Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.
Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Всем привет.

Хотелось бы поделится мнением о замечательных прогонах не менее замечательной девушки Веры. Заказывал прогоны неоднократно на все свои сайты одной из сеток на тему услуг, финансов, торговли (в сетке около 20 сайтов).

Всегда брал максимальный тариф. Прогоны выполнялись качественно и быстро. Причем гонялись даже новые, только запущенные и не проиндексированные сайты, для получения ссылочного взрыва, чтобы сразу пошел хотя бы минимальный траф, который в финансах достаточно дорогой по контексту.

Количество анкоров на 1 проект составляло от 20 до 100 примерно, в зависимости от размера сайта. Ключи выбирались - основной запрос страницы и основной+хвост.

Вот посещаемость трех случайных сайтов из сетки. Прогоны на них выполнялись прямо с рождения. Тематика - коммерческая. Финансы, банки, магазины, услуги.
Приобрел услугу) Буду ждать отчета и смотреть как мне поможет smile:)
Готов я сделать отчет, по прогону. Я задавал Вере несколько вопросов, на что вот она мне ответила.

1) Она убедила меня, что все ссылки проверены через сервис чектраст, а это не так. 90% трастовые, но если проверять по сервису чектраст, они плохие, опять придется косяки исправлять эти.....руками....таких ссылок и у меня плохих полно.

2) Я скинул свои анкоры, но анкоры, она все равно использовала свои, так зачем я скидывал свои анкоры?

3) И вот как я вижу ситуацию: Моя жена пришла к парикмахеру, она попросила чуток подровнять волосы, а ее в итоге подстригли налысо + нарисовали на лесом черепе знак фашизма.
kJw2.png (35.55 КБ) [ Скачать ]
55.png (77.82 КБ) [ Скачать ]
Алексей Докучаев, бан.
первое сообщение на форуме - это "объявление" ради ссылки (но это не касается данного случая).
IP кажется знакомый, но каждого отличившегося запоминать нет желания, тем более достаточно того, что свежерег мало того, вместо
спокойно отписать одним сообщением отзыв (какой бы он не был, положительный или отрицательный), сначала оставил одно сообщение, а потом понесло 100500 сообщений подряд по строчке. Но самое веселое, чел тупо решил слить базу. + первоначально не отписал в привате исполнителю, а сразу начал в теме, хотя обычно хоть ради интереса хотят услышать исполнителя, уж не говорю, когда заинтересованы в положительном исходе.

первое сообщение с отзывом оставил, остальную "аську" (коротенькие сообщения подряд) снёс
Заказывал прогон молодого сайта кредитной тематики по тарифу 1) более 100 сайтов - 200 рублей для толчка, отчет получил раньше срока и где то через 5 дней траф пошел вверх , теперь заказываю 2) более 250 сайтов - 400 рублей. Буду заказывать и дальше прогоны сайтов у vera-simfoniya
Прогоны качественные, согласен на все 100 %,так же действуют скидки для постоянных клиентов.Вера делает всё четко и быстро,заказывал уже не раз и не два,претензий никаких нет и быть не может smile:)
База специфическая и массово гонять по ней ( навредить качеству ) навряд ли получиться, так что за слив переживать думаю особо не стоит если он и состоялся. Желаю Вере успехов в ее деле и буду обязательно еще заказывать. Рекомендую как адекватного, ответственного человека и хорошего исполнителя.
Изменено: Krol - 7 Мая 2018 22:31
naribalky, Александр, Dora, Krol - огромная благодарность всем за отзывы, взаимно рада сотрудничеству!

Дорогие форумчане!
Поздравляю Вас с праздником Великой Победы!!

Объявляю однодневную праздничную акцию!

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДЛЯ ВСЕХ ЗАКАЗЧИКОВ ПРИ ЗАКАЗЕ ТАРИФА 250+ ССЫЛОК:

• 250+ ссылок = 350 рублей (400);

ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ЗАКАЗЧИКОВ:

• 250+ ссылок = 300 рублей (400).

ПРИ ОПТОВОМ ЗАКАЗЕ СУММА СКИДКИ ОГОВАРИВАЕТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ

Всем желаю мирного неба над головой!
Изменено: Вера Симонова - 9 Мая 2018 10:32
Заказывал прогон по профилям молодого сайта тематика - интернет - магазин по тарифу 1) -  более 100 сайтов - 200 рублей для эксперимента, отчет получил раньше срока и в полном объеме - профиля максимально заполнены, учтены все мои пожелания относительно ссылок (анкоры, страницы). Процентов ок. 40% просмотрел - сайты разные в основном деловой направленности из разных регионов и тематик. Отчет получил 26.04.2018 сейчас уже 5 ссылок на сайт в Google и сегодня 10 добавилось в Яндексе ( по ВМ от 02.05.2018). Судить о каком то изменении на сайте не могу так как пока ничего в плане увеличения - уменьшения посетителей не изменилось - сайт наполняется товаром, добавляются статьи по товарам и услугам. Надеюсь на положительный эффект от прогона. Дальше могу только процитировать - Krol, - Желаю Вере успехов в ее деле и буду обязательно еще заказывать. Рекомендую как адекватного, ответственного человека и хорошего исполнителя.
Установка, настройка, наполнение сайта на SMC WordPress, PrestaShop.
WordPress***WordPress
Заказал себе на пробу минильный тариф)) Ждемс. По итогу - отпишусь:)
Сотрудничал с Верой. Результатом доволен. Заказывал минимальный прогон. Получил 176 ссылок. За 2 недели вылезло порядка 50 беков. Что хороший результат.
Изменено: Gestein - 17 Мая 2018 10:26
Создание и продвижение сайтов - sitana.ru
Скажу просто и коротко.Заказывал прогон + работаю над сайтом.
Отчет по cy-pr:
средняя позиция: 10,83 / 8,75
Видимость:            28% / 34 %
ТОП-3:                  97    /  121
ТОР-10:                218   /  230
Всего запросов - 300. 
2018-04-21.png (188.46 КБ) [ Скачать ]
170518.png (109.86 КБ) [ Скачать ]
Иоанн Грозный, sta_RICH_ok, Gestein, Владимир - огромное спасибо за отзывы, рада за положительные результаты от моих прогонов! Стараюсь выполнять услугу наиболее качественно. Не забывайте про выгодные скидки для постоянных и оптовых заказчиков, 
а также про тариф " Все, что есть"  ( 400+ сайтов за 800р ), доступный для постоянных и оптовых заказчиков! Скидка распространяется и на данный тариф.

Успехов в продвижении сайтов!
Изменено: Вера Симонова - 22 Мая 2018 13:01
Два раза заказывал прогон у Веры.
Первый раз - 100 ссылок,
Второй раз - 250 ссылок.
Заказы выполняет очень оперативно, со второго заказа была скидка, что приятно smile:)
Рекомендую как оперативного ответственного исполнителя!
Заказывал прогон 11 марта. Тариф 250+.
Получил отчёт с 338 ссылками. На сегодняшний момент 9 июня, через 3 месяца "вылезло",
- по Google Search Console - 258 беков,
- по Яндекс.Вебмастеру - 95 беков.
Существенных изменений в позициях и трафике не обнаружено.
В целом прогон годится для разбавки внешних беков. Для основного продвижения - возможно лишь в неконкурентных тематиках. И то маловероятно.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
20:28 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:50 Какую выбрать тему/нишу для сайта? 
19:37 Продажа лидов: форекс, инвестиции, нативка, гемблинг, чарджбеки 
15:45 Резидентные Прокси Ротационные BACKCONNECT США Европа Микс 
22:37 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
18:11 Обменник криптовалюты OnlyCrypto 
17:56 Услуга: Поведенческие факторы (ПФ) для Авито 
17:31 CactusPay.PRO | Умная платёжная система с выводом в USDT TRC-20 
16:51 JustProxy.Biz - Резидентные прокси без ограничения по трафику 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
20:17 Точные прогнозы на футбол 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
08:38 Накрутка поисковых подсказок 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир...