Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.
Ссылочное продвижение ваших сайтов статьями, профилями и комментариями, качественно и по доступным ценам!!!
В очередной раз заказывали прогон. Спустя месяц прирост был икс 10, спустя еще 2 месяца икс поднялся до 20. Да кстати, сайт не статейный и тд. а на 10 страниц, из них 8 страниц карточки товаров. Запустили новую версию сайта компании, на др. домене. Обязательно обратимся за услугой прогона еще. Рекомендую
Изменено: otdelka064 - 1 Ноября 2018 13:32
не впервый раз заказал прогон, выполнено оперативно за 1 день, теперь обращусь за прогоном для других сайтов, рекомендую
Создание и продвижение сайтов, SMM https://websever.ru
Антон Гор, Роман Свобода, otdelka064, Web Master - хочу выразить благодарность за плодотворное сотрудничество и отзывы! Успехов Вам в продвижении сайтов!!

Уважаемые форумчане!
В связи с многочисленными вопросами по поводу недавно введенного нового алгоритма от яндекса "икс", поясняю:

- Икс включает в себя комплексную работу над сайтом и, в том числе, ссылочное продвижение. Основной смысл прогона - рост ссылочной массы. Также их заказывают в целях разбавления ссылочной массы, поднятия нч/сч запросов, посещаемости итд. Все это в совокупности улучшает поведенческие факторы, что влияет положительно и на нынешний алгоритм "икс". В иксе учитывается много параметров, но и ссылки - в том числе. Следовательно, профильные прогоны актуальны, как и ранее;
- Также при отборе сайтов в базу я слежу за очень важным параметром - открытостью к индексации, что важно как для продвижения в яндексе, так и в гугле;
- Затем следует низкий уровень спама, отсутствие агс, сайтов запрещенной тематики, китайцев, арабов и прочего;
- Что касается региональности, по большей части база русскоязычная (снг), также есть небольшой процент европейских сайтов;
- Сайты в базе все совершенно разные: есть форумы, блоги, сайты различных фирм и предприятий, и прочее;
- Также стараюсь учитывать трастовость сайтов.

Буду рада Вашим заказам! 
заказывал прогон для сайта, есть рост позиций. Цена очень маленькая, работой доволен и буду заказывать ещё
IceFrog, благодарю за отзыв, буду рада дальнейшему сотрудничеству!

Уважаемые форумчане, хочу поделиться с вами результатами одного моего заказчика с другого форума после прогона молодого сайта по тарифу 250+ ссылок - 400 рублей. С момента прогона прошло около 1,5 месяца. 

Как видим, ссылки индексируются постепенно, с каждым днем их становится больше. По посещениям тоже наблюдаются улучшения. К тому же, хорошо, что все индексируется постепенно и медленно. Резкие скачки никому не нужны, поскольку после них так же резко и падать все будет.
Также прикрепляю небольшую картинку, характеризующую в некотором плане качество моей базы.

Буду рада Вашим заказам!)
Изменено: Вера Симонова - 21 Ноября 2018 19:42
Заказал прогон 250+ и через пару часов получил отчет. Ссылки появились уже на второй день. Спасибо за работу!
mihincev, спасибо большое за отзыв, желаю успехов в продвижении сайта!)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хочу сообщить о небольшом обновлении базы по всем действующим тарифам:

- БАЗОВЫЕ ТАРИФЫ:

- Более 100 сайтов - 200 рублей
 - Более 250 сайтов - 400 рублей
 " Все, что есть " - более 450 сайтов - 800 рублей.

По большей части доноры русскоязычные (СНГ), но присутствует и небольшая доля европейских сайтов, что делает прогон эффективным как для продвижения в яндексе, так и в гугле.

Отмечу, что цены остаются прежними, при этом постоянно слежу за качеством базы/услуги.
Напоминаю про выгодную систему скидок и бонусов для постоянных заказчиков!
Также, даже для новых лиц предоставляю скидки при заказе от 2-х и более сайтов, которые закрепятся за ними в дальнейшем на постоянной основе!!

По возможности стараюсь разместить ссылок больше минимально заявленного в тарифе количества.

Ниже прилагаю скрины, характеризующие мою базу по значению "икс" и зоне доноров, а также результаты одного заказчика, сделавшего месяц назад прогон по тарифу 250+ сайтов - 400 рублей:

Буду рада Вашим заказам!)
Изменено: Вера Симонова - 28 Ноября 2018 19:07
хочу заказать прогон за 200
Цитата
yarkotut пишет:
хочу заказать прогон за 200
Для заказа, присылайте анкоры в удобном для понимания формате на мою почту: vera-simfoniya@mail.ru
Заказываю у Веры прогоны для своих сайтов второй год. Результат всегда на высоте, база корректируется, доноры отличные. За такую цену нигде не видел ничего подобного. Побольше бы таких исполнителей!smile:)
Сергей Сергей, спасибо большое за отзыв! Буду рада дальнейшему сотрудничеству!)

Дорогие форумчане!

Поздравляю Вас с наступающим новым годом Желтой Свиньи 2019!!) Пусть свинка подарит вам счастье, благополучие, любовь, здоровье, радость, успехи в профессиональной деятельности!!!

В честь данного события, объявляю предновогоднюю акцию, которая будет действовать до 31.12.2018

- 3 САЙТА ПО ЦЕНЕ 2!!

Действует для базовых тарифов:

- более 100 ссылок - 200 рублей
 - более 250 ссылок - 400 рублей.

Например:

• 3 х 200 = 400 рублей (600);
• 3 х 400 = 800 рублей (1200).

А также, для тарифа "Все, что есть":

- более 450 сайтов - 800 рублей.

Например:

• 3 х 800 = 1600 рублей (2400).

ПРИ ОПТОВОМ ЗАКАЗЕ ( от 4-х и более сайтов) СУММА СКИДКИ ОГОВАРИВАЕТСЯ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.

Также, всем постоянным заказчикам предоставляю 15% скидку даже при заказе 1 сайта по любому из тарифных планов.

Буду рада Вашим заказам!
Изменено: Вера Симонова - 21 Декабря 2018 18:33
Работаем с Верой около года, результатом доволен, доноры отличные. Главное демократичные цены. Вот и сейчас под новогоднюю акцию заказал пару максимальных тарифов. Буду сотрудничать и в дальнейшем. Вере успехов и с наступающим Новым годом!smile:)
Изменено: Алексей - 25 Декабря 2018 23:05
Алексей, спасибо большое за отзыв, буду рада дальнейшему сотрудничеству!

Дорогие форумчане! Поздравляю Вас с наступившим 2019 годом, желаю побольше ярких и приятных моментов в новом году!smile:)  

По многочисленным просьбам, новогодняя акция продлена до 07.01.19 включительно.

Буду рада вашим заказам!
Изменено: Вера Симонова - 1 Января 2019 23:24
Хочу сделать отзыв, на работу Веры, прошло 1,5 мес. как раз можно судить, брался тариф более 100 сайтов за 200 рублей, так вот трафик через 2 недели после прогона подрос на 10-20%, что очень хорошо для сайта моей сверх конкурентной тематики. За такие смешные деньги очень хороший результат!!!
Заказывал у Веры очередной прогон для заброшенного сайта. Прошел месяц и как всегда результат налицо. Прирост трафика примерно 20%. Считаю, что даже очень замечательно. Хотя я даже и не сомневался в результатах, так как с Верой работаю не в первый раз и всегда получаю от нашего сотрудничества только плюсы. Все её доноры реально имеют хороший вес и ссылки с них помогают для вывода сайта на хорошие позиции. 
Всех с Новым годом! И огромное спасибо Вере за её работу! РЕКОМЕНДУЮ!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:29 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
17:29 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
19:18 Размещение статей, ссылок и постовых на качественных ресурсах 
16:32 Продажа аккаунтов HH.RU 
15:14 Новый белый офер на медицину! 
13:22 Linken Sphere – браузер-антидетект нового поколения 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:29 InOut-Exchange.com - обменник 24/7, которому доверяют 
21:38 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
22:06 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
05:04 Точные прогнозы на футбол 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди 
12:23 150+ хакерских поисковых систем и инструментов