Google бан?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Google бан?
Добрый день.
Тут такое дело. У меня есть сайт (псевдо-торрент). Трафик на нем постепенно рос до вчерашнего дня. Трафик с ПС был приблизительно одинаков. Но вчера траф с гугла стал в 3 раза меньше чем с яши. По некоторым анализатором сайта показатели с гугла у сайта по нулям [IMG]
По вебмастеру гугл с 28.09 по 46 ошибок сканирования, но я понял что это норма судя по графику всей жизни сайта.
Что это за фигня? Гуда пропали все запросы в гугле?
Ах да, дня так 3-4 назад подал заявку в Adsense - может это они?

url сайта тут
Забыл скачать уже как недели 2 стояли тизеры от teasernet и pay-click.
Может из-за них это все?
Изменено: yakes - 7 Октября 2012 21:43
Вывод сайта из под АГС + Аудиты

Качают с сайта? Регистрируйся в ProfiTraf по Инвайту и получай больше 3 рублей за 1 скач
Цитата
yakes пишет:
стояли тизеры от teasernet и pay-click
Была аналогичная ситуация. Пробовал в работе данные партнерки и уже на второй день траф серьезно падал (причем как с гугла, так и с яндекса), хотя позиции оставались на месте. Две недели я не ждал, так как сразу понял в чем проблема. После снятия блоков примерно за неделю все восстановилось.
Google анонсировал 65 изменений в поиске:

Google продолжает вести открытый диалог с вебмастерами и рассказывать обо всех изменениях, которые внедряются в поиск. В августе-сентябре было сделано 65 таких нововведений. В основном, изменения коснулись алгоритмов Panda и Freshness, Графа знаний, качества страниц и ранжирования, сниппетов и Безопасного поиска. Немного подробнее:

В алгоритмы внесены изменения, позволяющие находить более релевантные страницы для запросов, содержащих местоположение.
    Для некоторых запросов стало выдаваться меньше поисковых результатов, с целью показать релевантные ответы как можно быстрее.
    Обновлены данные алгоритма Панда.
    В результатах поиска появились более свежие результаты. Также система научилась выбирать более новую информацию при наличии нескольких ответов из одного источника.
    Если на изначальный запрос пользователя имеется достаточно хороших поисковых результатов, система теперь добавляет меньше страниц, найденных по низкокачественным синонимам.
    Обновились данные, которые используются для построения быстроссылок.
    Улучшился сигнал, который используется для определения релевантного тайтла для страницы.
    Если страница закрыта от индексирования файлом robots.txt, в сниппете теперь отображается эта информация.
    Улучшились заголовки в сниппетах.
    Автозаполнение в поисковых подсказках стало более точным.
    Улучшился режим Безопасного поиска: уменьшилось количество «взрослого» контента в поисковых результатах по двусмысленным запросам пользователей.
    Улучшилось ранжирование локальных результатов.
    В выдаче появилось больше высокачественных результатов из проверенных источников.
    Граф Знаний стал доступен англоязычным пользователям по всему миру.
Мой сайт тоже попал под обновлённого пингвина или панду. До этого заказывал прогон.
Цитата
yakes пишет:

Забыл скачать уже как недели 2 стояли тизеры от teasernet и pay-click.
Может из-за них это все?
пауклик год как стоит, на месяц как-то снимал - траф был без изменений
Цитата
Booster пишет:
До этого заказывал прогон.
После чёрного апреля (Пингвин - урод smile:)) убил два сайта. Т.е. в августе и сентябре два раза на 100% срабатывала схема. Есть траф с Гоши, делаем небольшой ручной прогон, ждём 2 недели максимум и наслвждаемся отсутствием трафика с Гоши. Повторюсь, одного раза мне оказалось мало и месяц назад заказал другой прогон (тоже ручной, но уже безанкорный и тематический), на другой сайт, на котором был достаточно весомый Гугл-траф. Собственно, две недели - траф в один день в ноль. Так что для себя выводы сделал однозначные, причём даже с проверкой, блин, первоначальной теории... smile:)
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 8 Октября 2012 05:00
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Как все печально значит smile:(
Есть у кого мысли..на что делать теперь акцент?
Тоже выбило два сайта..за топ 50((
Аналогичная ситуация, и тоже вчера позиции - 30, а то и больше. Что-то гугл намутил. Что дальше делать не знаю....
выкладываю скрин.
до этого закупил 20 качественных ссылок и добавил сайт в Миралинкс (продал около 20 ссылок на 10 доменов).
В общем проблема либо в продаже, либо в закупке. Домену 6 месяцев.
У многих траф упал со вчерашнего дня?
 Наверное ничего не буду предпринимать, а тупо заливать контент, покупать и продавать ссылки...
Цитата
Антон Усов пишет:
Наверное ничего не буду предпринимать, а тупо заливать контент, покупать и продавать ссылки...
В том то и дело..есть ли смысл в закупке?
Лично меня выбило как раз по закупленным ссылкам..что более обидно ..ведь закупались уже в течении полугода.
ПО второму сайту тоже интересно.
Закупился...вышел в топ..снял ссылки..
в топе оставался до вчерашнего дня...
Теперь просто думается какое направление выбрать в продвижении...

График почти точная копия моего)
Думал только у меня так. Приложил график, сайту 5 месяцев всего, все шло хорошо до 6 октября как видно на графике, как и 7 и 8 октября ситуация не изменилась, трафик с гугла был уже 200 кликов в день, и резко упал до 70-90 хостов(

Сайт прогонялся в августе по каталогам, и закуплены ссылки в майнлинке и linkfeed.

p.s Кстати тоже был тизернет, убрал сейчас его, посмотрим что будет дальше.
Ситуация такая же, трафик с гугла упал процентов на 50% , о сайте: тематика мобильная, из рекламы стоял и стоит только adsense более 2х месяцев, всего сайту 114 дней , 5 дней назад приняли в dmoz, ссылки не продавал и не покупал, те что исходят на файлообменник narod закрыты тегами nofollow и noindex , контент весь уникальный. В чем мои грехи?.. smile:confused:, каюсь ставил на него ссылки с других своих сайтов (разной тематики) разные анкоры окруженные разным текстом, возможно из за них.. что то я про это читал в рекомендациях для вебмастеров гугла, что так делать не гуд, да пренебрег.. конечно это все догадки, а точную причину только гугл знает!
00.JPG (56.3 КБ) [ Скачать ]
Изменено: lggl - 8 Октября 2012 16:00
Сайт оконной тематики. Позиции в гугле были в ТОП10-20. Зегодня за ТОП100. Прогон делала месяца 2 назад. До этого рост позиций был очень хороший. Грустно нереально smile:(
С другой стороны - сайт мед. тематики. Прогон не делала (не успела). Купила 4 ссылки на ГГЛ. Сегодня позиции скакнули вверх. Блин, 4 ссылающихся сайтов, а позиции +20-30 за раз. 

Где логика? Гугл поднимает в ТОП сайты с нулевой ссылочной массой? как же тогда в Яндексе двигать? ведь яша наоборот любит ссылочки...
тоже резкий спад позиций и трафа наблюдаю. На протяжении сентября в определённой мере позиции подросли, попал в ТОП по одному ВЧ даже, а с субботы где-то с 15:00 по МСК траф из гугла резко перестал идти. В воскресенье ещё 5-6 переходов было, сегодня уже 1 только. Не знаю что за фигня(((
s.jpg (51.64 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.