Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 43 След.
[ Закрыто ] Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном, Качественные и многостраничные сателлиты с уникальным контентом на заказ - 100% прием в биржи ссылок
Извеняюсь что не отвечал долгое время, выполнял заказы, для быстрого контакта пишите напрямую в ICQ 4233935 !
Grigory, есть готовые на "женскую" тематику, можно приобрести как готовые с дизайном, так и на общетематическом дизайне варианты по 700 или 1500 страниц, примеры сайтов отправил вам в личку
Pol, есть готовые варианты на тему: авто, строительство, ремонт, на тему hi-tech в зависимости от направленности, форекс - нет готового можете заказать, будет изготовлен в кратчайшие сроки, пишите в ICQ все обсудим
Цитата
cstrife пишет:
Заказ сделан, ожидаю исполнения=)
Ваш заказ готов, жду реальных отзывов =)
Мне пожалуйста отправьте лс. женская тематика, непознанное, гороскопы и т.д.  на общетематическом дизайне
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Серж, есть на женскую тематику готовые, на тему непознанное, гороскопы готовых нет, заказывайте сделаю вам сайты на этих тематиках,
примеры  на тематическом и на общетематическом дизайне отправил вам в личку
отправьте пожалуйста в лс пару примеров
Цитата
Yaltagrad пишет:
Александр Савин пишет:
Индексипуются быстро, но в SAPE не принимаются В чём причина?
Писали что "Сайт генерированный"

Цитата
hitnet пишет:
Александр Савин , не стоит обобщать все сайты с подобным контентом, каждый создает их по разному, если я даю гарантии значит это многоразово проверялось на всех известных биржах ссылок, контент проверяется на уник в яндексе, чистится от спама и внешних ссылок (пробелами или вовсе не постятся), не маловажную роль играет дизайн для принятитя в биржи, я даю гарантии на полные варианты сайтов, в сапу, линкфед, и лиекс их принимают
Я не говорю что ваши не примут=) Просто высказал мнение что подобное заказывал и не приняли
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Цитата
hitnet пишет:
Ваш заказ готов, жду реальных отзывов =)
сайт запущен и работает
Изменено: cstrife - 18 Февраля 2012 13:30
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
Александр Савин пишет:
Писали что "Сайт генерированный"
Сайт не с генерированным контентом, контент парсится из обсуждений в социальных сетях, тоесть то что обсуждают живые люди по той или иной тематике, контент вполне читабелен так как написан реальными людьми

Цитата
Александр Савин пишет:
Я не говорю что ваши не примут=) Просто высказал мнение что подобное заказывал и не приняли
уже много клиентов приобретали и заказывали данные сайты у меня, я делал и сетки подключая в биржи в частности в сапу или линкфед, и без проблем сайты принимались в данные биржи, сайты имели тематический дизайн и читабельный контент с имитацией активности, замечаний по контенту от бирж никогда не было
quallcom, примеры сайтов отправлены вам в ЛС
Здравствуйте. Перешел по одной ссылке,  прогуляся по сайтмапу, а там пустые страницы, все. Написал в лс
Цитата
Серж пишет:
Здравствуйте. Перешел по одной ссылке, прогуляся по сайтмапу, а там пустые страницы, все. Написал в лс
 что бы не возникало лишних вопросов:
полные новости ведущие на 404 страницу это и есть отложенная публикация по ненаступившим датам,  тоесть часть контента скрыта до определенного времени, в том числе появление и активность псевдопользователей - написаные ими блоги - форумы - оставленые ими коментарии, все расписано по датам и времени
Заказал у ТС сателлит на WordPress. Не смотря на то, что ТС долгое время убеждал меня, что InstantCms лучше подходит для данного вида сателлитов, я решил все таки пойти до конца, и посмотреть что получится.

Через несколько часов после оплаты, ТС мне скинул архив, в котором была база данных и собственно сам дистрибутив WP, со всеми необходимыми для работы сателлита плагинами.

Осталось лишь импортировать базу и распаковать архив на сервер, что можно сделать за считанные минуты - и все, сайт готов.

Теперь по сути:

Записи: 375 (опубликованные), 75 (запланированные). Качество - выше среднего. Встречаются записи состоящие из одного заголовка, или с небольшим текстовым содержанием, но таких единицы. В основном 500-1000 символов, по большей части уникальные/

Страницы: 331 (опубликованные), 89 (запланированные).

Комментарии: 2124 (одобренные), 3039 (запланированные). Причем комментарии порой по своему качеству ничуть не уступают записям. Даты комментирования расписаны на полгода вперед.

Так же на сайт встроен форум, с такими характеристиками: 4646 сообщ. в 308 темах. Участников: 943.

Все внешние ссылки перекрыты с помощью редиректа.

Начинаю потихонечку сливать посты в твиттер для индексации. Быстроробот кушает хорошо, жду полноценной выдачи.
Изменено: pelikesha - 21 Февраля 2012 09:38
ТС а вы с джумлой работаете? Только контент,  дизайн я сам делаю обычно. Просто нет охоты разбираться в InstantCms
Сайт об автомобилях
Xseon полезная программа для сеошников о программе подробнее в этой ветке форума
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 43 След.