Всем привет! Расскажу свою историю, есть у меня старенький варезник, в который вкладываю всю душу, четыре месяца назад полностью сделал уникальный адаптивный дизайн, улучшил скорость работы, перетащил на выделенный сервер, переработал полностью структуру, сделал более удобной, поудалял весь копипаст и теперь пишу описание софта сам + добавляю видео, скриншоты и тд. И что вы думаете? Вчера пришло письмо от гугла следующего содержания:
Ну и ВМ написано:
Ну я конечно в шоке с этого. Я не вижу каких то серьезных причин для этого. Может кто встречался с подобным? Кому интересно, отправлю сайт в ЛС.
Отправил сайт на перепроверку, пока жду.
Цитата |
---|
На сайте s***a.ru серьезные проблемы со спамом
Веб-мастеру сайта s***a.ru Ваш сайт нарушает рекомендации Google для веб-мастеров. По этой причине страницы, на которых обнаружены проблемы, перестанут отображаться в результатах поиска. Эти меры были вручную применены к сайту s***a.ru. Необходимо изменить его содержание в соответствии с нашими рекомендациями. Внесите необходимые исправления и запросите повторную проверку. |
Ну и ВМ написано:
Цитата |
---|
Агрессивный спам
На этом сайте обнаружены признаки агрессивного спама: публикация автоматически созданного бессмысленного текста либо содержания, скопированного с других сайтов, маскировка и/или неоднократное либо грубое нарушение рекомендаций Google для веб-мастеров |
Ну я конечно в шоке с этого. Я не вижу каких то серьезных причин для этого. Может кто встречался с подобным? Кому интересно, отправлю сайт в ЛС.
Отправил сайт на перепроверку, пока жду.