Качественные копирайт, seо-рерайт и seo-копирайт.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Качественные копирайт, seо-рерайт и seo-копирайт., Услуги по копирайту. Качественное наполнение СДЛ и коммерческих сайтов. Приведем посетителей с ПС вместе!
smile:)
Изменено: Владимир Тулупов - 26 Апреля 2013 21:38 (Обстоятельства изменились.)
Иван, лучший копирайтер которого встречал в жизни!smile:)
Заказал СЕО-копирайт на 10к, доволен, как слон. Человек свою работу знает, помог даже в оптимизации сайта, за что отдельное СПАСИБО!

Рекомендую!
Цитата
Вадим пишет:
Иван, лучший копирайтер которого встречал в жизни!smile:)
Заказал СЕО-копирайт на 10к, доволен, как слон. Человек свою работу знает, помог даже в оптимизации сайта, за что отдельное СПАСИБО!

Рекомендую!
Спасибо, было очень интересно на вашу тему писать. Более полной информации нет больше ни у кого;) Будем наблюдать за прогрессом)
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Здравствуйте, возьметесь за городской портал? Поиск + рерайт + постинг новостей города?
Есть работа
Пишите в ЛС, в тему захожу ОЧЕНЬ редко.
Заказал копирайт. Тематика приличная и объезженная. Но ТС справился на Ура. Мой совет: брать как можно чаще и больше, именно у него.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Кирилл пишет:
Заказал копирайт. Тематика приличная и объезженная. Но ТС справился на Ура. Мой совет: брать как можно чаще и больше, именно у него.
Спасибо за отзыв. В связи со случаями недопонимания, возникающего между мной и заказчиками, просьба уточнять все детали при заказе. Обращайте особое внимание на сервисы проверки уникальности и определение понятий копирайт и рерайт (уточняйте, что именно вы хотите).

Жду новых заказов, временно обычный рерайт не выполняю. 
Для новых заказчиков, если я не ответил в скайпе, Icq или личном сообщении на ваше первое сообщение - это не значит, что ваш заказ мне не интересен, просто меня физически нет у ПК либо я с мобильного. 
Заказчики в черном списке (личный ЧС людей, с которыми я не рекомендую работать):
1. thealnt (скайп)
2.
3.
4.
Заказывал у Ивана seo копирайт на английском языке, заказ был срочный, поэтому решил доплатить 50% сверхоговоренной суммы. Все было сделано в срок и на высочайшем уровне. Продолжаем работать smile:)
А можно более сложное задание? привести все тексты на сайте к одному знаменателю (т.е. сделать читабельными и интересными для пользователя + добавить сео ??? цена вопроса? можно в личку.
Цитата
Dima Serov пишет:
А можно более сложное задание? привести все тексты на сайте к одному знаменателю (т.е. сделать читабельными и интересными для пользователя + добавить сео ??? цена вопроса? можно в личку.
писать нужно в ЛС, сообщения с темы доходят до меня не всегда
Хотел поинтересоваться. Вы с китайского перевод статей делаете?
Запись песни в подарок от pesnja-v-podarok.ru - оригинальное музыкальное поздравление.
лично нет, но делаем
На время болезни не беру новые заказы, так как сдвигаются сроки, что не приятно ни мне, ни заказчикам. Спасибо за понимание.
P.S. Заказы "сделайте за неделю" принимаются".
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.