Готовый автонаполняемый сайт картинок для рабочего стола
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Готовый автонаполняемый сайт картинок для рабочего стола, Продается сайт и движок автонаполняемого сайта фото
Привет! Продам сайт сделанный на движке, который продавался здесь www.cy-pr.com/forum/f95/t77441/]ТЫК
Сайт: wallpapers17.ru
Права: wallpapers17.ru/CY_PR.txt
Тематика: Обои и фон на рабочий стол
Контент: 80% копипаст
Яндекс: 35 страниц (было 420) 
Цитата
От себя. Все ссылки на яндекс были проиндексированы с помощью виджета на сайте твиттер. Когда я делился фотками которые мне нравились они сразу попадали в индекс быстроботом. Всего было проиндексированно 420+- страниц, но они стали исчезать из поиска. Написал в техотдел. Сказали что это нормально. Сайт начал индексироваться основным робот и все ссылки появятся через 1-2 обновления.
Гугл: 1150 страницВ день как минимум 3-5 уников. Сайту всего 18 дней.
Не монетизировался
Продажа посредством гаранта форума
Цена: 10 000 р.
Связь: В ЛС или ICQ 670782663
Особенности и функционал движка 

1. Авто наполнение сайта по ключам, вбиваем ключи пачкой выбираем категорию и на этом все (парсит с яндекса) 
2. Адалт фильтр (порнуха парсится не будет) 
3. Все фото парсятся только качественные 
4. Удобная и функциональная админка 
5. Сайт и админка построены на php + bootstrap 
6. Адаптивная кросбраузерная верстка 
7. Фото автоматически ресайзятся при отображении на телефонах, планшетах и компах под нужные размеры, благодаря чему сайт работает быстро developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=http%3A%2F%2Ffotomot.ru%2F&tab=desktop 
8. Чистый валидный код 
9. Мкроразметка по стандартам shema.org, data-vocabulary.org 
10. Разметка под соц. сети + собственные социальные кнопки 
11. ЧПУ 
12. Все страницы имеют канонические ссылки для исключения дублей 
13. Авто генерация мета данных (+ ручная замена) 
14. Авто генерация тегов(+ ручная замена) 
15. Авто разбивка фото на цветовую палитру с поиском по цвету 
16. Любое фото на лету ресайзится и сохраняется под любые устройства 
17. Ручной crop и сохранение фото в нужном размере 
18. Рейтинг фото (по умолчанию каждому фото присваивается рейтинг для красивых снипетов в гугле) 
19. Банальные вещи - подсчет просмотров, загрузок, коды для вставки на сайты и форумы 
20. Все страницы сайта, мета данные, тексты, а также фото легко меняются из админ панели 
21. Движок заточен под гугл адсенс, блоки адсенса легко ставятся в админке 
22. Адсенс банит за порнуху и эротику, можно самому загрузить голых девок, поставить галочку и адсенс на этих страницах показываться не будет. 
23. Фильтр по просмотрам, загрузкам, лучшие (лучшее фото вы можете определить сами, поставив галочку) 
24. Предусмотрено ручное добавление фото  
25. Легкая установка, в комплекте движок и база, после установки нет необходимости лезть в код, все изменения вносятся из админки вплоть до установки счетчиков. 
26. Парсинг задается по крону, хоть каждую минуту, 2000 страниц в сутки не проблема.
Ниче не перепутали, продавать слитый в паблик двиг? Упс, кажется он у вас сломался.... и там больше ничего нет
На складчину валите и там барыжте, это уже 10-ый сайт, который я убиваю и так будет с каждым, там стока дыр оставлено, что ни один программер не вычистит.ЗЫ Сергею Воробьеву привет или как там его зовут на самом деле
Изменено: Игорь - 9 Апреля 2015 10:54
Цитата
Игорь пишет:
Ниче не перепутали, продавать слитый в паблик двиг? Упс, кажется он у вас сломался.... и там больше ничего нет
А не Вы бврыжили этим двигом уважаемый?

Цитата
Вин Дизель пишет:
Цитата
Я этот двиг написал и продал ограниченному кругу вебмастеров, среди которых был один "крысенышь", и сейчас его перепродает активно.
И сразу все были предупреждены о том что, перепродавать я никому не дам. Вы можете купить подобный сайт или кто то другой, но он проживет ровно столько сколько я ему позволю, в итоге покупатель просто выкинет деньги на ветер.
Цитата
Игорь пишет:
Цитата
Вин Дизель пишет:
Цитата
Я этот двиг написал и продал ограниченному кругу вебмастеров, среди которых был один "крысенышь", и сейчас его перепродает активно.Ээ
Ээй воу воу. Ни какая я не крыса. Мне продали ссылаясь на этот сайт и сказав что он автор движка. Походу меня развели на бабки. Вы что с моим сайтом сделали? Верните обратно пожалуйста. Ну уж если вы реально автор данного движка придется извинится. Хотя и не за что. Я же не знал
Возможно вы как раз попали в ситуацию, о которой я написал выше, вернуть ничего уже нельзя, сайт работать не будет.
В первом посте вы даете ссылку на продажника, каким это образом вы тогда купили двиг у автора? Вообщем это не так и важно, как я написал выше все сайты я буду убивать безжалостно, если нужно то, что будет работать пишите в ЛС. 
Просто у некоторых индивидумов не хватает мозгов, что вбросами грядки сайтов которые парсят яндекс, он может похоронить всем тему.
Что собственно и произошло, поэтому сам персер был переписан в итоге, так как яндекс закрыл двери. Я уже не говорю о привлечении внимания ПС, индексации и т.д.
Так что уничтожение сайтов это не просто моя прихоть, а желание не потерять свой заработок  рекламы, а также тех людей кто купил движок у меня.
Цитата
Игорь пишет:
там стока дыр оставлено, что ни один программер не вычистит
А чем вы лучше автора темы, если вы специально дырявый двиг продаете?
Цитата
Славик пишет:
Цитата
А чем вы лучше автора темы, если вы специально дырявый двиг продаете?
Стоп, еще раз, я его написал, это моя разработка! Вы думаете я позволю кому то его перепродавать без моего ведома? 
Дыры я сделал специально, исключительно для того что убивать все левое!
Цитата
Игорь пишет:
Дыры я сделал специально, исключительно для того что убивать все левое!
Таким же образом любой разбирающийся человек будет ломать сайты с вашим движком, и кому он после этого нужен? Или вы думаете, что умней остальных, и кроме вас ни кто не найдет дыры специально сделанные? Почему вы при продаже не пишете, что двиг дырявый, зачем продаете людям заведомо некачественный товар, обманываете их??? Вы будете компенсировать финансовые потери покупателей, после того, как их сайты начнут ломать с легкостью???
Изменено: Славик - 9 Апреля 2015 14:15
Цитата
Славик пишет:
Цитата
Таким же образом любой разбирающийся человек будет ломать сайты с вашим движком, и кому он после этого нужен? Или вы думаете, что умней остальных, и кроме вас ни кто не найдет дыры специально сделанные ? Почему вы при продаже не пишете, что двиг дырявый, зачем продаете людям заведомо некачественный товар, обманываете их???
А с чего вы взяли что я это не пишу? Вы у меня его покупали? Нет! Те кто с ним работают честно, без слива, давно имеют чистый код с заменой всех файлов. А индивиды типа того кто сливает ничего в итоге не имеют.
Цитата
Игорь пишет:
Те кто с ним работают честно, без слива, давно имеют чистый код с заменой всех файлов
Каким образом он становится чистым, после испытательного срока вы даете чистый код покупателю? Что за бред! Если человек купил двиг, он должен быть чистым сразу, хватит пудрить мозги, мне жаль тех ,кто купил у вас это г..но.
Цитата
Славик пишет:
Цитата
Каким образом он становится чистым, после испытательного срока вы даете чистый код покупателю? Что за бред! Если человек купил двиг, он должен быть чистым сразу, хватит пудрить мозги, мне жаль тех ,кто купил у вас это г..но.
Ваши коменты мне до одного места, я вам лично ничего доказывать не собираюсь и тем более не нуждаюсь в ваших советах как мне и с кем работать.
Цитата
Игорь пишет:
Ваши коменты мне до одного места
Судя по вашим мошенническим продажам дырявого двига, у вас все через это место.
Страницы: 1 2 3 След.