тему, сайт будет готов в течении суток, примеры и цены отправил вам в ЛС
AZanderS, возможно на Wordpress по тематике Авто, примеры и цены отправил вам в ЛС
Кому еще сателлитов?! Свободен и готов принять заказы, практически на любые тематики, для заказа и консультаций пишете в ICQ 4233935 или ЛС
Цитата
hitnet пишет:
при условии что вы изначально не поставили на домен под фильтром ПС
Домен был куплен нулевой, строительная тематика на строительное название домена. Единственное, домен у меня региональный, все каталоги прописали региональные, а вот статьи напарсили питерские. Яшка индексит, а вот гугл, страницы загружает, но ни одной вообще (даже главной) не показывает, для него нет такого сайта.smile:(
Заказывал у тс сателиты, и вот решил поделится результатами.
7576556.jpg (74.08 КБ) [ Скачать ]
Серж, да вы попросили заточить под региональность, я так и сделал, категории и кеи к контенту применил региональные, что было именно по тому что вы указали региону я все взял, остальное из всех собществ и групп допостил, в соцсетях  в сообществах и группах к сожелению не прописывается региональность, если только сами админы не пропишут в названиях и ключах, строительная тематика не самая лучшая в соцсетях так как основа ее всеже коммерческая, уника по теме строительства действительно крайне мало, я просто не беру на себя ответственность решать нужна вам эта тема или нет что бы отговаривать, если бы я знал что вы будете сайт рассматривать под лупой я бы предложил тему по интереснее для людей, вы попросили строительство я сделал что возможно ... я уже писал в теме, хотите максимально качественный и уникальный сайт то все - зависит от тематики, закажите на те темы которые интересно людям обсуждать, а это хобби, увлечения, виды спорта, активный отдых, автомобили - мотоциколы, и еще много других тем и ниш в кторых уника встречается гораздо больше.
Обращался к автору, что называется "взять на пробу" 1500-страничник на ВП. Сам я в базах полный Петрович, но hitnet в моем тяжелом случае постоянно был на связи и помог с базой, установкой. Огромное спасибо, рекомендую для сомневающихся автора, как порядочного, терпеливого и понятливого исполнителя.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Вчера заказал на пробу сайт, сегодня получил. Что можно сказать, выглядит вполне убедительно, если немного повозиться, то вполне сойдет за СДЛ. Думаю, что буду заказывать и дальше. О дальнейшей судьбе сайта напишу отдельно.

Большое спасибо ТС за советы и помощь. Фактически он сам все поставил на хостинг. И очень большое спасибо за терпеливое объяснение всех тонкостей. Очень рекомендую тем, кто как и я, слабо разбирается в установке и настройке сайтов и тупит над каждой операцией.
Пришлите примеры в личку.Спасибо
Цитата
V00D00 пишет:
Обращался к автору, что называется "взять на пробу" 1500-страничник на ВП. Сам я в базах полный Петрович, но hitnet в моем тяжелом случае постоянно был на связи и помог с базой, установкой. Огромное спасибо, рекомендую для сомневающихся автора, как порядочного, терпеливого и понятливого исполнителя.
V00D00, Спасибо за отзыв рад что вам все понравилось
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 43 След.