Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 43 След.
[ Закрыто ] Многостраничные сателлиты на заказ "под ключ" с уник. контентом и дизайном, Качественные и многостраничные сателлиты с уникальным контентом на заказ - 100% прием в биржи ссылок
что-то пропал ТС второй день молчит.
з.ы. мож работой завалили?
скорее всего когото кинул вот и молчит
http://www.diogenes.ru/ Строительство живых сайтов
тс в аське онлайн постоянно
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
fyrt2009 пишет:
ТС а вы с джумлой работаете? Только контент, дизайн я сам делаю обычно. Просто нет охоты разбираться в InstantCms
С джумлой вроде работает (по крайней мере говорил что она ближе к InstantCMS, нежели WP). Напишите в аську ему, как верно подметил cstrife он онлайн практически постоянно.
pelikesha, спасибо за адекватный отзыв, надеюсь вам все понравится, и вы в дальнейшем будете заказывать сайты еще ...
Цитата
fyrt2009 пишет:
ТС а вы с джумлой работаете? Только контент, дизайн я сам делаю обычно. Просто нет охоты разбираться в InstantCms
К сожелению нет с джумлой не работаю
Цитата
paltarasych пишет:
что-то пропал ТС второй день молчит.
з.ы. мож работой завалили?
Вобще всегда на месте, в первую очередь отвечаю и принимаю заказы в ICQ, да действительно так и есть был занят выполением заказов
Цитата
ywitodenasuby ywitodenasuby пишет:
скорее всего когото кинул вот и молчит
кинул ... это вы зря так пишите, никого никогда не кидал и не собираюсь, в первую очередь гарантии в продажах это Аттестат Продавца, второе: многочисленные отзывы и рекомендации говорят сами за себя, а в третьих: это исключено, так как в таком бизнесе репутация важнее любых денег ...
на данный момент, работаю как с постоянными клиентами так и принимаю заказы с форумов, цель: найти постоянных заинтересованых клиентов и партнеров что бы полноценно и максимально использовать время и возможности, так что пишите оптовым и постоянным клиентам скидки.
Изменено: hitnet - 22 Февраля 2012 16:39
Заказал у ТС сайт. Обещал сделать чуть ли не в течении 4 часов)))
Будем ждать.
Soaring11, я вам написал в течении суток будет готов) это контент я собираю около 3-4 часов если он есть в наличии и его достаточно, сайт ваш собран, жду только дизайн под вашу тематику ...
Цитата
xwmz пишет:
Заказал сайт у автора, роботой довольный, сайт приятный, контент уник, читабельный, ждем влета в индекс, думаю после следующей выдачи попробую затыкать в сапу и отпишусь результаты, покачто доволен.
Решил искуственно не заганять в индекс (без твитера, адурилки и прочего обошолся) спустя 2 выдачи, а именно 19 дней (чтото яша поскупился на более частые выдачи в этот раз) сайт спокойно влетел в индекс (608 страниц на даный момент, + ещё есть отложенная публикация).

Добавляю в сапу, уверен проблем не будет. О результатах модерации отпишусь
Библия учит нас любить, а Камасутра обьясняет как именно!
У парней есть две головы - одной они думают, а другая у них на плечах!
Предоставляю интелектуальные услуги
Купил сателлит, все норм. Контент хороший, фото видео - все по теме. ТС помог в установке сайта. Спасибо, рекомендую!
Инвестирую в ПАММ-счета АЛЬПАРИ
Публикую интересные рейтинги и топ-листы.
Заказывал тематику авто.ТС взял данные хостинга, сказал что как будет закончено - сообщит.
закончил, и скинул в аську ссылку на файлообменник с архивом сайта. В общем я пока ничего на сайт не ставил - поэтому не могу сказать о качестве контента. Но то что что-то я получил в архиве - это факт.
Заказывал сайт по теме Архитектура. По техническим причинам, не зависящим от ТС, сайт не запустился. Но в качестве компенсации он мне предоставил другой - уже готовый сайт схожей тематики. 
Внешне сайт шикарный. Видео, фото, форумы, псевдопользователи - всё ок!
Уникальность текстов местами оставляет желать лучшего.
 Общее впечатление от сайта очень хорошее. Своих денег он стоит. Особенно если учесть, что ТС даёт гарантию: 
Цитата
 "Если в течении 3 месяцев ваш сайт не проиндексируется Яндексом, сайт будет заменен на 2 новых сайта бесплатно" 
xwmz, спасибо за адекватный отзыв, надеюсь вам все понравится и в дальнешем Вы будете еще заказывать сайты
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 43 След.