Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.
Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Цитата
masterrabot пишет:
Цитата
Кирилл Данилычев пишет:
Почти на всех тиц рос на 10

За год всего лишь на 10 ?!

Нет, Тиц 10 стал через месяц после появления ссылок в Яндекс вебмастера. Просто прогонял я год назад. А сейчас вернулся ещё один сайт заказал.
Цитата
masterrabot пишет:
За год всего лишь на 10 ?!
Сделаю также небольшое уточнение: Кирилл делал тогда один прогон на каждый сайт, после чего у них вырос тиц на 10-ку. Если периодически (раз в несколько месяцев) повторять прогоны, то, по моим многочисленным наблюдениям, положительные результаты будут увеличиваться, либо как минимум, закрепляться.
Цитата
Вера Симонова пишет:
Кирилл делал тогда один прогон на каждый сайт, после чего у них вырос тиц на 10-ку. Если периодически (раз в несколько месяцев) повторять прогоны, то, по моим многочисленным наблюдениям, положительные результаты будут увеличиваться, либо как минимум, закрепляться.

Теперь это не имеет значения. Больше ни поднимется, ни закрепится...
Цитата
Иван пишет:
Ссылочное продвижение в любом случае продолжает играть важную роль, прогоны заказывают обычно в целях разбавления ссылочной массы, поднятия нч/сч запросов, посещаемости итд. Все это в совокупности улучшает поведенческие факторы, что влияет положительно и на нынешний алгоритм "икс". В иксе учитывается много параметров, но и ссылки - в том числе.
Цитата
Иван пишет:
Кроме того что теперь параметр другой особо ничего не меняется, просто оценка по другим характеристикам. ссылки также работают и тиц тоже есть, просто теперь его нет возможности отобразить. Так или иначе и на Икс они тоже влияют как прямо, так и косвенно, все это уже проверено.
Цитата
Кирилл Данилычев пишет:
Нет, Тиц 10 стал через месяц после появления ссылок в Яндекс вебмастера. Просто прогонял я год назад. А сейчас вернулся ещё один сайт заказал.
Писал много раз уже, я заказывал для многих сайтов максимальный тариф и тиц после этого становился обычно от 20 до 50, в среднем 30-40 и держался довольно долго, в принципе все еще держится 20-30 тиц, но как сказано сейчас его уже нет возможности отобразить.
Изменено: Krol - 4 Октября 2018 22:58
Цитата
Krol пишет:
но как сказано сейчас его уже нет возможности отобразить.

Не хочу и флудить в ветке, но не могу такому не возразить. Пусть модератор потрет потом, если нужно.
Нет логики в словах) Как это ТИЦ есть, но его нет возможности отобразить? Смотрел когда-то телепередачу "научную" о том, что вокруг нас на огромной скорости летают непонятные "цилиндры", но их просто нет возможности увидеть из-за скорости. Дак вот на счет ТИЦ звучит так же само)
ТИЦ - это показатель Яндекса. Т.е. просто цифра. Да, чем больше это число у сайта, тем больше оно подымало число у другого сайта. Все! Если это число не отображается, то его просто не существует, так как его не считают. Вдеь если нет записанных статистических данных о количестве детей в деревне, то значит их нет (данных). Если служба переписи нигде не публикует их количество (а только общее людей), то не важно, считают они для себя их еще или нет.

Пусть даже ссылки определенную роль играют в ИКСе, но ТИЦ от этого не начинает существовать.
Короче, ТИЦ - это просто показатель, котрый кроме бирж ссылок никому не нужен был, а теперь его не считают, а значит он не существует. А даже если интереса ради яндексоиды его для себя считают, не удалив алгоритм, то все равно это равнозначно "несуществованию".
Изменено: Иван - 5 Октября 2018 02:03
Цитата
Иван пишет:
Не хочу и флудить в ветке

Не сказал бы что в данном случае это флуд. Ведь ранее основным показателем качества сайтов в базе для прогона был именно ТИЦ. Сейчас его нет. В связи с этим хотелось бы узнать на какие показатели ориентируются прогонщики, в частности ТС, при формировании своей базы и проверки ее качества?

Цитата
masterrabot пишет:
Цитата
Иван пишет:
Не хочу и флудить в ветке

Не сказал бы что в данном случае это флуд. Ведь ранее основным показателем качества сайтов в базе для прогона был именно ТИЦ. Сейчас его нет. В связи с этим хотелось бы узнать на какие показатели ориентируются прогонщики, в частности ТС, при формировании своей базы и проверки ее качества?
Присоединяюсь тоже хотелось бы узнать какой толк сейчас от прогона?
Цитата
masterrabot пишет:
Могу вам сказать, что даже когда ТИЦ существовал, прогоны заказывались зачастую не ради него, а для ссылочного продвижения в целом. Сейчас при отборе сайтов в базу я ориентируюсь в первую очередь на открытость к индексации, низкий спам, отсутствие агс, китайских и подобных сайтов, также на недавно введенный икс. Присоединяюсь к Krol - ссылки как играли важную роль в продвижении сайта, так и продолжают играть. И на икс они влияют как прямо, так и косвенно. Поэтому, прогоны актуальны, как и ранее, но конечно важна качественность базы.
К слову, проводила небольшой анализ, так вот по моим наблюдениям, если сайтам ранее был присвоен Тиц от 50 (не ниже), то и икс не нулевой, минимум 10, или больше. Так что, хоть тиц и отменили, но он продолжает на данный момент играть роль в формировании базы.
Изменено: Вера Симонова - 5 Октября 2018 12:29
Цитата
Вера Симонова пишет:
Присоединяюсь к Krol - ссылки как играли важную роль в продвижении сайта, так и продолжают играть

Кто же спорит, влияние ссылочного неоспоримо, речь ведь не об этом.

Цитата
Вера Симонова пишет:
важна качественность базы

именно! вот о показателях, которые по вашему свидетельствуют о качественности сайтов в базе и хотелось бы услышать...
Цитата
Вера Симонова пишет:
хоть тиц и отменили, но он продолжает на данный момент играть роль в формировании базы

ок, но где вы его смотрите (ведь он скрыт? или где-то всё же можно увидеть этот показатель?), особенно если учесть, что последнее перед отменой обновление тица было мягко говоря давно?

P.S. Вера, не принимайте эти вопросы как попытку как-то опорочить вашу репутацию, просто хотелось бы разобраться.
Цитата
masterrabot пишет:
именно! вот о показателях, которые по вашему свидетельствуют о качественности сайтов в базе и хотелось бы услышать...
Выше я уже написала, по каким основным параметрам отбираю сайты в базу - в первую очередь, это открытость к индексации - этот параметр важен как для продвижения в яндексе, так и в гугле. Затем, низкий уровень спама, отсутствие запрещенных сайтов, китайцев, арабов и прочего, также важен траст сайта. По поводу Тица, выше Krol пояснил вам, что он есть, просто теперь его нет возможности отобразить.

P.S. по поводу ваших вопросов, все в порядке - важно разъяснить любые моменты, которые непонятны заказчикам и в целом форумчанам.
Заказывал у Веры 25 августа на прогон 3 сайта по тарифу 250+.
В итоге: 
1) Было 375, поднялось до 397 и провалилось до 371. 
2) Было 140, стало 209 
3) Было 75, стало 162

Думаю показатели должны быть лучше... ТИЦ (ИКС) не изменился! Трафик на 3-м вырос на 20%. Когда я ей написал об этом в письме, чтобы решить по-тихому, она мне сказала "Что касается первого, причин понижения может быть много, и дело не в моем прогоне". Не знаю за чем Вы следите, но ЭФФЕКТА от прогона я не увидел, хотя за окном уже Октябрь! Про 3й еще можно пропустить, тенденция и трафик + 20% есть. А на предыдущих даже спад...

Так где 250+ ? Ну хотя бы 100-150... Короче считаю услуга оказана не качественно. Тут либо исправляйте, либо манибэк...
anpekoru, услуга была оказана, вам пришло 3 отчета по 3 сайтам со списком всех размещений. Более того, на двух сайтах из трех виден эффект после прогона. Почему понизились показатели первого - не могу знать, тут нужно делать аудит, но у меня база качественная, и вреда от нее не будет. И замечу, что и на первом сайте после прогона наблюдался рост показателей, на двух других спада не наблюдалось, так что очевидно, что причина не в моем прогоне.Так что, услуга была оказана качественно, есть положительная тенденция и следовательно, нет причин для возврата.
Изменено: Вера Симонова - 5 Октября 2018 14:14
после заказа прошло 45 дней. сайту 6 месяцев. трафик с 100 уников поднялся до 200. икс 180 но он вроде не влияет на ссылки. в гугле позиции подрасти смогли.
Добрый день всем!
Заказывал у Веры прогоны несколько раз с начала этого года.
По существу могу сказать следующее:

1.Прогон главной страницы сайта дает эффект несомненно.

2.Прогон страниц второго уровня по ВЧ и СЧ, особенно если страница ориентирована на другой регион, также дает эффект через 10-14 дней где то (могу ошибаться конечно).

3.Маленький эффект от прогона есть,если страница продвигается в высоко-конкурентной нише (дизайн,потолки,окна,ремонт,мебель), но стабилизация позиций происходит.

4.Прогоняли несколько раз сайт www.rem-72.ru , и учитывая что постоянно над сайтом работаю, я в утвердительной форме тут заявляю о результатах.

Я заказывал профильные прогоны не только у Веры,так что было время для наблюдений.
Интересный эффект дает прогон с около текстовым.

В обще как правило,нужно тестировать в разных вариантах, но это время и деньги.

Вере большое спасибо.
Изменено: Роман Свобода - 23 Октября 2018 21:11
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:36 Стоит ли добавлять сайт в Rambler топ 100? 
13:54 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
16:02 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
19:37 Продажа лидов: форекс, инвестиции, нативка, гемблинг, чарджбеки 
15:45 Резидентные Прокси Ротационные BACKCONNECT США Европа Микс 
22:37 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
18:11 Обменник криптовалюты OnlyCrypto 
17:56 Услуга: Поведенческие факторы (ПФ) для Авито 
17:31 CactusPay.PRO | Умная платёжная система с выводом в USDT TRC-20 
05:04 Точные прогнозы на футбол 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов 
08:38 Накрутка поисковых подсказок 
17:41 Стряхнуть обыденность - об Агасфере 
10:54 Добро пожаловать в цифровой мир...