Качественные копирайт, seо-рерайт и seo-копирайт.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Качественные копирайт, seо-рерайт и seo-копирайт., Услуги по копирайту. Качественное наполнение СДЛ и коммерческих сайтов. Приведем посетителей с ПС вместе!
Цитата
felis_serval пишет:
Заказала 150 статей, под впечатлением от прошлого сотрудничества. Цену подняла в 2 раза - оно того стоит.
Всегда приятно от вас отзывы читать, вы у меня первый заказчик, который предпочитает работать по 100% предоплате, несмотря на то, что вам и так доверяют. По-больше бы таких. Будем сотрудничать и дальше)
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Цитата
Иван Ковалёв пишет:
заказчик, который предпочитает работать по 100% предоплате
мне так спокойнее
Заказывал сео копирайт, все понравилось, думаю будим сотрудничать и дальше
Иван Ковалёв, аська не дает отправить вам сообщение, добавьте меня пожалуйста.
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Заказал у ТС две статьи, каждая по 5к (Seo-копирайт).

* работой доволен
* приятный в общении человек
* ТС посодействовал подбору ключей

Итог: отзыв положительный, советую.
Ровно год назад я создал данную тему. За это время нашел много хороших заказчиков, которые стали не только работодателями, но и друзьями. В честь столь значимого для меня события я рад объявить о 20% скидке до 15 января (возможно продление) на сео-рарайт, копирайт и сео-копирайт!
Заказ 5 статей что называется на пробу. Выполненой работой доволен. В течении суток заказ был готов. Возможно буду дальше работать с данным копирайтером
Доброго вам дня.

Выполняете ли вы переводы с рус на англ? Стоимость?
ТС предложил свои услуги по переводу с английского языка. Решили попробовать. 

Тематика: компьютерные игры
Количество символов: 8.000
Ценник: 500р.

Такую стоимость можно назвать относительно недорогой, при условии хорошей читабельности перевода. Читабельность у Ивана получилась неплохой, здесь спорить не буду. Но, к сожалению, "неплохо" и "очень хорошо" - вещи разные. Читая текст местами видно, что автор, скорее всего, не проверяет написанное. Некоторые предложения построены не логично. Местами бросаются в глаза следы "гугл-переводчика"... Вобщем, половину текста пришлось переписывать, чтобы посетителю сайта было комфортно и приятно читать.

В итоге хочу сказать, что перевод 60р./1000зн. - это хорошо. Но автору все же стоит более внимательно делать подобные заказы для сайтов, которые посещают люди, и подходить к текстам более творчески. 

Учитывая относительно низкий ценник и относительно высокую скорость исполнения, ставлю 4.
smile;)
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Цитата
Яблоко пишет:

Такую стоимость можно назвать относительно недорогой, при условии хорошей читабельности перевода. Читабельность у Ивана получилась неплохой, здесь спорить не буду. Но, к сожалению, "неплохо" и "очень хорошо" - вещи разные. Читая текст местами видно, что автор, скорее всего, не проверяет написанное. Некоторые предложения построены не логично. Местами бросаются в глаза следы "гугл-переводчика"... Вобщем, половину текста пришлось переписывать, чтобы посетителю сайта было комфортно и приятно читать.

В итоге хочу сказать, что перевод 60р./1000зн. - это хорошо. Но автору все же стоит более внимательно делать подобные заказы для сайтов, которые посещают люди, и подходить к текстам более творчески.

Учитывая относительно низкий ценник и относительно высокую скорость исполнения, ставлю 4.
smile;)
Спасибо за отзыв, эта тема для рерайта, тема для перевода где-то другая есть:). Про следы гугл переводчика вы или переборщили, или польстили мне:)) Обработанный текст, без сомнения лучше перевода, не зря, как говорится, к каждому переводчику нужно прилагать корректора, иначе придется платить в разы больше. 
За критику спасибо, мне понравилось переводить, жаль что в основном приходится с арабским работать:)

Оффтоп: Недавно получил заказ на рерайт от этого человека 
вот его координаты: 
ICQ - 600241808  
Skype - web-almaty

Заказ не оплатил, соответственно не получил работу на руки. Копирайтеры, будьте осторожны, рекомендую брать предоплату со всех новых заказчиков.
Цитата
Иван Ковалёв пишет:
Недавно получил заказ на рерайт от этого человека
этот человек был забанен 24 декабря
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Иван Ковалёв пишет:
Цитата
Яблоко пишет:

Такую стоимость можно назвать относительно недорогой, при условии хорошей читабельности перевода. Читабельность у Ивана получилась неплохой, здесь спорить не буду. Но, к
Спасибо за отзыв, эта тема для рерайта, тема для перевода где-то другая есть:). Про следы гугл переводчика вы или переборщили, или польстили мне:)) Обработанный текст, без сомнения лучше перевода, не зря, как говорится, к каждому переводчику нужно прилагать корректора, иначе придется платить в разы больше.

Написал в этой теме, т.к. вы мне сами ее скинули. Упоминая про гугл-переводчик (я не зря взял его в скобки), я хотел сказать, что у перевода местами теряется какой-либо смысл, или, например, два-три слова существуют отдельно друг от друга. Про корректора - это вы совсем не к месту. Переводчик должен 100% понимать то, что он переводит. У вас же это было не всегда заметно... smile;) Но, как бы то ни было, спасибо и удачи в развитии!
Яблоко, названия тоже в скобки берут) Смысл в вашей версии, как раз-таки слегка отличается, но то, что вы хорошо литературно дооформили - это мне понравилось:) Про корректора - к месту, это общепринятая практика, мне самому доводилось этим заниматься, переводчик видит не все свои ляпы, на то он и переводчик)

По теме. Заказы в связи с болезнью временно не принимаю, исключение - постоянные заказчики. В феврале будет повышение цен и небольшое нововведение. 
Скинул своё предложение автору темы! Жду ответа на e-mail. Надеюсь начнём взаимовыгодное сотрудничество.
http://posutochno.donetsk.ua - мой первыый и лучший сайт!
Уже несколько раз заказывал статьи под миру. Результатом доволен и продолжаю с ТС работать. Цены приемлемые! Скупой платит дважды, а иногда трижды, четырежды и тд. Лучше один раз качественно, чем 10 дешево и бестолково.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.